Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
IceFireW писал(а):
Все тело три раза в неделю или два раза, или через два дня
Это имеется в виду в один день за одну тренировку все тело или все тело за две или три тренировки?
James_on писал(а):
Ссылку на это исследование можно?
На ютьюбе есть много видео лекций врача Ольги Алексеевны Бутаковой. Это в одной из ее лекций было. Точно в какой не вспомню, надо пересматривать.
James_on писал(а):
Зато уже почти эксперт в вопросах боли в мышцах и что делать, дабы избавиться от неё
На звание эксперта я не претендую, просто имеется опыт в применении информации, которой я располагаю в частности для самостоятельного вылечивания некоторых заболеваний, на лечение которых у врачей были потрачены года и десятки тысяч рублей. О многом современная медицина помалкивает, а чего то даже и не знает. Поэтому я сначала ищу информацию и перепроверяю ее, а только после подтверждения достоверности этой инфы применяю ее на практике.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
имеется опыт в применении информации, которой я располагаю в частности для самостоятельного вылечивания некоторых заболеваний, на лечение которых у врачей были потрачены года и десятки тысяч рублей. О многом современная медицина помалкивает, а чего то даже и не знает.
О те здрасте! Так, может быть пора писать докторскую, диссертацию? Нобелевка точно светит! Гляди, рак излечим!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
-=metallist=- лично у меня нет возможности есть раздельно белки и углеводы. Тем более через 2 часа. Хотя читал что это вроде как правильно. Но если считать что из углей я в день ем только гречку и 1-2 кусочка черного хлеба то думаю ничего страшного Остальное овощи и белок.
Касательно тренировок. Решил работать в лифтерском режиме по жиму лежа. Хочу восстановить утраченные силовые во время чертовой сушки, а может даже чего то наростить...хотя при дифиците калорий это маловероятно. Заметил что занимаясь в натураху "памп стиль" на много повторений при похудении это полное г. Только добьешь остатки мышц и растеряещь все силовые. Потом все придется начинать с нуля.
Но если считать что из углей я в день ем только гречку и 1-2 кусочка черного хлеба то думаю ничего страшного
Ну как сказать, ничего страшного...позже сам поймёшь, что это такое. Диетолог должен тебе подбирать рацион питания, а не ты, исходя из того, что ты где-то читал или из лекций некой Бутаковой.
Цитата:
Стереотипы: Тренажёрный Зал
Не хватает ещё дурака, который накидает блинов на штангу или схватит гантели по крупнее и начинает качать всё, что угодно, но не ту группу на которую он вообще рассчитывал: Мистер технарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
James_on а как же дистрофичные специалисты по шрагам с маленькими блинами и мышцам икр с теми же блинами на ступенке? Или их можно отнести к "качек в отражении" дорабатывающий последние непрокаченные группы?
Member
Сегодня в зале видел еще одного "типичного". Дрищ качающий предплечье. Причем этот качал необычным для меня способом. Гриф 20 кг, один край на полу, на второй одет блин 5 кг. Вот за этот край он держался и скручивал кисть. Объем бицепса при этом у него был 27-30 см примерно
Сегодня в зале видел еще одного "типичного". Дрищ качающий предплечье. Причем этот качал необычным для меня способом. Гриф 20 кг, один край на полу, на второй одет блин 5 кг. Вот за этот край он держался и скручивал кисть. Объем бицепса при этом у него был 27-30 см примерно
У нас это упражнение активно используют армспортеры. По моим ощущениям очень качественно продалбливает запястье и место сгибания руки у ладони, т.е. где запястье переходит в кисть, забивается лучше, чем от сгибания со штангой. Объем бицепса, ну это не показатель, у каждого свои цели, я, например, хочу взять комплекс упражнений на запястья для бокса.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Цитата:
и вообще возможно ли измерить бицепс отдельно от трицепса
Плечо, товарищ букварь
Цитата:
я, например, хочу взять комплекс упражнений на запястья для бокса.
Я не знаю ваших достижений, но люди доходят до мастер спорта без подобных извращений. Груша, отработка связок в паре, спарринги.
Цитата:
Это упражнение одно из лучших для арма.
Все может быть. Но он был похож просто на ананиста
Питаюсь "правильно" неделю. Не знаю, как мышцы, но живот точно растет потихоньку Понаблюдаю еще какое то время. Что в плюсе - действительно стал легче восстанавливаться. Сегодня затарился в ашане - 6 пакетов молока 1,5%, 8 упаковок творога хорошего 1,5% по 300 грамм, пару кило мороженных ягод - клубника, черника, вишня, еживика. 4 десятка яиц, 3,5 кило окорочков. Немного на неделю, но опять же боюсь ожиреть.
Грузиться едой буду суббота (тренировка с утра), воскресенье, вторник вечер, среда, четверг вечер, пятница.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
Это сколько же ты прота хавал? Что убрав молоко сразу слил 10кг
ахаха, я прот ем (и ел) только 1 черпак в день, если тренировка днем (на выходных) - могу еще после тренировки 0,5-1 закинуть. Прикол прота на молоке - в лактозе, как я понял. Поднимает инсулин и понеслось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Занимаюсь на силу по верхошанскому. Присед и жим. Получается втр. и суббота. Вопрос что поделать в четверг? Становую не делаю совсем. Думаю может руки качнуть? Опять же в силовом стиле. Или может что друго? Ваше мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2