Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Наоборот все более чем логично.
Я когда на силовой был, тогда туго было с этим веществом (BCAA и прот, гейнер), тренировка долго длилась, пил во время ее кисель, тоже как-то помогал силы восстанавливать.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
lautre1 писал(а):
Бца надо покупать порошковые и пить с водой, иначе дрочь получается.
Ну есть те которые перед тренькой принимают. Разминочка, растяжка и пара упражнений, прошло минут 35 и они уже начинают действовать. Да и никто не знает, что они еще за час до похода в спорт зал приняли, может те же бца, тогда получается, то что они действуют постоянно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
lautre1 писал(а):
Бца надо покупать порошковые и пить с водой, иначе дрочь получается
Есть доля правды в твоих словах. Но там где я беру в таблах дешевле, да и принимать в таблах мне удобнее. Чем мешать что то или с черпаками бегать Да и в таблах не так горько. Но вот и поперек горда они падлы встают иногда Ну ниче, поматеришься да проглотишь
Member
lautre1, не, он говорит таблы берут хуже, вот и дешевле Хотя подделать их сложнее как раз таки, чем просто порошочка забодяжить. И поэтому тоже с порошками не хочется связываться.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
lautre1 писал(а):
Вкусовые наоборот приятно пить.
Возможно. Но я просто стараюсь не пихать в себя лишнюю химию. Ее и в жратве сейчас хватает.
Member
James_on, могу, по особо великому поводу бухануть слиганца. Как и любой другой нормальный человек. А могу и не пить вообще месяц другой. Я нормальный человек в этом плане. Раньше частенько баловался пивасиком да коктейлями. Но как курить бросил (с нового года), слез с этого говна.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
James_on писал(а):
Т.е, для тебя понятие "подделка таблеток" - новое?
В промышленных масштабах не, не новое. А сидеть клепать это дело вручную - дофига делов. Человек для себя берет, ну и попутно подзарабатывает на этом, это не значит что у него подделка. Причем поделку в таблах так же легко проверить. Они без проблем размалываются в тот же порошок. Не вижу проблемы.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 другими словами употребляешь. Если я сейчас начну рассказывать какую ты химию в себя пихаешь каждый день, то BCAA и протеин на их фоне покажутся натурпродуктами.
Member
James_on, ты сейчас пытаешься меня убедить, что все красители и ароматизаторы что туда суют натуральные? Ты в своем уме?
Это еще спорный вопрос что вреднее. Алкаши вон и до старости доживают, а жрать в таких дозах красители и ароматизаторы, думаю и до совершеннолетия не доживешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7