Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Ну ясен пень! Я что ВСАА первый раз хаваю
А вообще и вправду, вы же их глотаете, а не разжевываете, как можно знать то или не то. Было давно, пристрастился к гейнеру ултимата нутрейшен самый новый с повышенным содержанием белка (не ревалюшен 2600) вначале банку открываешь и чувствуешь запах как будто внутри этой банки кто-то умер (мышка, крыска) месяца 3-4 пил все ок, а потом купил и банку открыл, а запаха такого нет и на вкус другой чутка (дорогой, а сейчас вообще не по-карману), ну выкинул почти всю банку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
По поводу необходимой нагрузки на мышцы. Стоит ли, если есть желание, добавить в определенный день 1-2 упражнения не из этого дня? Есть окно в день дельт (во вторник). Можно сделать одно-два упражнения не из этого дня. Есть ли смысл делать 1-2 упражнения большую группу мышц (спина или грудь)? Будет ли отдача по росту соответствующих мышц или 1-2 упражнения на большую группу не принесет отдачи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
что это совсем не бца
Да ну нафиг! Человек полноценно торгует этим, ему бы уж морду то набили давно
Kaizer Soza писал(а):
Стоит ли, если есть желание, добавить в определенный день 1-2 упражнения не из этого дня?
Проработанные мышцы должны отдохнуть три дня. В это время они восстанавливаются и растут. Если давать меньше отдыха, мышцы не будут успевать восстанавливаться.
Kaizer Soza писал(а):
Есть ли смысл делать 1-2 упражнения большую группу мышц (спина или грудь)?
Не понял вопроса Смысл делать базу есть. От нее и бОльший рост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
lautre1 писал(а):
Обычный прот, с молоком, в котором от 2.5% жира усваивается относительно медленно.
вот тут есть нюансы: я пока мутил прот на молоке (после тренировки и часов после 22 - ну как 4-й прием пищи и все такое (ну лень мне творог топтать)) не мог по весу уйти ниже 110 кг - уперся и все тут. Как только перешел на воду - сразу лихо умчался ниже сотки. Такие дела (основная проблема наверное в вечернем проте была - но хз, главное был пройден "застой").
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Проработанные мышцы должны отдохнуть три дня. В это время они восстанавливаются и растут. Если давать меньше отдыха, мышцы не будут успевать восстанавливаться.
Сугубо индивидуально. У меня к примеру грудь за 2 дня лечится а ноги все 6 дней. Так что...
xart писал(а):
Как только перешел на воду - сразу лихо умчался ниже сотки
Это сколько же ты прота хавал? Что убрав молоко сразу слил 10кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
KriptoAlex писал(а):
В том то и дело что я очень мало ем для своих 80кг. Организм не в какую не хочет отдавать жир. Мышцы быстрее спалит чем жир уйдет
Если у вас не получается сбросить лишний вес, то могу порекомендовать вам есть отруби пшеничные или ржаные (продаются в аптеке пакет 250-350 грамм) они хорошо чувство голода забивают.
А вообще можно выделить несколько основных причин лишнего веса: 1. Переедание 2. Гиподинамия (пониженное движение) 3. Плохая работа желудочно-кишечного тракта (отсутствие или недостаток бактерий и/или ферментов) 4. Нарушение обмена веществ эндокринной системой, в частности недостаток йода 5. Нарушение работы почек (замедление вывода солей) 6. Нарушение баланса хрома в организме (недостаток хрома ведет к бесконтрольному отложению жира)
Советую придерживаться принципа раздельного питания, а именно не есть вместе белки и углеводы. Жиры и живые продукты совмещаются и с углеводами и с белками как добавка в рационе.
Живые продукты: зелень, фрукты, сухофрукты, овощи, соки свежие, ягоды, арбузы. Сюда же можно включить и жиры (утрированно).
Углеводы: хлеб, крупы, макароны, картофель, сахар, все сладкое, мёд.
Основное отличие белков от углеводов заключается в том, что для нормального переваривания, расщепления и усвоения продуктов белкового характера в жкт должна быть создана кислая среда. А для нормального переваривания, расщепления и усвоения продуктов углеводного характера в жкт должна быть создана щелочная среда. В этом принципиальное отличие белков от углеводов. Поэтому белки вместе с углеводами есть нельзя, как например пельмени или хлеб с колбасой или макароны по-флотски. Поскольку кислота и щелочь, выделяемая в желудке нейтрализуют друг друга и образуется вода и органы внутренней секреции начинают усиленно выделять кислые и щелочные ферменты, но все это без толку, поскольку процесс пищеварения не идет. И вот поквасившись эти продукты попадают в двенадцатиперстную кишку для расщепления, а расщеплять там нечего, потому как ничего не переварилось. И далее поквасившись в двенадцатиперстной кишке продукты протолкнулись в тонкий кишечник, в котором должно происходить всасывание питательных веществ в кровь. Но там ничего не переварилось и не расщепилось и поэтому всасываться нечему. Поэтому человек питаясь смешанно ест много, а не наедается. И вот в тонком кишечнике из этих нажеванных кусков смешанного питания отсасывается влага, они обезвоживаются и образуются так называемые каловые камни. И эти камни далее проталкиваются в толстый кишечник и застревают там, причем хранясь там годами даже до 15 лет, постоянно отравляя организм. Поэтому если вы хотите быть здоровым, то надо перестать травить себя смешанным питанием и очистить организм от каловых и шлаковых камней, а заодно от паразитов и прочего. В плане еды - нельзя есть вместе белки и углеводы, нужно подождать 2 часа после приема одной группы продуктов и только после того как они покинут желудок можно есть продукты из другой группы. А живые продукты хорошо совместимы как с белками, так и с углеводами. Так что, как видите вполне можно разнообразить свое питание, и питаться правильно, раздельно.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Последний раз редактировалось -=metallist=- 22.09.2015 14:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Ну, я не стану сейчас твои посты приравнивать к этому посту. Скажу лишь то, что при желании подделать таблетки и потом их продавать, оставаясь "в тени" особого труда не составит. Если ты лично знаешь этого продавца, то это одно, а, если ты его знаешь по интернету и так утверждаешь, то это уже глупостью пахнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Я восстанавливаюсь за три дня.
Как определяете, что восстановились? Просто субъективные ощущения? Отсутствие боли в мышцах? Какие то силовые результаты?
Спрашиваю без подвоха, причина: У меня после субботней утренней тренировки "грудь/спина" спустя выходит 3,5 дня передняя дельта все еще болит. А у меня сегодня день дельт. Вот и думаю - восстановился я или нет?
ЗЫ. Так у меня каждый раз после субботней тренировки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1