Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1320 из 2548<  1 ... 1317  1318  1319  1320  1321  1322  1323 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
Таблетки эти, точно BCAA?

Member
Фото: 0
Вчера скамеечку поднял на 15 гр (+-), сегодня грудь болит там, где никогда не болела.

Member
James_on писал(а):
Таблетки эти, точно BCAA?

Ну ясен пень! Я что ВСАА первый раз хаваю :-)

Member
Иван555 писал(а):
Ну ясен пень! Я что ВСАА первый раз хаваю

А вообще и вправду, вы же их глотаете, а не разжевываете, как можно знать то или не то.
Было давно, пристрастился к гейнеру ултимата нутрейшен самый новый с повышенным содержанием белка (не ревалюшен 2600) вначале банку открываешь и чувствуешь запах как будто внутри этой банки кто-то умер (мышка, крыска) месяца 3-4 пил все ок, а потом купил и банку открыл, а запаха такого нет и на вкус другой чутка (дорогой, а сейчас вообще не по-карману), ну выкинул почти всю банку.

Member
IceFireW, ну горечь то специфическую чувствуешь, когда в рот ложишь.
Ну попробую раскусить потом парочку :-)

Member
Фото: 6
Иван555 писал(а):
Kaizer Soza, при чем здесь lautre1?

При том, что он эту фразу понял, не "поняв" до этого подобную. Получается тролль ваш lautre1 Но мне фиолетово на него. Не будем оффтопить.

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 21.09.2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Понял-не понял, забейте, нормально все ;) :beer:

Member
Иван555 :beer:

Последний раз редактировалось Kaizer Soza 21.09.2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Ну попробую раскусить потом парочку

а может я неправильно понял и намек был, что это совсем не бца :D

Member
По поводу необходимой нагрузки на мышцы.
Стоит ли, если есть желание, добавить в определенный день 1-2 упражнения не из этого дня?
Есть окно в день дельт (во вторник). Можно сделать одно-два упражнения не из этого дня.
Есть ли смысл делать 1-2 упражнения большую группу мышц (спина или грудь)? Будет ли отдача по росту соответствующих мышц или 1-2 упражнения на большую группу не принесет отдачи?

Member
IceFireW писал(а):
что это совсем не бца :D

Да ну нафиг! Человек полноценно торгует этим, ему бы уж морду то набили давно :crazy:
Kaizer Soza писал(а):
Стоит ли, если есть желание, добавить в определенный день 1-2 упражнения не из этого дня?

Проработанные мышцы должны отдохнуть три дня. В это время они восстанавливаются и растут.
Если давать меньше отдыха, мышцы не будут успевать восстанавливаться.
Kaizer Soza писал(а):
Есть ли смысл делать 1-2 упражнения большую группу мышц (спина или грудь)?

Не понял вопроса :?:
Смысл делать базу есть. От нее и бОльший рост.

Member
Иван555 писал(а):
Да ну нафиг! Человек полноценно торгует этим, ему бы уж морду то набили давно

В смысле не БЦА, а что-то куда более сильнодействующее :D

Moderator
Иван555 писал(а):
Проработанные мышцы должны отдохнуть три дня

Это откуда такая информация?
Иван555 писал(а):
Человек полноценно торгует этим, ему бы уж морду то набили давно

Наивный.

Member
lautre1 писал(а):
Обычный прот, с молоком, в котором от 2.5% жира усваивается относительно медленно.

вот тут есть нюансы: я пока мутил прот на молоке (после тренировки и часов после 22 - ну как 4-й прием пищи и все такое (ну лень мне творог топтать)) не мог по весу уйти ниже 110 кг - уперся и все тут. Как только перешел на воду - сразу лихо умчался ниже сотки. Такие дела (основная проблема наверное в вечернем проте была - но хз, главное был пройден "застой").

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Проработанные мышцы должны отдохнуть три дня. В это время они восстанавливаются и растут.
Если давать меньше отдыха, мышцы не будут успевать восстанавливаться.

Сугубо индивидуально. У меня к примеру грудь за 2 дня лечится а ноги все 6 дней. Так что...
xart писал(а):
Как только перешел на воду - сразу лихо умчался ниже сотки

Это сколько же ты прота хавал? Что убрав молоко сразу слил 10кг :shock:

Member
Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
В том то и дело что я очень мало ем для своих 80кг. Организм не в какую не хочет отдавать жир. Мышцы быстрее спалит чем жир уйдет

Если у вас не получается сбросить лишний вес, то могу порекомендовать вам есть отруби пшеничные или ржаные (продаются в аптеке пакет 250-350 грамм) они хорошо чувство голода забивают.

