Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
пелемени на ночь
Легко! Только я предпочитаю манты А вот пивас - яд. Я уже поджелудку себе ушатал давно, пивасами да коктейлями всякими Совсем редко, в жару да в хорошей компании могу похлебать немного. А так, не, даже не тянет уже. Отвык
Member
KriptoAlex писал(а):
тут именно их смесь должна быть
Ну понятно че, углеводы сплошные. Вот только учитывая качество современной мочи, именуемой пивом, лучше мальты вместо него вкинуть. Тогда точно пузяка попрет. Только к сожалению одна пузяка и растет от углей, а не мышцы
Member
Эко великое событие Кому то надо было бабла отмыть, вот и воткнули эту фигню. Причем реально фигню. Тоже мне, величайшая группа всех времен и народов
У нас Пимашков вон фонтанов наклепал. И что? Половина комунальщиками отключена за неуплату стоит. Тупизна российская Лучше бы в метро вкидывались, город в пробках весь день стоит
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Да и Дуся то далеко не агрегат, как я погляжу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
James_on писал(а):
Что ещё там у кого открыли, пишите!!
Да вот соседи постоянно дверь открывают и закрывают, туда -сюда и так целый день, но ведь постоянно то этим заниматься обычный человек не буде, а значит они тоже спортсмены и тренирую какие-то группы мышц, но часто тоже нельзя, могут перетренироваться, мож сказать им об этом, тк новички, недавно въехали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Иван555 Для Люберец Расторгуев знаковая личность, почётный гражданин города. Как и творчество Любэ. Уж точно не красноярцу решать, кому нам памятники ставить, тем более деньги собраны на пожертвования жителей Люберец и района. На открытие были члены городских атлетических клубов. И уж это больше по теме, как воплощение здорового образа жизни и пользы физических тренировок. Мда...а так конечно оффтоп.
Откуда столько негатива, James_on? Как не читаю, обязательно тонны срача начинаются. Попроще надо быть. Не интересует девушка с гантелей, проходим мимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2