Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Опять же, мне например больше нравится тело качка в межсезонье. Когда все жилы наружу, это манекен для изучения анатомии, а не человек
А меня напротив, просто воротит от качков в мешсезонье, они похожи на жирных беременных тюленей, я вообще фанат золотой эры ББ и мой кумир всегда будет Арни, из современных атлетов только Шон рей и может еще Декстер похожи на атлетов из золотой эры бб.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Иван555 писал(а):
А мне нравится. Грамотно и доходчиво объясняет
Я не говорил, что он плохо объясняет, речь шла про его форму, но это уже его личное дело. Иногда тоже захожу на канал Денчика, есть у него много интересных видосов, но все равно Линдовер более грамотный чел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Иван555 писал(а):
Ну, более не более, но молодец уж точно. В его возрасте так выглядеть, это надо постараться
+100500 И не важно, что он вечно сидит на гармошке, главное это его форма, ведь это колоссальный труд, быть постоянно сухим и если некоторые считают, что типа любой на фарме так сможет, то это далеко не так, иначе бы сейчас каждый десятый, кто сидит на фарме, выглядел бы так же, но ведь этого нет и в помине, потому что без таланта, генетики и трудолюбия мышцы не вырастут, но самое главное это конечно впахивать в зале до потери пульса, без этого никакая фарма не поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Ну продавец говорил что желтки идут в кондитерскую промышленность, а белки у них раньше как отходы считали. Сейчас продают качкам. Про десяток яиц за 40 руб посмеялся, в супермаркете вижу по 80р, и чистить разделять не надо. Сегодня зайду сфоткаю бутыль, куплю попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2