Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что за фигня решил с мужиком в армрестлинг потягаться, ему 38 мне 23. Он слабже меня я допустим могу без напряга поднять мешок картошки 50кг, а ему тяжело уже. Но в армрестилинге он меня победил, там что техника еще нужна. Сила не всегда решает ? Я просто 2ой раз за жизнь пробую армрестлинг
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Что за фигня решил с мужиком в армрестлинг потягаться, ему 38 мне 23. Он слабже меня я допустим могу без напряга поднять мешок картошки 50кг, а ему тяжело уже. Но в армрестилинге он меня победил, там что техника еще нужна. Сила не всегда решает ? Я просто 2ой раз за жизнь пробую армрестлинг
- при мне человек весом 75-80кг, абсолютный дрищь с виду в арме клал 120кг лифтера, не легко конечно, но положил. Проблема в том, что один лифтер, а другой когда-то достаточно много занимался именно армой. Тут уж кто под что заточен. Зато даже жим этого лифтера, дрищ бы даже от пола не оторвал
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Он слабже меня я допустим могу без напряга поднять мешок картошки 50кг, а ему тяжело уже.
Подъём мешка картошки не показатель для арма. Техника - это почти на первый показтель, который будет способствовать победе. Я, когда выступал, то кроме нашей категории была категория до 85 кг. Я тебе скажу, что по силовым показателям я превосходил практически любого, но они клали там ребят и по здоровее себя. С ними я понятное дело не боролся, у меня другая категория и группа. Плюс, соответственно, связки. 1981 если мы здесь будем выкладывать, что каждому вздумается, то во что тема превратится? Иди в тему про видеокарты и там выложи этот знаменательное для твоего города событие, посмотрим, как там отреагируют, посмотрим сколько там негатива.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Имхо во всём нужна техника. Всем привет. Я тут всё время мельком лишь, прошу прощения) Вот тут тема наступала, буквально на соседних страницах, на еду, а вот правда-чем вы питаетесь? Каков рацион? Это ведь тоже часть "техники".
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Имхо во всём нужна техника. Всем привет. Я тут всё время мельком лишь, прошу прощения) Вот тут тема наступала, буквально на соседних страницах, на еду, а вот правда-чем вы питаетесь? Каков рацион? Это ведь тоже часть "техники".
Чудо рецептов нет - главное регулярность и в занятиях и в еде. Питание надо подбирать индивидуально, зависит от многих факторов.
_________________ Аварийный выход из Windows: Выдерни шнур, выдави экран
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5