а мы, Вы нас уж не судите, будем любить и не грустить...
Кто думает "головкой", Тот , несомненно, ловкий.. Кто "дружит с головой" - Зануда, нытик и больной?
и вновь ты, в крайности бросаясь, спешишь оценки донести? за смех, Дружище, уж прости, смеюсь, журя себя и каясь... кто в крайностях познал успех, какими были те дела? прости мне мой здоровый смех, взгляни хотя б на Гидру Зла - в содружестве её голов, в распределении задач мощь и успех видны без слов... содружество - залог удач.
Обними меня, степь бескрайняя, И, под гимн ветров, опечаленно,
обними его, Дерзкая, Яркая, средь незлобно-душевной толпы... пусть взметнувшись, кружат, шумно каркая добродетели нашей столпы... соглядатаям сердцебиения и дыханье весны подари... обними его хоть для сравнения, только сильно "за степь" не кори...
лишь деревья покрытые инеем, лишь бокал, недопитый вина... ты танцуешь в обнимку с унынием, ты одна, совершенно одна... одичавшая от одиночества, опустевшая от суеты, не избавишься ты от пророчества, от уныния и пустоты... не избавишься, не избавишься, не придет к тебе больше весна.. впрочем, думаю, с этим ты справишься – эта жизнь лишь из многих одна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Есть прекрасное имя Катя Лучше в мире имени нет! Как приятно нам было с Катей Ранним утром встречать рассвет... Летней ночью, в морозную стужу И когда никого рядом нет - Вспоминаю я девушку Катю А она меня видимо нет...
есть чудесное имя Зося, есть дарящий дурман кальян... не сложилось с ней, нэ сбылося, бо окурен был он и пьян - безобразничал, порывался за неведомого вуаль, и познать Зосю не старался... в общем Зосю ужасно жаль. но, я думаю, он исправиться в череде разношерстных дней, ведь он Зосе реально нравится и безбашенностью своей.
Я жеж еще и музыкант, И електронщик, между прочим, (Нууу, не скажу что прям талант, Но это нравится мне очииинь)…
я, пальчик порезал, я (сцуууко) в печали, забрызганы кровушкой стены и пол... и речи поддержки ещё не звучали и как вот теперь мне играть в баскетбол? о, Вова, о признанный всеми умелец, хозяйственный парень и классный чувак, о, Вова, решений различных владелец, до вечера пальчик мне вылечить как?
Утром, озверев, ревя от боли, Безысходно воя от тоски, Ты рванёшься и..уйдёшь на волю, Цепь порвав на мелкие куски.
несвоевременность мой друг, не в этом ли твоя проблема? к месту всегда должна быть тема! ты огляделся бы вокруг, ведь "ложка дорога к обеду"... вдогонку толку-то кричать? себя лишь только огорчать? нет, так не одержать победу! нет, так вершин не покорить! ну, разве лишь с девицей спящей, дремой своей тебя щадящей ты будешь счастлив, может быть...
Ntag писал(а):
Намотай на палец пластырь, Нацепи на ноги ласты,
фигней я, Вова не страдаю, стихов я, Вова нэ пишу... просто от жизни получаю то, что хочу! тем и дышу... стихов я, Вова нэ пишу, так - балагурю тут и там.... вот, заценить тебя прошу отзывы милых, в общем, дам -
Ирина Родная писал(а):
Ну просто шедевры, а не стихотворения у Вас!:)
+
Анна Сынкова писал(а):
Безумно красива первая часть! И очень жизненна вторая))) Спасибо Вам!
.... // всегда "от жизни получаю то, что хочу! тем и дышу..."
дружище ты не огорчайся, жизнь коротка, с ней всё пройдет... и каждый свой покой найдет... ты понапрасну не терзайся, убогость кармы устрани и всё наладится, быть может... ведь бог, друг мой, он всем поможет... и ты пройдешь унынья дни.
ну почему сразу пааанты? ну, можно ж просто постебяться. приятно наблюдать как ты, спешил со списком постараться. но все же, согласись мой друг, "шедевры" - это есть шедевры... это ж не то что, теток круг, что в стонах лечат нервы –
Люда Петрова: "Потрясающе!", типо - писал(а):
ты потрясающе рыдал, как бы рыдать заставить мужа? как сделать так, чтоб он узнал, что в душе бабской живет стужа.
Кто "лечит "нервы" , или на досуге Хернею мается от скуки
опять читал ты невнимательно! поранен пальчик у меня и не зажил он окончательно и грусть моя день ото дня от этого лишь только множится, ограничения гнетут... а отчего тебе тревожится? о чем готов взгрустнуть ты тут?
Ntag писал(а):
Уж луЧЧе про любоффф годами "плакать", Чем в лифте ссать , или в подьездах какать
да, невелик, Вов, выбор твой, я полон за тебя тревоги... десантник бывший и герой... свернул бы с этой ты дороги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Сочи Фото: 2
Ntag Читая Ваших мук душевных строки... Уж очень мрачно все и стыло, плаксиво,ГРУСТНО и смешно Но,Бог ты мой,как как все-таки красиво Душевно и,не побоюсь,свежо...
