Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
извольте честно нам ответить! - Вам снятся мартовские сны?
представь - они мне снятся даже в декабре, и в январе ну... это я так думаю что снятся, да нет! наверняка же просто снятся! я чувствую вот-вот должна сосулька оторваться, и смачно угнездится какой-то голове
так вот про что ты! нафик эти вольные просторы, у каждой воли собственная клетка, шея свободу огараничивает сам простор свободы, а мне уже не интересно - что я, где я...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
слезы печальной я ронять не стану и состраданьем не проникнусь вдруг... я просто водочки бутылочку достану и помяну тебя, мой славный Друг... покойся с миром, добрый мой товарищ, пусть скроют травы твой тернистый путь... горсткой золы, углями от пожарищ напомни о себе когда-нибудь.
я понял - это шутка не стоит даже и искать огонь в себе,
древнеиндийский умняк гласит: "Тот, кто ни разу в жизни не искал победы в сражении, беседы с мудрецом и объятий любимой, напрасно явился на свет, похитив юность матери", - согласившись, добавлю, что тот, кто прекратил данные поиски, не менее напрасно коптит белый свет (обворовывая при этом не только свою мать, а и всё человечество в целом).
но ты-то ведь не из таких? ведь кровушка твоя игрива? выдай-ка нам весенний стих, с реальным морем позитива.
mckeenko писал(а):
ну как ромашка или незабудка, напоминают сами о себе...
упс -
Рябинин, "Незабудка" писал(а):
Набираю номер, здравствуй, незабудка, Так всю жизнь хотел бы звать тебя лишь я.
Залив в себя бутылку вотки, Селеткой вкусно закусив, Пускаешь дым из носоглотки... Чем плох субботний (воскресный) позитив?
ты, Вова, не брани Андрюшку, на друга ты не наезжай! лучше налив напитка в кружку и тост, толкнув за урожай, галантно предложи супруге, бокал хорошего вина... и пусть не будет места вьюге и пусть закружит вас весна...
-Pirat- писал(а):
А у меня - семья и дети, Машина, дача... (тваю медь!) Куда б спихнуть проблемы эти, И позитиву поиметь?...
ты, Вова, афииигииительный чувак... сильна моя, к тебе, Вов, уважуха... с тобою спорить не хочу - никак, таков твой крест... ужасная непруха с тобою видно подружилась вновь, даря сомненья, горечь и печали? увы, мой Друг, реальную любовь немногие лишь в жизни познавали... неси свой крест, пусть грядки и жена, не затуманят взор весенне-ясный... неси свой крест достойно, Старина! денек сегодня ведь и впрямь прекрасный.
ты, Вова, афииигииительный чувак... сильна моя, к тебе, Вов, уважуха...
Пасиба тебе, брат пашти, раз так, #77 От даже если это - показуха...
_SGK писал(а):
ты, Вова, не брани Андрюшку, на друга ты не наезжай! лучше налив напитка в кружку и тост, толкнув за урожай, галантно предложи супруге, бокал хорошего вина...
Та я б не прочь налить старушке Вина... - да вотку пьёт она! #77
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
_SGK писал(а):
неси свой крест, пусть грядки и жена, не затуманят взор весенне-ясный... неси свой крест достойно, Старина! денек сегодня ведь и впрямь прекрасный.
От так всегда. #77 Чуть что - и все в кусты... #77 А нет бы - взять, и посадить картошку, И развести чююдесные цветы На клумбе дачной... , овощей немножка...
И длинным зимним вечером потом, За ужином, теплом семьи согретый, Заесть рюмашку хрустким агуртцом, И с ностальгией нежной вспомнить лето...
Та я б не прочь налить старушке Вина... - да вотку пьёт она! #77
так ты женат лишь раз, наверно? и в браке, стало быть, давно? поднадоел жене безмерно? или негожее вино ты ей бесстыдно предлагаешь? иль её сердцу ты не мил? ну ты хотя бы вспоминаешь как был любим и сам любил?
-Pirat- писал(а):
Заесть рюмашку хрустким агуртцом, И с ностальгией нежной вспомнить лето...