А вообще можно выделить несколько основных причин лишнего веса:
1. Переедание
2. Гиподинамия (пониженное движение)
3. Плохая работа желудочно-кишечного тракта (отсутствие или недостаток бактерий и/или ферментов)
4. Нарушение обмена веществ эндокринной системой, в частности недостаток йода
5. Нарушение работы почек (замедление вывода солей)
6. Нарушение баланса хрома в организме (недостаток хрома ведет к бесконтрольному отложению жира)

Средняя норма потребления пищи следующая:
Белок - 50 грамм
Углеводы - 150 грамм
Жиры - 50 грамм
Клетчатка - 500-700 грамм

Советую придерживаться принципа раздельного питания, а именно не есть вместе белки и углеводы. Жиры и живые продукты совмещаются и с углеводами и с белками как добавка в рационе.

Белки: мясо, рыба, яйца, грибы, бобовые, соя, баклажаны, орехи, семечки.

Живые продукты: зелень, фрукты, сухофрукты, овощи, соки свежие, ягоды, арбузы.
Сюда же можно включить и жиры (утрированно).

Углеводы: хлеб, крупы, макароны, картофель, сахар, все сладкое, мёд.

Основное отличие белков от углеводов заключается в том, что для нормального переваривания, расщепления и усвоения продуктов белкового характера в жкт должна быть создана кислая среда. А для нормального переваривания, расщепления и усвоения продуктов углеводного характера в жкт должна быть создана щелочная среда. В этом принципиальное отличие белков от углеводов. Поэтому белки вместе с углеводами есть нельзя, как например пельмени или хлеб с колбасой или макароны по-флотски. Поскольку кислота и щелочь, выделяемая в желудке нейтрализуют друг друга и образуется вода и органы внутренней секреции начинают усиленно выделять кислые и щелочные ферменты, но все это без толку, поскольку процесс пищеварения не идет. И вот поквасившись эти продукты попадают в двенадцатиперстную кишку для расщепления, а расщеплять там нечего, потому как ничего не переварилось. И далее поквасившись в двенадцатиперстной кишке продукты протолкнулись в тонкий кишечник, в котором должно происходить всасывание питательных веществ в кровь. Но там ничего не переварилось и не расщепилось и поэтому всасываться нечему. Поэтому человек питаясь смешанно ест много, а не наедается. И вот в тонком кишечнике из этих нажеванных кусков смешанного питания отсасывается влага, они обезвоживаются и образуются так называемые каловые камни. И эти камни далее проталкиваются в толстый кишечник и застревают там, причем хранясь там годами даже до 15 лет, постоянно отравляя организм. Поэтому если вы хотите быть здоровым, то надо перестать травить себя смешанным питанием и очистить организм от каловых и шлаковых камней, а заодно от паразитов и прочего. В плане еды - нельзя есть вместе белки и углеводы, нужно подождать 2 часа после приема одной группы продуктов и только после того как они покинут желудок можно есть продукты из другой группы. А живые продукты хорошо совместимы как с белками, так и с углеводами. Так что, как видите вполне можно разнообразить свое питание, и питаться правильно, раздельно.

Последний раз редактировалось -=metallist=- 22.09.2015 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
James_on писал(а):
Это откуда такая информация?

Из библии, елки :crazy:
Это среднее время восстановления в натурашку. Не новичка естественно.
James_on писал(а):
Наивный.

Джеймс, я его уже маломальски знаю и мне наверное видней, что это за человек да?
Ты как Абдула, лишь бы вставить чего, и пофиг что не по делу.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
KriptoAlex писал(а):
Сугубо индивидуально.

Ясен пень.
В этом деле точных шаблонов нет.

Moderator
Иван555 писал(а):
Это среднее время восстановления в натурашку.

Если среднее - это 3 дня, то в идеале, по твоей библии, получается около 5-ти дней? Дашь почитать эту библию?
Иван555 писал(а):
лишь бы вставить чего, и пофиг что не по делу.

Ну, я не стану сейчас твои посты приравнивать к этому посту. Скажу лишь то, что при желании подделать таблетки и потом их продавать, оставаясь "в тени" особого труда не составит. Если ты лично знаешь этого продавца, то это одно, а, если ты его знаешь по интернету и так утверждаешь, то это уже глупостью пахнет.
Иван555 писал(а):
В этом деле точных шаблонов нет.

Как нет? Ты ж сам написал, что 3 дня в среднем.

Member
Я восстанавливаюсь за три дня.
При нормальном питании и сне разумеется.

Member
Цитата:
Я восстанавливаюсь за три дня.

Как определяете, что восстановились?
Просто субъективные ощущения? Отсутствие боли в мышцах? Какие то силовые результаты?

Спрашиваю без подвоха, причина:
У меня после субботней утренней тренировки "грудь/спина" спустя выходит 3,5 дня передняя дельта все еще болит. А у меня сегодня день дельт.
Вот и думаю - восстановился я или нет? :)

ЗЫ. Так у меня каждый раз после субботней тренировки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1320 из 2548<  1 ... 1317  1318  1319  1320  1321  1322  1323 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа