Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Спина заколебала никак не проходит , нерв похоже в крестцовом отделе защимило
PanzerFaust
А после приседов или после становой на турнике повисеть можно что растянуть поясницу, а то некоторые говорят нельзя, типа позвоночник нерезиновый.На втором форуме уже этот вапрос задаю
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
dimetrus
Я это делаю, после приседов. Т.к. во время приседов нагрузки на позвоночник большие и его сжимает. Это мнение знакомого врача, ему и доверяю. А вообще на самом деле кто-то говорит что нужно, кто-то говорит что нельзя.
Для 8и месяцев. Не надо язвить. Когда я это спрашиваю я подразумеваю, что именно он поднимал, точнее сколько. Не смотря на стаж. Норма - обычный подросток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
TWOTGD норма штука разная....ходит у на один пацан...лет вроде 20.....рабочие веса ненамного больше чем у меня....оказалось что ему 29 и стаж 11 лет. За 11 лет такой результат....странно. И я ни в коем случае не язвлю, куда мне язвить когда я младше тебя)) А норма 50*5 где то. У тебя сколько?
Хм... я делаю подъемы с 2мя 12кг гантелями 12 раз каждой рукой итого 24 раза за подход (1-2-1-2 и тд) и так 2 подхода. Это разогревочные сеты. Потом тоже самое только 3 подхода и 14 кг. Дальше EZ штанга 3 подхода 24 кг. И не пойму, норма это для моего возраста или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9