достоин и похвал ты и наград, ведь рюмки грызть, увы, не каждый сможет... по мне лучше коньяк и шоколад, по-своему неплох и зимний сад и ностальгия вовсе не тревожит.
что водкой поишь ты супругу, старушкой что завеешь подругу... ну, ты врубаешься, иль как?
-Pirat- писал(а):
Учись, паштита брат, пока я жив! Учись без промедленья, старина! #77 Учись - и ты получишь позитив Не токо с бренди, виски и вина...
угу, угу - всю жизнь учусь, учусь чему-то, Старина.... вот накатил, и пришла грусть, а коль не пил бы я вина, то был бы весел и игрив, и в масть была б любая масть... вот жду энергии прилив, ну, чтобы оторваться всласть.
Едва очутившись на твёрдой земле, Поправив мозги и нахохлившись хмуро, Амбиций своих подвожу резюме: Я - сильная птица..Но полная дура!
она печальнее утеса, она - ранимая натура... она, быть может, просто дура? возможно, результат опроса определиться здесь поможет? но, опросить кого - неясно... ах, неужели всё напрасно... это меня слегка тревожит. она сильна, к тому же дура? а может просто растерялась? а может просто облажалась её ранимая натура? и так загадочно всё это, и так печаль её прекрасна... и будет ли она вновь страстна, когда ворвется плотью в лето?
Вечер горло тисками сжимает, А в глазах затаённая давняя боль, Водку пью, и тоска, уходя, отпускает, Всё путём – выпью я, и доволен собой…
да Вы, Батюшка, плут, да Вы просто шельмец и мерзавец! оглядевшись вокруг, удивитесь - в цветенье весна! а Вы стоните здесь, порицая себя и красавиц... ну зачем Вам стонать, коль напитком рюмашка полна?
Ntag писал(а):
Всё это в прошлом, а сейчас Склероз, понос и псориаз.
- "Вверх таких не берут и тут про таких не поют", (с) Владимир Семенович Высоцкий и солидарный с ним в данном вопросе Григорий Лепс.
Тут Вы, оборотясь небрежно, Сощурив так прицельно глаз, Сказали, улыбнувшись нежно: "Чё мямлишь? Тысяча - за час!"
увы, его нэ оценили и предложили оплатить, услуги, што в наличии были... всё так банально стало быть, так примитивно и убого, так сиро, грустно и смешно... их осуждать не стоит строго, и верно в этом лишь одно: и за её лучистым взглядом и за его тоской в груди лишь пустота... ошиблись рядом? свиной ряд где-то позади...
страшилка прямо, прям кошмар... зачем страшишь паштишта брата? готовь теперь вот самовар, будешь отпаивать Пирата... и как его уж утешать, возможно, здесь ли утешенье, тебе скорей нужно решать... готово ль у тебя решенье?
нэ позитивненький стишок ты выдать снова умудрился... ты, Вова, прям ходячий шок... уж лучше б ты немым родился. уж лучше бы ты пал в бою собой, прикрыв паштишта брата... а хочииишь, я тебе спою о том, что вновь весна богата и позитивом и теплом и наслажденьем без печали... иль вспоминая свой облом, других расслышишь ты едва ли?
А я живу, живу смеясь, До дней весенних донца.* И пофиг мне дожди и грязь, Когда - такое солнце! * - Я думаю, тёзка Маяковский не обидится
классно тебе, мой славный Друг - сам себе горечь и потеха... а мне сегодня стало вдруг, совсем вот как бы, нэ до смеха... чист я как бы как дитя, смыты прегрешенья... странно это всё, хотя, горечь ощущенья, что поповский то развод не дает покоя... - это ж, сколько нужно вод... планы как бы строя, чтоб и богу удружить и себе, конечно, решил милой предложить трахнуться беспечно, благодать чтобы познать не когда-то, где-то... оказалось (вспомнил мать), что греховно это, что нашептывает бес эти нам желанья и что страшен гнев небес и что наказанья на головушки падут и что всё зачтется... и к чему же нас ведут те, кому неймётся? к сирым будням без греха, к самоистязаньям? согрешу ль "поймав ха-ха" вместе с покаяньем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3