Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Дак ты прыгай попроще
Как такому слону попроще прыгать Седня пришел в зал после 3 недельной отдыха. Ппц слил в силе. Пожал 70х5 по 5. И еще пару упражнений и пошел довольный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, сдается мне просто не настроен ты был на кач. Я когда влом но надо, какие нибудь видюшки качковские в инете поглазею, и глядишь желание пожать появляется А без желания это фигня все, только насилие над собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 желание есть. Иначе бы в зал не пошел А вот сил было не очень на низкоуглеводке то и почти месяца отдыха от железа
Добавлено спустя 10 часов 34 минуты 9 секунд: dns Специально для тебя: прошла первая неделя моего похудения. В итоге с 82 скинул до 78(77.7). Будем считать что половина вода, хотя на безуглеводке я не сижу. 1кг мышц и один кг жира(а может и все 2 ) Доволен. Продолжаю работать. До ноября я должен увидеть свой пресс Так что не нужно думать что я только пиво с крылышками пью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все пи-де---ц качалке, вчера пробежался с ускорением и получил надрыв задней поверхности бедра, при познакомился с тротуаром. Сейчас лежу и думаю, что нормальная жизнь закончилась.
Последний раз редактировалось nemo_72 05.09.2015 2:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
do}{tor писал(а):
так уже подтвердили врачи? Как там страшно все? Ща главное не грузить и докторов слушать.
был в р-ном травмпункте, посмотрел врач и сказал, что если через три дня гематома будет значит разрыв, надрыв. Я вообще, как с асфальта то поднялся ногу без боли сгибал и рукой массировал (подтягивал стоя пятку к ягодице), а в кабинете лежа уже на примерно 20 градусах подъема боль. Дня 3 - 5 дома побуду, а там может мрт. А чего их слушать, много то не сказали - лежать, забинтовать в эл. бинт и холод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2