Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
xart, у меня же циклы. Я с максимальными весами не работаю. Так что ничего не будет. Наоборот какой то бодрый стал от 2х жимов и приседов. + ноги окрепли. Здорово
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dns писал(а):
всё предлагаешь продолжать издеваться над собой?
Я говорю основываясь на собственном опыте. Ибо сносил себе плечо на жиме, капитально. Месяц с маленькими весами по 15-20 повторов и сейчас как огурчик
Ура!!!Сегодня сделал жим 85×3 и 90×1, мелочь, а приятно))).Занимаюсь 3-й месяц по начальной программе дедушки Вейдера. А вот присед 80кг с доседом, дается ой как тяжело(
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Со следующего месяца перехожу на систему раздельных тренировок, а то 15-16 упражнений за раз ох как изматывают, хоть и по 2 подхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 жмите сидя с упором лопатками в спинку (любую доску можно дома к стене поставить). Я писал немного ранее о подобной вашей проблеме - дискомфорт в позвоночнике между лопаток при прогибе спины. Сейчас жму сидя, ногами упираюсь в пол задавливая лопатки в спинку лавки. Никакого дискомфорта, жмется намного легче (вес БОЛЬШЕ стал ).
По поводу боли в суставе плеча - попробуйте разные варианты - жать с пронацией или супинацией. ЗЫ. Если нет ацкой боли - поколет, пощелкает и перестанет. Месяц потерпеть нужно. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Не понял Брина. 1 Какой выброс инсулина от молока? Гликемический иднекс 30. Кефира 15. Судя по данному параметру очень деетический продукт. 2 Почему вброс инсулина блокирует рост мышц? Люди инсулин специально колят.
Поясните, мне не понятно.
Like That, Like That, Like That Я не смеялся, я рыдал. Особенно порадовала работа с шеей. Плюсанул на ютубе, пусть еще выкладывает
ЗЫ. Вчера видел сводку МВД. На Ярославском вокзале с бомжа сняли футболку серую и штаны с лампасами. Курицын гопарем стал что ли?
Вчера ходил в зал. Тяжелая (для меня) тренировка - 4 на грудь, 2 на спину. Чуть больше недели питаюсь "не как всегда". Увеличил количество потребляемого белка в течении 2 суток от тренировки до 1,5 грамма на кг веса. Из обычной пищи - курица (чуть Курицын не написал), яйца, коктейль за час до тренировки и на ночь "200гр. твогора, 200 мл молока, клубника". Творог беру зерненый 0,5-1,8%, молоко 1,5%.
Видимо раньше белка очень не хватало. Стало легче по силовым. Я не про.
Прошлая суббота 85 кг в становой на 3 раза в четвертом подходе. Вчера 90 6 раз в пятом. Прогресс. И так во всем.
Живот пока не растет (но и не уменьшается), Мышцы как будто поперли (но это может быть субъективное ощущение).
Сегодня схожу за Ундевитом В прошлом году он мне очень помогал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7