Если это вещество накапливается организмом - к чему формальности ? Ну почувствуешь эффект чуть попозже ) к тому же креатин стоит копейки а с со сладеньким питием - идет лучше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Вторая неделя, как питаюсь 1,5 грамма белка на кг массы в дни тренировки.
Вчера был день дельт. Жим гантелей вверх. Было всегда (жать начал недавно, месяца 3) 14-16 кг рабочий.
Вчера был шокирован - 22 кг рабочий. 2 упражнения (грифы параллельно и винт Шварцнеггера) первое 5*6, второе 5*5. Уникальная прибавка. Неужели ранее был такой сильный дефицит белка, что организм реально не восстанавливался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Пока вы тут обсуждаете химозу, я сходил покачал ляхи, посмотрите как должны выглядеть нормальные ляхи, конечно бывают и больше, но мне и столько хватит, были у меня раньше ляхи по 75см и жить с ними было не удобно, в общем все должно быть в меру.
mhaon интересно, откат будет? Не хочется откатываться
От креатина конечно будет. Он водичку задерживает в организме, а потом она уходит и силенки тоже. По собственному опыту скажу, что к нему и привыкание постепенно вырабатывается, даже если его применять с перерывами. Так что это вроде "дешево и сердито" получается, но в конечном счете только на определенный промежуток времени.
Никогда не замечал привыкания к креатину Откат конечно будет со временем. Но откат всегда будет - пропустил треню - откат. Не поспал пару ночей - откат. Заболел - откат такой что ой ой.
ИМХО - креатин самый лучший помощник вообще. Полезный дешевый и эффективный
mhaon, возможно это индивидуально. Меня где-то год штырил (курс месяц, потом перерыв обычно около 3 недель), может немного больше, а потом усе - и креатины менял и перерывы по месяцу-полтора делал - по фиг. В общем забил я на это полезное дело, т.к. нагрузку на печень он дает, а положительного эффекта по нулям.
Лучше други подскажите каким творожком питаетесь ? ) В сложившейся экономической ситуации наш родной производитель научился творог делать из пальмового масла и еще чегото там. А я ем его каждый день и теперь чтото пугаюсь.
Сейчас ем пискаревский 5% - вроде и норм а сомнения гложут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Miki_Sambrero Да потому что там это индустрия с десятками лет истории. Там - пошел и взял кредит на зал, на тренажеры, на всё. И ты уверен, что отобьешь его - там народ взращен на жесткой пропаганде фитнеса с раннего детства. Школьные команды мальчикам, группы поддержки девочкам. Ожиревшая нация? Да, зато оставшаяся не ожиревшая часть в большинстве своём тренирует ноги и руки не путём таскания пакетов из магазинов или воровства пиломатериалов со стройки.
А у нас пришел в зал задрипанный - по полу идешь и на пузырях от резинового покрытия спотыкаешься, потому что клал (или ложил) их косой гастарбайтер Ахмет за тарелку супа. Скамейка отваливается от рамы на жиме, потому что скамейка - ровесник спортзала, а подкрутить её забыли, потому что ответственный за это сотрудник сидит на ресепшене, совмещает 3 должности, смотрит ТВ и болт клал на этот лежак. У меня в зале до сих пор не дали отопление (более того - срезали!!! 2/3 батарей). Потому что владелец экономит. Экономит, потому что народ стал меньше ходить. Народ стал меньше ходить, потому что его достало отсутствие отопления, срач, сломанные тренажеры, периодически холодная вода из душа, неадекватная цена (повремянка - 3 рубля на месяц не хватает). Да, замкнутый круг. О чем можно говорить, если жидкое мыло настолько жидкое, что вода из крана сильнее пенится (видимо от хлорки), чем это мыло? Позиционирование зала - чуть ли не топовое, центр города, рядом здоровый стадион (в плачевном состоянии, впрочем), одни понты, под которыми такая пустота бездуховности и рвачество, что я даже не знаю...
Пробовал другой зал - 2400 в месяц. Помещение под жилым домом. ТЕСНОТИЩА. Народу дохрена, одна рама для приседа. На ней же - шраги, жим стоя, тут же становая. Когда вешаешь гриф на присед - он практически перекрывает собой доступ к брусьям. Я чуть не убился, делая жим на брусьях с гирей, когда чел начал приседать. Другие залы - либо ещё дороже, либо такие же по пространству, либо ара-контингент с вредной для тренировки эмоциональной импульсивностью. Тоска.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ecowar писал(а):
Скорее Химчонка кстати ОНКА не спроста большими буквами написано.
На самом деле, он не такой и здоровый, весит порядка 90кг, к тому же залитый наглухо, если с него слить лишнюю воду и жирок, то по сути ничего не останется, за то он очень любит давать умные советы у себя на канале и вообще учить жизни. Лучше смотрите действительно полезные каналы, которые могут чему то научить, например очень рекомендую канал Стаса Линдовера, вот он всегда сухой, так и должен выглядеть настоящий атлет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
philz2, это ты сейчас решил Джеймсу зализать что ли?
Залитый не залитый, мне лично насрать. Человек не выступает. Для себя форму чисто поддерживает и живет ни в чем не обламываясь.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Опять же, мне например больше нравится тело качка в межсезонье. Когда все жилы наружу, это манекен для изучения анатомии, а не человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5