Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1325 из 2548<  1 ... 1322  1323  1324  1325  1326  1327  1328 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Kaizer Soza Загугли про безуглеводку, расписывать долго :-)

Member
lautre1 писал(а):
На чем сушился?

На 150-ти граммах углеводов в день.

Moderator
Фото: 17
lautre1 писал(а):
На чем сушился?

Гормон роста, ёпрст. Этот сказочник сейчас тебе расскажет.

Member
James_on писал(а):
Гормон роста, ёпрст.

+
philz2 писал(а):

Столько углей хватит массу набрать :D

Advanced member
Фото: 3
Кто-нибудь знает в чем разница между блинами MB Barbell (обычн) и MB Barbell Atlet? Откуда разница в цене?

Member
KriptoAlex писал(а):

Столько углей хватит массу набрать

Мне не для соревнований, по этому не хочу урезать угли до полу-обморочного состояния, 150-200гр вполне достаточно, чтобы поддерживать 5-6% жира, я просто качаюсь для себя, типа фитнес и здоровый образ жизни.

Moderator
Darth Vader google говорит, что Atlet-серия полностью обрезинена, даже центральная часть.
KriptoAlex писал(а):
Столько углей хватит массу набрать

Ну в его случае с помощью гормона - да. В обыденном плане он на фоне своих друзей даже и не выделялся бы, кроме красных труселей. Кстати, почитай его в этой теме...балабол ещё тот: то он на витамине С, всем нам тут впаривал про натуральный спорт. Я один из первых, кто ему не поверил сразу, однако раскалываться он не особо хотел...потом уже раскололся и типа "да я вас тут подкалывал" слился, что он принимает гормошку...потом опять началось, что ты сейчас читаешь от него: "натурашка", "я для себя", "занимаюсь фитинесом" и так далее... :D

Member
James_on ,не натурашка точно. Сразу видать. Если конечно он не 20 лет занимается :crazy:
Но впрочем химичить или нет дело каждого, поэтому не вижу смысла осуждать его. Только если за балабола вывести :D
philz2 писал(а):
типа фитнес и здоровый образ жизни

Правильно. Не подобайся своему корешу. Который на фотографии с пивком ;)

Moderator
KriptoAlex дело не в том, сколько он занимается. Хоть 50 лет пусть занимается....есть такое понятие как: предел. И хоть ты обзанимайся, перейти этот предел физиологически нереально...пока на помощь не приходит фарма.
В общем, такие басни пусть своим алкашенкам рассказывает, те, видимо, рады рты развесить и верить во всякий бред, что он им рассказывает...это равносильно тому, если придти в автомобильную ветку и все рассказывать, что у меня ВАЗ уделает по скорости Mersedes E-класс, а потом оказывается, что там ВАЗ заряжен под самое не могу.

Member
Фото: 0
Сейчас занимаюсь или занимался (тк была травма ноги и в последнее время только верх) Верх\Низ. Из-за этого одна нога стала выглядеть стремно, она и так была чутка меньше, а сейчас вообще это жутко заметно. Хочу перейти на схему НИЗ\Верх потому, что между работой перекур три дня, первый отсыпной, второй будет низ, а третий верх, на четвертый работа (там ни сна [если удастся за 24 часа поспать пару-тройку часов и то хорошо], не полноценного питания и куча стресса). С чем возникает вопрос, имеет ли право на существование такая схема, тк обычно идет верх\низ и можно ли делать в НИЗ упражнения на предплечья (сгибания, разгибания запястий., подъем штанги обратным хватом и молоток), а на следующий день упражнения на бицепс.
НИЗ -
ноги - приседания, разгибания, сгибания, выпад
спина - тяга в наклоне, тяга гантелей, подтягивания, подъем плеч со штангой.
предплечья - сгибания, разгибания, подъем шт обратным хватом, молоток.
пресс - подъем ног

ВЕРХ-
грудь- жим штанги, разведения на скамье с гантелями
плечи - тяга штанги к подбородку
бицепс- штанга, гантели
трицепс- штанга, гантели
пресс - подъем туловища.
Это общий набор.
Есть ли какая нибудь схема или методика, или общие принципы по доведению отстающей мышцы к более развитой.

Member
IceFireW
С таким режимом работы никакая методика тебе не поможет, не трать время и силы впустую.

Member
Abdalla писал(а):
С таким режимом работы никакая методика тебе не поможет, не трать время и силы впустую

Наверно кто-то неправильно понял, мне не нужно "химических" мышц.
Если есть, что сказать по теме пишите.

Member
IceFireW
С таким режимом у тебя скоро не останется никаких мышц. Ибо без полноценного отдыха они атрофируются. И тренировки с отягощениями в таких условиях только ускорят этот процесс.

Member
Фото: 6
Abdalla то есть когда человек максимально загружен мышцы отрафируются, а когда лежит овощем, то у него они растут? :applause: :lol:

Member
Kaizer Soza Не утрируй! У каждой группы мышц есть минимальный период востановления(про питания напоминать не буду).

Member
Фото: 6
Ином вы не в тему пишите. Прочитайте про график IceFireW (в контексте собственно чего и шел разговор). Мне кажется, что за 4 дня любая мышца успеет отдохнуть. Уж деградировать точно не будет.
Про питание действительно, не напоминайте. Об его недостатке речи не шло вообще.
В общем НЕ УТРИРУЙТЕ :D

IceFireW
Дельты нужно догрузить наверное. И грудь догрузить. Разводки с гантелями я бы заменил на жим гантелей с супинацией. Впервые делал в субботу. Очень понравилось по ощущениям.

Разблокирован
тупарылых качков тред

Kaizer Soza анус себе догрузи

Мышцы должы отдыхать с неделю - крупные группы, 3 дня - мелкие группы. зарубите себе это на носу. Если вы конечно не на анаболиках.

Последний раз редактировалось Dex 06.10.2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.
2 недели. дальше - запрет на постинг.

Member
Вот так вот Баста пришел, и все разрулил :D
Можете расходиться :crazy:

Member
Вот занимался с марта этого года.
#77 #77
Вроде ничего не атрофировалось :oops:

Member
basta_vokin писал(а):
Мышцы должы отдыхать с неделю - крупные группы, 3 дня - мелкие группы. зарубите себе это на носу

Ленивым баклажанам это втирай 8-) Мышцы восстанавливаются за пару дней. Зависит от скорости метаболизма. А вот связки...это уже другой вопрос :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1325 из 2548<  1 ... 1322  1323  1324  1325  1326  1327  1328 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа