Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
KriptoAlex писал(а):
На 150-ти граммах углеводов в день.
Столько углей хватит массу набрать
Мне не для соревнований, по этому не хочу урезать угли до полу-обморочного состояния, 150-200гр вполне достаточно, чтобы поддерживать 5-6% жира, я просто качаюсь для себя, типа фитнес и здоровый образ жизни.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Darth Vader google говорит, что Atlet-серия полностью обрезинена, даже центральная часть.
KriptoAlex писал(а):
Столько углей хватит массу набрать
Ну в его случае с помощью гормона - да. В обыденном плане он на фоне своих друзей даже и не выделялся бы, кроме красных труселей. Кстати, почитай его в этой теме...балабол ещё тот: то он на витамине С, всем нам тут впаривал про натуральный спорт. Я один из первых, кто ему не поверил сразу, однако раскалываться он не особо хотел...потом уже раскололся и типа "да я вас тут подкалывал" слился, что он принимает гормошку...потом опять началось, что ты сейчас читаешь от него: "натурашка", "я для себя", "занимаюсь фитинесом" и так далее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
James_on ,не натурашка точно. Сразу видать. Если конечно он не 20 лет занимается Но впрочем химичить или нет дело каждого, поэтому не вижу смысла осуждать его. Только если за балабола вывести
philz2 писал(а):
типа фитнес и здоровый образ жизни
Правильно. Не подобайся своему корешу. Который на фотографии с пивком
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex дело не в том, сколько он занимается. Хоть 50 лет пусть занимается....есть такое понятие как: предел. И хоть ты обзанимайся, перейти этот предел физиологически нереально...пока на помощь не приходит фарма. В общем, такие басни пусть своим алкашенкам рассказывает, те, видимо, рады рты развесить и верить во всякий бред, что он им рассказывает...это равносильно тому, если придти в автомобильную ветку и все рассказывать, что у меня ВАЗ уделает по скорости Mersedes E-класс, а потом оказывается, что там ВАЗ заряжен под самое не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Сейчас занимаюсь или занимался (тк была травма ноги и в последнее время только верх) Верх\Низ. Из-за этого одна нога стала выглядеть стремно, она и так была чутка меньше, а сейчас вообще это жутко заметно. Хочу перейти на схему НИЗ\Верх потому, что между работой перекур три дня, первый отсыпной, второй будет низ, а третий верх, на четвертый работа (там ни сна [если удастся за 24 часа поспать пару-тройку часов и то хорошо], не полноценного питания и куча стресса). С чем возникает вопрос, имеет ли право на существование такая схема, тк обычно идет верх\низ и можно ли делать в НИЗ упражнения на предплечья (сгибания, разгибания запястий., подъем штанги обратным хватом и молоток), а на следующий день упражнения на бицепс. НИЗ - ноги - приседания, разгибания, сгибания, выпад спина - тяга в наклоне, тяга гантелей, подтягивания, подъем плеч со штангой. предплечья - сгибания, разгибания, подъем шт обратным хватом, молоток. пресс - подъем ног
ВЕРХ- грудь- жим штанги, разведения на скамье с гантелями плечи - тяга штанги к подбородку бицепс- штанга, гантели трицепс- штанга, гантели пресс - подъем туловища. Это общий набор. Есть ли какая нибудь схема или методика, или общие принципы по доведению отстающей мышцы к более развитой.
IceFireW С таким режимом у тебя скоро не останется никаких мышц. Ибо без полноценного отдыха они атрофируются. И тренировки с отягощениями в таких условиях только ускорят этот процесс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Ином вы не в тему пишите. Прочитайте про график IceFireW (в контексте собственно чего и шел разговор). Мне кажется, что за 4 дня любая мышца успеет отдохнуть. Уж деградировать точно не будет. Про питание действительно, не напоминайте. Об его недостатке речи не шло вообще. В общем НЕ УТРИРУЙТЕ
IceFireW Дельты нужно догрузить наверное. И грудь догрузить. Разводки с гантелями я бы заменил на жим гантелей с супинацией. Впервые делал в субботу. Очень понравилось по ощущениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7