Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
chichatuk писал(а):
несколько занятий начали болеть колени, во время трени все норм, а на отдыхе боль
chichatuk писал(а):
Вес штанги 80кг, мой собственный вес 75 кг, приседаю 2 подхода на 8 раз, больше стараюсь научиться технике.
Кто же с 80кг учиться технике. У вас и мышца то не работает, а работает все что угодно. только не то, что нужно. Колени болят тк, они никогда не работали с такими весми и вообще не работали, суставы себе покарежете, вот и весь бодибилдинг. Советую скинуть кг так 50-55 и при приседаниях чувствовать мышцу и дат привыкнуть всему в организме к нагрузкам.
Member
Тогда, я не знаю, тк человек который весит 75 кг явно не выглядит, как кабан (я вешу 80кг), но я не могу технично присесть с 60кг, но могу, но когда я с ними приседал я не чувствовал загрузку ног вообще и скинул до 40, теперь 5х8 и ноги просто еле идут, мышца горячая, плотная и увеличенная, если - это неправильно выполненное приседание, тогда не знаю. Усталость в суставах накапливается, хрящ стирается, связки за два месяца точно не могут приспособиться к такой нагрузке и появляются проблемы в коленях.
У меня рост 170, ноги всегда были в хорошей форме генетически))...делаю все по Вейдеру, у него написано выполнять 2 подхода по 8 раз, хз, мож и не следует так четко придерживаться?)) вес наращивал постепенно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Забабахал проходку в приседе. 2 недели назад на прикидке присел 195, с них и начал. Рассчитывал присесть 200-205. Что получилось - ниже:
видосы
К сожалению на крайнем подходе камера не отработала (не поймала фокус), поэтому качество последнего видео - говно. Вдвойне обидно, что это было видео нового личного рекорда.... Итого в приседе с использованием принципов Головинского я за полгода добавил 25 кг. Собственный вес сейчас около 102 кг. Приятель по залу на своей проходке присел в бинтах 200 при весе около 80.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 молоток! Димон - красавец, при правильном подходе к составлению циклов по его рекомендация очень ощутимые прибавки! Думаю и я на 185 в жиме выйду
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor я бы сказал иначе: при правильном подходе составления режима питания > отдыха > витаминок > тренировок будет ощутимый эффект. Будь-то рекомендации Головинского или же Саши Шпака.
Member
James_on а вот тут я не согласен с тобой. Первый силовой цикл на 10 недель позволил мне прибавить 15кг в рабочем жиме, при том, что режим, питание и прочее были полное УГ.
Ну что значит "полное УГ"? Сидел на одном Дошираке и по ночам работал грузчиком? Если уж правда всё так плохо, то Головинский сделал прорыв в физиологии человека, заставив своими циклами расти силовые показатели вопреки плохому питанию, отдыху, в то время как все остальные твердят нам обратное: жрите хорошо, отдыхайте, трентись правильно и будут вам показатели. Не скрою, цикл Головинского я не пробовал, поэтому судить резко о его работоспособности не могу, но не стоит забывать о физиологии, хоть как, но от неё хрен куда денешься.
Member
James_on я не одну методу прогнал через себя, пока пытался пробить застой годовой в жиме. Сон не более 4 часов, питание как получится. И давай, заканчивай в КЭПа играть Я сказал от себя, как и ray2003 , не более и не менее, что тебя смутило?
Ты пишешь, что "Я вот занимаюсь по Головинскому и прибавил столько-то в рабочем весе", и при этом делаешь ремарку, что всё это на плохом питании, плохом режиме. Тут не том, что даже физиологически, даже логически не складывается. Ты сам как бы занимаешься и вроде как с образованием, должен понимать, что о каком росте силовых может идти речь, если нет толкового питания и толкового режима? Это мне напоминает одного знакомого в зале: при весе 85 кг, если не ошибаюсь, жмёт 190 кг, сейчас идёт на 200 кг. Я у него спрашиваю (типа под дурачка играю, типа не в курсе), мол, ты пьёшь спортпит, витамины из аптеки, питание каково. На что он мне ответил, что вообще этим ни чем, по его мнению, ерундой не занимается. Пьёт себе газировки, иногда МакДак, лопает Доширак. А делает всё просто: фармакология. Я, например, никогда в жизни не поверю, что без употребления фармакологии можно добиваться определенных достижений в силовых показателях при посредственном питании, режиме да хоть по чьей схеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
James_on, я не скрываю, что в конце использовал фарму (смотреть здесь), но еще до начала ее применения я вышел на результаты, которые не мог сделать даже на пике курса дека+стромба. Да, без фармы результат был бы ниже, но в любом случае был бы прогресс. Кстати за полгода я набрал с 98 до 102.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
ray2003 да про тебя в курсе, в отличии от нашего "натурала", что жрёт витаминку С, потом оказывается это гормон роста, потом это не гормон роста, а рис и грудка.
Member
James_on писал(а):
Тут не том, что даже физиологически, даже логически не складывается. Ты сам как бы занимаешься и вроде как с образованием, должен понимать, что о каком росте силовых может идти речь, если нет толкового питания и толкового режима?
Так ты бы задал вопрос, что скрывалось за не качественным питанием и как это аукнулось, например, по анализам, я бы рассказал тебе с радостью. А ты как человек-лаборатория, по сообщениям на форуме гормональный профиль определяешь. Спал плохо, есл что придется, набрал под 10кг г-на, заработал не кислый такой перетрен, но рабочий жим сталь больше.
James_on писал(а):
Это мне напоминает одного знакомого в зале: при весе 85 кг, если не ошибаюсь, жмёт 190 кг, сейчас идёт на 200 кг. Я у него спрашиваю
А какого ляда ты у него спрашиваешь? Что тебе это даст? Для чего? Захочет сам расскажешь, тем более выводы делать ты мастер
James_on писал(а):
Я, например, никогда в жизни не поверю, что без употребления фармакологии можно добиваться определенных достижений в силовых показателях при посредственном питании, режиме да хоть по чьей схеме.
Ну и ок
James_on писал(а):
ray2003 да про тебя в курсе, в отличии от нашего "натурала", что жрёт витаминку С, потом оказывается это гормон роста, потом это не гормон роста, а рис и грудка.
он запутался, ты не дави на него так сильно, старина
Member
Зашел сегодня в детский сад за гантелями, еле отнял, такие здоровые кабаны там бегают, чем их кормят-то... Позанимался на верхнюю часть тела, как-то лучше стал себя чувствовать. Низ качать мне еще не скоро
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4