Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex может вам про проблемы с жопой, про вены и про похудание отдельную тему завести? Как относится желание стать дрищем к "О накачивании мышц, бодибилдинге и тому подобное"? Ваш оффтоп утомителен. ЗЫ. Вы роста какого? 80 гк на 175 это уже не толстый человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lautre1 писал(а):
греча, грудки и немного яиц
Какое невежество! ТВОРОЖОК забыл!!!
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
про вены
Kaizer Soza , ну так то венозность это в рамках темы о бодибилдинге.
KriptoAlex писал(а):
Как повысить венозность? Это чисто генетически, или можно как то добится по другому?
Улучшить венозность можно пампингом. Это процесс позволяющий максимально заполнить мышцы кровью. И то, будет видно, если вены не слишком глубоко под кожей. Тут уж у кого как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Подобные вещи к варикозу через 5-10 лет не приводят?
ЗЫ. А вообще интересно рассуждает KriptoAlex о том, что и в каких пропорциях сгорело. Все под эгидой "наверное". А ведь куда проще - замерил объем брюха до начала сидения на диете и по факту отсиженного. И сразу будет видно - уменьшилось брюхо - горит жир. Брюхо такое же, как было - горят мышцы. А то зеркало оно так умеет обманывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
80 гк на 175 это уже не толстый человек
Мне тоже так говорят. Но я считаю себя жирным...
Kaizer Soza писал(а):
А ведь куда проще - замерил объем брюха до начала сидения на диете и по факту отсиженного. И сразу будет видно - уменьшилось брюхо - горит жир. Брюхо такое же, как было - горят мышцы
Не факт, далеко не факт. Возможно ты переел -живот растянулся, брюхо больше. Плюс водой может залить, опять же брюхо больше. так что нужно в общем по всему телу замерять если уж на то пошло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Но я считаю себя жирным
У всех по разному этот лишний вес распределяется. Кто то плотный, крепенький с виду, равномерно набитый, а кто то обвислый рыхлый, с жопой или пузом. У всех по разному.
У кого то в первую очередь пузо растет, у кого то жопа, а у кого то и рожа В армии был чувачок один, он как в наряд по столовой заедет, так у него чисто харя растет, а сам в одной поре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Кто то плотный, крепенький с виду, равномерно набитый
Так то оно так. Но хочется рельеф. Хотя знаешь что всем твоим небольшим мышцам придет ппц. У меня какой то эндоморфно-эктоморфный самотип НАбираю - 80% жира 20 мышц. Худею -уходит эти 20% мышц а потом только жир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Идеальный метод похудения, на мой взгляд-это выстроить правильную систему питания. 2 ложки чечевицы (сухой)+банка тушенки-это ужин (потому что есть время это готовить). Завтрак-пачка роллтона, или её эквивалент. И много двигаться. При занятиях спортом я бы добавил быстрые углеводы и клетчатку-например бананы за час до тренировки. Чтобы еда не приедалась, чечевицу можно разнообразить рисом (+банка сайры). А так я худел лучше всего на двух"сникерсах"+пачка круассанов в день+литра полтора кока-колы.
Поскольку мою тему закрыли (снова! Не любят меня тут модераторы) придется спрашивать тут. У кого есть опыт химичения? Нужно эффективное средство жиросжигания (про ЭКА я в курсе) и повышения выносливости и энергетического баланса. Желательно-достаточно легальное (проблемы с ГНК не очень хочется заиметь).
Желательно-достаточно легальное (проблемы с ГНК не очень хочется заиметь)
Фарма легальна , для покупки. Нелегальна только ее контрабанда (посылка с РБ, например) и распространение. Дать другу таблеточку попробовать под это тоже попадает. Все остальное по эффективности близко не лежало. Хотя ДНФ может успешно посоревноваться конечно .
Привет всем билдерам и лифтерам). Новичок, занимаюсь 2 месяца, по начальному курсу Джо Вейдера, 3 занятия в неделю. Есть несколько вопросов. После приседаний со штангой последние несколько занятий начали болеть колени, во время трени все норм, а на отдыхе боль и дискомфорт при ходьбе. Вес штанги 80кг, мой собственный вес 75 кг, приседаю 2 подхода на 8 раз, больше стараюсь научиться технике. Может быть посоветуете что-либо для укрепления суставов. Мне 35 лет, есть ли шанс достигнуть каких-либо результатов в таком возрасте? Работаю 8 дней через 8 и на работе доступа к залу нет, чем можно заменить, чтобы сохранить результат? И еще такой вопрос - когда пришел в зал то вес был 77кг, теперь 75, хотя бросил курить и начал нормально питаться, это нормально? Выкладываюсь в зале конечно очень сильно. Или всеже должен был чтото набрать? Спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5