Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Распутин заходишь на любой фото-хостинговый сайт (я предпочитаю http://www.photobucket.com, если ссылку даешь на фотографию, то она открывается без рекламы и прочей фигни. там правда нужна бесплатная регистрация), заливаешь свою фотографию, постишь здесь ссылку на нее (не забывая указать размер). все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Денис Александрович писал(а):
Вот еслиб девушка была голой...
Я те дам голую ето мама моя
Gortaur писал(а):
мне кажется рамочку надо бы другую.. уж больно она.. ИМХО
Научи как сделать банально черную полосочку в 20-30 пикселей в ФШ а то я не рулю там совсем Dimitrio отличная фотка она и без обработки ИМХО зарулила бы или даже в ЧБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва Тушино
sashalol
sashalol писал(а):
Понравилось , но не хватает лодочки слева
У меня к сожалению было мало постановочных фото,все экспромпт...разве что эта(была возможность пощелкать на Мосфильме.Просил осветителей выставить свет так как мне того хотелось.Интуитивно.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Котовский, хм... из последених трёх - там олени сняты на Пентакс *ist (6mpx)...
Ты просто не видел основную массу снимков, особенно без обработки... обыкновенные фото...
Про бизонов, ты тогда сказал - "надо на более широкое снимать" (не дословно). Я тогда выложил снимок с Пентакса, там зум был, а другой объектив уже не было времени цеплять. Зато я успел с S80 щёлкнуть, более панорамно......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
sashalolага я так зайца в лесу пропустил.. телик на поясе болтался, а на тушку был прицеплен ширик.. вот так вот из под носа выскакивает заяц и деру.. я только что и успел выматериться на весь лес... вывод - надо 2 тушки на одну навинчен ширик, на вторую телик
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4