Там небо звёзды наряжает В кисею лёгких облачков, И чистым жемчугом роняет, Не слёзы - капли светлячков...
ночью, под фонарем возле аптеки, в своей печали он писал стихи... и его слезы превращались в реки и мысли его были нелегки... поведал и о деве он, что в перьях торчала у окошка кабака и о неясных, в общем-то, поверьях, к ним приплетя упругие шелка... о тайнах, что ему только поручены, о странностях воздействия вина, о том, что есть в душе его излучины... и утверждал он, кстати, Старина, то, что в душе его лежит сокровище, а истина находится в вине... и льстил себе, мол, дескать, он чудовище.... он был лишь неудачник (как по мне). ты, друг мой, не ходи дорогой этою, сей путь унынья в никуда ведет... лучше глотни шампанского со Светою... с подружкой и с шампанским грусть пройдет.
Хладной горечи разливы, Трещин блики на стекле, И безумные мотивы, Что так часто снятся мне.
она ворвалась в мою ночь, она приснилась мне нахально... и как бы лучше ей помочь, чтоб вышло и нэ аморально и штоб влеченье превозмочь... хотя, разве мне это треба... ворвалось в сон мой, в мою ночь штампов дитя и ширпотреба...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
тоской и грустью наполняем жизнь другим, и делаем действительно красиво, Ntag но вот наверно что-то делаем и думаем не так... тихонько превращщаясь из поэтов в мимы
стихи становятся не интересны, когда картинка "во главе угла" , от графики словам внатуре тесно, и получается - прикосновение телесно, а мысль дошла и не дошла...
Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
_SGK писал(а):
штампов дитя и ширпотреба...
_SGK, а есть другие вариации? тебе смешно, а я боюсь... боюсь избыточную грусть , вот я сейчас в прострации...
и не дождусь ведь (тут матерное слово должно быть) реинкарнации, а потому что я дитя... , причем дитя не смелое, капыторукое и не умелое...
штампов дитя и ширпотреба
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
From depths of misery I see The pale icon of sacred love, I know I paid my highest fee To meet the sight requesting of
My sinful life, that gone already, Was full of suffering and pain, Now gates are saying me to ready My soul to join the Hell I gain.
Through veil of memories I see The torture chambers, which are waiting For fallen souls of all mankind, For minds, which never became free, For sinners, which are always hiding From God, that never was so blind.
And now I’m falling into darkness With shaded image of your eyes, It’s waiting me, eternal sadness With memory, that never lies…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: УКРАЇНА, СУМИ
немного лирики((
Не буду лгать, а буду честен, Не буду я юлить, а буду прям. Помпезно говорить я не умею, Но многое сказать желанье есть Начну, наверное, сначала я, Каждый раз, когда тебя я вижу, биенье сердца ускоряет темп, Тогда смысл жизни передо мною постает! Ты можешь взглядом очень много, Можешь ранить, можешь и убить, А можешь исцелить и дать надежду. Ты непреступная, как крепость И в тоже время нежная как шелк, Ты красотой своей меня пленила, Ты как цветок прекрасный в пустыне мертвой, Ты лучик солнца в день осенний Слов много можно написать, Но не способны передать они всего... Всего того, что на сердце у меня Могу мечтать лишь я, О том, как обниму тебя, О том, как у глазах твоих я утону.. Наверно хватит бред нести и спать пора идти, Но не смогу уснуть ведь я, Ты перед глазами у меня, И так, и сяк пытаюсь я уснуть, но не могу((
конечно, есть, мой славный друг, ты просто выйди из прострации и оглядись слегка вокруг.
mckeenko писал(а):
тебе смешно, а я боюсь...
можна ещё я посмеюсь?
Ntag писал(а):
Патология вашего общества - Равнодушие и одиночество,
у нас расклады как бы прежние: семья, друзья и развлечения... бури у нас совсем не снежные, ведь не к чему нам огорчения. у вас, гляжу, картинки грустные, речи унылые, печальные... жаль, речи как бы неискусные, стишата, в общем-то, банальные - про горечи да с неудачами рыдают сирые с убогими... уже достали они плачами... но с ними мы не будем строгими. у нас-то ведь расклады прежние, нам, как бы, не с руки печалиться... оставив сирым бури снежные, глядим, как им легко отчаяться.
в чужом лесу не сложно заблудиться, но трудно не искать себя в любом лесу, расклады прежние
позволю Сударь, Вам заметить, то, что исканья Вам вредны! извольте честно нам ответить! - Вам снятся мартовские сны? Вам снятся вольные просторы, гривы игривых кобылиц? мой славный Друг, оставьте споры! оставьте их для грустных лиц...
Ntag писал(а):
Боже праведный, милая Ольга, Мне твой голос - по сердцу нектар!
перечитал вот как бы снова... возможно ли такому быть? поверишь ли, дружище Вова, тебя готов я "задушить"... я б разодрал тебя на части, сжег и развеял по ветрУ... ты б платонические страсти сменил на плотские... к утру, возможно смог бы разобраться, в переплетеньях бытия... попробуй просто поснашаться... поверишь, оттянулся я и пофиг голоса и взгляды, упругость бедер и грудей.... всё пофиг... даже то, что рады мне, как родителю идей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13