Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Не пьешь, нехрен и закусь жрать. Закусь она на то и закусь. Любишь жрать - покупай свое. Обычные человеческие понятия. Дебилов которые этого не понимают и все сжирают, надо разводить на бабки или пинать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Вот билдер, а не урод бройлерный.
Узнаю брата Колю...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Уже хожу и даже немного бегаю, но не могу достать руками щиколоток, только до верха икр, не тянется травмированное бедро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Посмотрел несколько видео о питании с Денисом Борисовым. Понял лишь одно - "внатурашку" ну никак не получится набрать мышечной массы. Подумываю о спортпите. В частности протеин + аминокислоты.
У меня лишний вес имеется. Поэтому интересует ваше мнение.
Для того, что бы не зарасти жиром протеин наверное нужно брать казеиновый? Пусть мышечная масса будет нарастать медленнее, но и жир не будет быстро нарастать по причине отсутствия взрыва инсулина. Это так или я не правильно все понял?
В целом спортпит и усиленное питание нужны в течении 48 часов после тренировки? На третьи сутки можно разгружаться если нет тренировки?
Понял лишь одно - "внатурашку" ну никак не получится набрать мышечной массы.
Слушай меньше таких Борисовых. Набор мышечной массы - дело мало того, что индивидуальное, но и довольно кропотливое, которое зависит не только от того, как тренишь, но и от того, как ты ешь. Куча факторов есть, способствующих набору. Вопрос лишь в том, на сколько ты соблюдаешь все эти правила.
В целом спортпит и усиленное питание нужны в течении 48 часов после тренировки?
30 минут.
А, если честно, я не совсем в итоге понимаю твою основную цель: что ты хочешь именно от своего организма? Я не знаю как остальные тут, но я не могу что-то советовать, не зная цели, что преследует спрашивающий.
Member
По поводу "принять срочно после тренировки" читал разное мнение. Многие считают это чьим то личным феншуем. На это пока ориентироваться не стану.
При аминокислоты выходит я не понял Это видимо было с посылом к натурашке (нормальная еда + аминокислоты).
Цель у меня фантастическая. Уменьшить процент жира, и параллельно нарастить мышечную массу
Цитата:
Прот (с минимальным соотношением углей,
Дайте ссылку на подходящий.
В итоге, если рассматривать упрощенно, у меня похоже два варианта - прот либо натурашка с аминокислотами. Сейчас правильно? Прот в итоге сывороточный нужен или можно казеиновым обойтись? Боюсь все же перебрать жиров.
Member
James_on писал(а):
Т.е., пить аминокислоты и аминокислоты
Т.е. в протеиновых смесях этих BCAA с гулькин нос или вообще нет. О пользе этих аминокислот думаю напоминать не надо? Но я напомню, раз уж назрела необходимость.
Цитата:
BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах, их можно рассматривать как основное "топливо" для мышц, которое повышает спортивные показатели и улучшает состояние здоровья.
Member
Если верить Денису - продукт с самым высоким индексом белка - яичный белок - принимается за 100 единиц. Протеин синтезированный продукт, опять же по его словам. Синтезированное априори не может быть натуральным. В среднем в протеине 150 единиц в яичном эквиваленте
Но я не настаиваю. Что бы найти истину нужно знать несколько мнений
Цитата:
Ну это можно, но сложно, долго и нудно.
Я не спешу. Протеин для этой цели казеиновый нужен? Определенная масса у меня есть (я писал уже). Мне нужно точечно плечи, верх груди. И спину было бы не плохо, большие широчайшие мечта детства (но спина, я понимаю, из области фантастики).
Member
Kaizer Soza писал(а):
Дайте ссылку на подходящий.
Я покупаю на развес, Мальтодекстрин (это углеводы) и Лактомин 80 (80% сывороточный протеин). И мешаю один черпак Мальты на два черпака Лактомина. Один такой коктейль за 30мин до трени, после трени что нибудь жру и вкидываю второй коктейль.
Для инфы тебе (может слегка ошибаюсь в процентном соотношении но суть будет понятна) Магазинные смеси где больше белка 60...80% (а углей 20...40%) называются протеином. Вот их и бери. По деньгам что потянешь. Но главное не наше. Наше говно полное. Лучше я говорю брать на развес. Всегда кто то из качков барыжит этим. А смеси где белка всего 30...40% (а углей 60...70%) называются гейнерами. От них пузяка и прет как раз Чистый прот (Лактомин 80) жрать тоже не совсем верно, я считаю, ибо угли в составе улучшают усвояемость белка. Поэтому с Мальтой и мешаю. Заодно подпитка энергией
ВСАА я хаваю во время тренировки, в три приема (для равномерного поступления в организм). На постоянку накладно их жрать
Kaizer Soza Ты тролль, или правда в голове такая каша? Понятием "натуральность" обозначают использование\неиспользование анаболических стероидов, которые влияют на твой гормональный фон. Любая пища, бады, всякие жиросжигатели - это все натурально.
Kaizer Soza писал(а):
но и жир не будет быстро нарастать по причине отсутствия взрыва инсулина.
Вызвать инсулиновый взрыв может разве что хорошая порция изолята (>90% белка), замешанная на простой воде. Но он стоит в два раза дороже обычного, и никто на нем не толстеет все-равно. Обычный прот, с молоком, в котором от 2.5% жира усваивается относительно медленно. Все это чушь короче, которой не надо забивать голову. Контролируй только суточный баланс калорий. Хотя все калории в одну кучу мешать тоже неправильно. Грамотнее будет вести учет только углеводов и жиров, вес которых превышает 1 грамм на кило сухой массы тела (надеюсь понятно сформулировал). Я не думаю, что тебе стоит пить прот, пока ты не поймешь, что это такое.
Kaizer Soza писал(а):
Цель у меня фантастическая. Уменьшить процент жира, и параллельно нарастить мышечную массу
Это возможно только со стероидами. Но думаю тебе рановато о них думать. Поэтому лучше сначала похудеть, процентов до 15 жира, а потом уже набирать. Во-первых не так жалко будет мышцы, часть которых обязательно погорит в процессе похудения, а во-вторых, у стройных мужчин, как правило, больше тестостерона, поэтому потом процесс веселее пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
ВСАА я хаваю во время тренировки
О, наши люди. Я тоже так делаю, но писать не стал, думал фантастично выглядеть будет, только я по глотку после завершения упражнения. Всего за час мл 300.
Member
IceFireW писал(а):
думал фантастично выглядеть будет
Ничего фантастичного Наоборот все более чем логично. Возьми любого общепризнанного качка путнего, они горстями на трене их жрут. И отлично себя чувствуют. И вообще, я считаю что у каждого свои методы и приемы. Лишь бы они не выходили за рамки разумного и приносили результаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2