Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2006 Откуда: Москва
Timo0n я сам занимался 1.5-2 года, сейчас уже не помню точно... Перерыв на данный момент 2 года. И конечно не являюсь спецом То что ты написал.. это неплохая программа на мой взгляд, продуманная и подобранная в связи с твоими личными предпочтениями и наблюдениями за своим прогрессом. Так и надо делать имхо. Вот читаю эту ветку и думаю... Вот блин обленился, нужно уже заставит себя вернуться в зал и начать добиваться тех результатов, к которым каждый из вас стремится в той или иной степени.. Вернуть былую форму... и т.д. Прошу прощения за оффтоп чета захотелось высказаться А по поводу химии, конечно, невежество и губит тех новичков что не расчитывают а применяют ее на абум... Ведь это наука, которая требует очень тщательного изучения прежде чем переходить к практике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Timo0n
Можно спину и плечи в одну тренировку, т.к. при прокачке спины мышцы плеч и дельты тоже работают. Есть смысл доработать их в тот же день. А руки делать в один день - бицепс и трицепс. Причем здесь можно включить суперсеты, попробовал, мне понравилось.
TURK_01
+1
SM.YURBAN
Стероиды применяются повсеместно во всех видах спорта на серьезном уровне. Более того применяются они и в медицине. К примеру метан повышает восстанавливаемость организма после травм. Многие стероиды применяются при дистрофии и т.д.
Мнения по поводу применения стероидов в ББ и ПЛ самые разные. Некоторые даже считают что нормально начинать сразу же с химии. Это все-таки перебор, однако подключение химии при среднем стаже или тем более если вы опытный спортсмен вполне понятно. Главное подход. Пример - есть у меня знакомый, ему предложили метан с фенилом, он купил сразу же не задумываясь над тем что это будет за курс, на что ориентирован и т.д. Только потом в интернете поинтересовался как их использовать. В общем результативность курса была никакая, и это с учетом того что тренировочный стаж у него около полугода. Второй мой знакомый решил пройти курс на тестостеронах. Но, перед тем как пройти его сначала сдал анализы на кровь, затем прошел двух месячный омнадрена (ампула в неделю ) с метаном, и потом, пройдя повторно анализы и сделав вывод что его организм очень хорошо воспринимает тестостерон перешел к курсу энантат+пропионат+ кажется стан (к сожалению не помню точно что было).
То есть он полагался на результаты анализов, и действовал продуманно, не торопясь. В результате - побочек практически никаких, эффективность высокая.
Панцер, вот решил с мая сушиться, но твои анимал катс принимать не хочу, тк о них просто ужасные отзывы (у меня знакомая врач, посмотрела результаты тестирования, просто ужаснулась. 85% тестируемых вообще отказались принимать. У многих была безсонница, повышенное давление и снижение порции не давало ослабления побочных эффектов). Можешь пожалуйста посоветовать что нить другое из ассортимента bearshop? Как тебе Universal Super Cuts 3?
Member
Во первых по поводу теста - странный это тест, в котором 85% просто отказались принимать участие Во вторых - давление, безсонница сопровождает практически все сильные жиросжигатели, но в основном только на начальном этапе.
По себе могу сказать что безсонница была дня три, давление вообще наверное один день.
Из других советую AMP от Ergopharm, сам хочу попробовать его. Отзывы хорошие. Но это один из самых сильных жиросжигателей вообще. Поэтому боюсь ваши тесты могут быть совсем ужасными
PanzerFaust
Ты зря издеваешься, эта гос организация, которая дает патенты на продажу этих добавок в россии. 85% отказались принимать после первых 3-4х дней. А нет ниче, на что цена бы не так кусалась?) Желательно по прайсу тех магазов, которые ты мне давал.
Member
TWOTGD
Странный народ в тестах участвует, если у 85% такие проблемы. Или может я такой один Попробовать можно, как я уже говорил, здесь нужно руководствоваться отзывами реальных пользователей. про катс 3 ничего к сожалению не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
PanzerFaust принимал ли ты АМП или кто из знакомых? Какие результаты? Просто я знаю что эфедра на меня действует отменно - но ее не достать к сожалению. Надо искать альтернативы.
Member
vld7
Знакомый врач принимал, результативность по его мнению высокая. На форумах про него пишут что тоже рабочая вещь. Если есть время потерпите пару недель. У меня сейчас неделя отдыха от сжигателей, потом пойдет AMP и через неделю его приема смогу сказать как он на мне работает.
TWOTGD
Я не врач и не могу говорить точно. Такие вещи желательно принимать все-же с разрешения врача.
PanzerFaust
Я абсолютно здоров (ну кроме плоскостопии). Попробуй АМП, я все равно в конце мая буду сушиться, скажешь впечателния. Почитал отзывы, никто не жаловался вроде бы. Но просто тк ты лучше в этом разбираешься, хочу посмотреть какую программу ты подберешь под принятие амп.
Member
TWOTGD
Программа та же, меняться ничего не будет. Работает программа на ура (тьфу тьфу не сглазить), жир начал заметно уходить с боков. В общем работает По AMP отзывы хорошие, но дело в том что работает он как и Animal Cuts - это по ощущениям людей которые пили и то и другое. Так что может есть смысл и его протестировать?
FallAlex
Поймите наконец, нет стандартных программ. В идеале делайте все под вас.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 27.04.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Программа где-то на прошлых страницах есть. Как диета так и программа тренировок. Прием АМР обычный. Сначала порция в день, потом возможно две. По инструкции.
По диете так же могу заметить что можно еще ускорить сжигание жира - еще немного уменьшить прием углеводов, увеличить дозу жиросжигателя. Но в таком случае пойдет на убыль и мышечная масса.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 28.04.2007 0:04, всего редактировалось 1 раз.
Мнения насчет приема просто расходятся. Некоторые пишут на пустой желудок (это как вообще не понятно! принять, а потом поесть можно или нет?) а другие перед тренеровкой...
Member
TWOTGD
Я принимаю по инструкции. Там написано на пустой желудок. Делаю это в промежутке между 9 и 12 часами. После силовой тренировки пью Animal Nitro, можно или просто BCAA, чтобы предотвратить разрушение мышц, потом на час аэробную нагрузку. Потом снова BCAA и домой.
Ну на пустой, а потом поесть можно?) Если нельзя, то когда можно? И еще, помогают ли жиросжигатели избавиться от жира везде? То есть кубики это реально?
Сейчас этот форум просматривают: Romze$ и гости: 4