Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 132 из 411<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Megagad писал(а):
Так вот наша "тётя" зависла на шаге "ввести пинкод", ибо перед ней высветилось поле с кнопками и манящая рука, нажимающая эти кнопки(внизу надпись: "введите пин-код на цифровой клавиатуре") - так эта тётя 10 минут ТЫКАЛА В ЭКРАН!

[автоцензор3.14] попахивает. Думается мне, что уже ~ через минуту банкомат либо на веки веков сожрал бы карту, либо выплнул ее нах.

Партнер

Member
Фото: 4
LENIN87
ЭТО не банкомат - это чтото вроде терминала для приёма платежей, тока прошитый под данный банк(чужие карты не жрёт :( ). Ну и денги он НЕ ВЫДАЁТ, а только принимает.

Member
pptp-78.ec писал(а):
Раньше системный блок было принято называть "процессорным блоком", ну а народ сократил и пошло-поехало...

Да, возможно. Жалко, что не прижилось сокращение "системный блок" -> "системник". Глупых недоразумений не было б :).

Member
KrAzY писал(а):
калькуляторы с бейсиком не знакомы? были

точно, я даже работал на таком, когда в институте учился, где то 1989-1992 год, у соседа по общяге был (венгра).
Как раз лабу какую то делали с расчетами по методу последовательных приближений (кажется так это называлось), состряпал програмку и вся группа сделала расчеты менее чем за час (а на калькуляторе надо было пол дня тыкать только один вариант)

Member
Фото: 8
franc69
Цитата:
точно, я даже работал на таком, когда в институте учился

Ага, прикольные машинки.
Вот статейка попалась, может кому интересно будет вспомнить:
Карманные компьютеры. Первые 10 лет пути

Member
У меня до сих пор в шкафу МК-52 с ПЗУ рабочий валяется :). Эх, ностальгия....

Народ, добрый день))Нужен ваш хелп.Сам я компы 9 лет юзаю,но вот фигня такая приключилась, не могу разобраться. Поставил WD себе новую, ключил комп - все чи ки пи ки. Потом он начал при включении ПИщать дико(бип быстрый многократный) и сам перегружаться и снова пищать-и так по кругу... :spy: Раньше один раз такое было. Взал у соседа в общаге поставил MSI 4850 - все заработало.Ставлю свою 9600gt - ставлю свою 9600GT снова писк.Ну,думаю видуха сгорела, через три часа прикола ради клацнул включение - появляеться пост загрузон, работает. :D Вчера оставил его на всю ноч-утром пищит зараза.... :( Кто подскажет, че делять??... :?:

Member
Slon78KG писал(а):
Кто подскажет, че делять??...

Ну, например, ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ПОИСКОМ! И повторно перечитать НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!
Цитата:
Падскажите по кампу, или высказывания чайников III.
- вам о чём нибудь говорит выделенная фраза???

Junior
vault_dll писал(а):
Большинство игр не понимают память GDDR5 и не умеют её использовать. Если разработать такую игру, АТИшные карты далеко позади нВидию оставят.

viewtopic.php?f=10&t=323566

Последний раз редактировалось Sledovatel_uz_Tuymenu 24.08.2009 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sledovatel_uz_Tuymenu
Или я слепой, или вы чтото не так делаете - там этот "ДЛЛ" даже не отписывался(посмотерл с шестой по восьмую страницу)

Member
Megagad писал(а):
Sledovatel_uz_Tuymenu
Или я слепой, или вы чтото не так делаете - там этот "ДЛЛ" даже не отписывался(посмотерл с шестой по восьмую страницу)

tema ne ta.
viewtopic.php?f=10&t=323566

Member
moty
О Сенкс :) А длл там, как я вижу, и дальше отжигает :)

Member
Фото: 77
Megagad
В чём я не прав?

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll
игры не зависят от типа видеопамяти

Member
NBAH
тссс... давай поиграем?

Тот факт что тема во флейме, не означает что тут не может быть офтопа. Посты эти всё равно не считаются, зачем флудить? Anvin

Заблокирован
Заблокирован
vault_dll :D выкладуй

Member
Анвин
Усё. Успокоился. Босё не бутю.
NBAH
Усё. Я теперь чайник. УРА!!!!

