Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Только вопрос в другом. Я же знаю, что у меня было, а что сейчас есть и если я вижу, что мышца начала "гореть", ищу причину. Я спрашивал о ротации верх/низ на низ\верх, а мне пишут у тебя ничего не получиться и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Да никак. Растрачивал впустую резервы организма
Смешно однако. Практически любая программа от советских тренеров и методистов характеризуется присутствием упражнений, которые повторяются 2/3 иногда даже 4 раза в неделю. Все это проверено на таком количестве спортсменов, что тебе и не снилось. И практически всегда это работает, что я и проверил лично на себе - эта схема дала мне такой прирост, какого у меня никогда не было.
basta_vokin писал(а):
Хочешь ты этого или нет, но скорее всего тебя ждет ожирение.
Тут я просто подвис - вообще не вижу связи. Т.е. делая жим 3 раза в неделю по-любому разжиреешь?
Все это проверено на таком количестве спортсменов, что тебе и не снилось.
Что именно проверено? Можно и каждый день нагружать одни и те же мышцы, но нагрузка должна быть очень малой, чтобы они успевали восстановиться. Иначе нужна "химия". И в любом случае никакого прогресса ни с какой схемой не будет если нет нормального сна.
Что именно проверено? Можно и каждый день нагружать одни и те же мышцы, но нагрузка должна быть очень малой, чтобы они успевали восстановиться. Иначе нужна "химия".
- забавно слышать от дрища такие перлы Надо будет тренеру сказать, что его международники неправильные.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Во время трени люблю пить спец коктейль собственного производства - завариваю мелко порезанный имбирь и выжимаю туда четвертушку апельсина )
В это дело жменю креатина и два аминок.
Аминки кидаю от пурепротеина - он там с каким то ароматизатором. Так вот - как я знаю аминки водонерастворимы. Однако если бутыль хорошо потрясти - то у меня они прекрасно растворяются ))) Отсюда вопрос - кто пользует бсаа-шки, отличные от пуровских - они у вас растворяются ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3