А, собственно, на фига ты вообще лезешь туда, где не понимаешь? М? Может, ты ещё выступающим спортсменам расскажешь о том, какая им на фиг разница в форме различных мышечных групп?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mhaon ты путаешь понятия: увеличить объём и изменить. Увеличение объёма груди вполне реально, достигается определёнными путями. Изменение же формы, как уже отметили - это физиологическая особенность человека. Ты можешь слегка её видоизменить: приподнять, сделать больше или меньше, но форму изменить сильно не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KriptoAlex - "кардио-тренировка" не зря так называется. Дело больше частоте сердечного ритма и продолжительности его поддержания в определенном диапазоне значений физической нагрузкой.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Злобный Йожык т.е. если я буду скажем отжиматся с обределенным темпом то получится кардио? Раньше никогда этим не заморачивался, просто бегал и все. Но сейчас благодоря 2м приседам бегать не очень комфортно. Нужно чем то заменить. подстегнуть так сказать жиротоп. И желательно в домашних условиях. Ибо на улице зима
если я буду скажем отжиматся с обределенным темпом то получится кардио?
Тебе вес тела не позволит. Если от стены - то может быть. Но... Ноги содержат около половины всей мышечной массы и жгут энергию соответственно гораздо больше грудных мышц. Займись по дому чем-нибудь, или снега покидай во дворе, если бегать не хочешь.
Последний раз редактировалось lautre1 12.10.2015 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
KriptoAlex важно еще время воздействия и направленность именно на сердечно-сосудистую систему. Ты врядли сможешь отжиматься в определенном темпе скажем 20-30 минут - по сути работает только триц и сиськи. Лучше выбери комплекс из нескольких упражнений и делай его.
К примеру - бег на месте с упором в стену с подниманием колен до груди - 1-2 минуты. Приседания с выпрыгиванием 1-2 минуты, Отжался, подтянул ноги к груди, встал на коротчи, выпрыгнул вверх 1-2 минуты Лежа на спине сделал упражнения на пресс так же в течении минуты. Дальше 1-3 минуты отдыха и круг повторяешь. Упражнения найди в интернете - в круге их может быть больше/меньше, подбери понравившийся комплекс и вперед.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Черт, интересно - а можно увеличить объем мышц груди хирургически ? )
Гавно вопрос, ведро синтола и вперед.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Иван555 писал(а):
Это чисто физиологическая особенность. Бодибилдинг может развить и подкорректировать мышцы
В общем то я и имел в виду - возможно ли подкорректировать форму груди за счет например тяги блока или жима штанги под каким-нибудь определенным углом, чтобы верхние пучки грудных мышц бОльшую нагрузку получали как бы. Вот здесь начиная с 7:30 приводится упражнение с блоком лежа на скамье под наклоном. Могут ли такие упражнения как то помочь в скульптурировании тела?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7