Member
Че это было? :tooth:

Member
Вчера на мой суд было прислано "Пособие по сборке компьютера для чайников". Сначала было смешно, потом стало страшно. Насколько я могу судить, это не тролль, а если и тролль, то удивительно талантливый. Вот некоторые цитаты (а всего там 25 тысяч знаков).
Цитата:
Максимальная тактовая частота – это мощность процессора, частота выполняемых процессов в секунду. То есть, чем выше эта частота, тем мощнее и быстродейственнее процессор.

Цитата:
Чтобы проще запомнить и понять, объясним другими словами: чем выше показатели характеристик «головы машины» тем лучше, быстрее и качественнее будет его работа.
Самый производительный на сегодняшний день процессор — это Intel Pentium 4.
Если же не предполагается, что на компьютере будут запускаться ресурсоемкие современные игры или запускаться много программ, загружающих работу процессора, другими словами, основной целью приобретения компьютера становится работа с документами, фотографиями и другими простыми программами, то вполне подойдет значительно более дешевый процессор Intel Pentium III или Сeleron.

(Напоминаю, труд датирован августом 2009 года)
Цитата:
Переводя на простой язык, жесткий диск – это наш «мозг», в котором хранится полезная информация, необходимая нам, и все программы для работы, и конечно наша основная система.
Основной характеристикой жесткого диска является его память, она измеряется в гигабайтах (Gb)
Гигабайт – единица измерения количества информации.
Чем больше память жесткого диска, тем больше информации, документов, программ Вы сможете записать и хранить.
На данный момент жесткие диски выпускают с памятью на 100-250 и выше гигабайт.

Цитата:
Скорость вращения современных жестких дисков должна быть более 4500 оборотов в минуту(rpm) – это влияет на скорость работы, чем выше этот показатель, тем быстрее будет работать ваша система. Интерфейс можно порекомендовать EIDIE или SCSI-3 (Ultra ATA и Ultra Wide SCSI соответственно). Скорость передачи данных более 10 Mb/с.

Цитата:
Видеокарта – устройство, преобразующее изображение, находящееся в памяти компьютера, в видеосигнал для монитора.

Цитата:
Характеристик видео чипов очень много, далее мы рассмотрим некоторые из них.
Чип - интегральная (микро) схема — микроэлектронное устройство — электронная схема произвольной сложности, изготовленная на полупроводниковом кристалле (или плёнке) и помещённая в неразборный корпус. Другими словами это мини устройство, отвечающее за то или иной действие.

Чудесная смесь цитат из словарей и собственных умозаключений.
Цитата:
Одной из важнейших характеристик видеокарты является поддерживаемое ею расширение, на современном рынке можно найти как 256 Mb, так и 1024 Mb и выше. Чем выше этот показатель, тем более качественное изображение вы получите, ну и эта характеристика имеет особое значение в играх. Если Вы являетесь поклонником (цей) онлайн игр, или современных ярких игр то вам следует обращать внимания на наиболее высокие показатели данной характеристики.

А-а-а! Я думал, они уже вымерли!
Цитата:
Современные типы видеопамяти DDR и GDDR позволяют передавать в два или в четыре раза больше количество данных за единицу времени, поэтому и цифру ее рабочей частоты удваивают или учетверяют.
DDR2 – основное преимущество в увеличении пропускной способности по сравнению с предыдущими.
GDDR3 – это карта с теми же технологиями что и DDR2, но с улучшенными характеристиками потребление и тепловыделения.
Последняя GDDR5 позволяет увеличить производительность вдвое, при меньших размерах чипов и меньшем потреблении энергии.

Цитата:
Исходя из этих данных, можно сделать вывод, что чем выше цифра на конце, тем быстрее и лучше

Короче, там дальше все в таком духе. Даже не знаю, стоит ли выкладывать остальное.

Member
BootSector писал(а):
Даже не знаю, стоит ли выкладывать остальное.
Стоит. В топку.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 132 из 411<  1 ... 129  130  131  132  133  134  135 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа