Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Counter-Strike - DE dust2 - старое стебное видео о еще более старом контер страйке, если его еще помнят
Bumerdes Красивый ролик, только смотря на него думается. Насколько же авианосец уязвим, как и многие корабли. Торпеда, другая и нет авианосца. Вся это военная пафосная роскошь, сгинула ценой одной-двух торпед
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Bumerdes Согласен, авианосцы не беззащитны, да и плавают они не по одиночке, эскорт у них не слабый. Но в любом случае, это относительно легкая мишень и очень желанная для подводных лодок. Не буду доказывать очевидное, если интересно вот нарыл на тему нашего разговора, статью...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2005
Земля с высоты 21 км, полет на Lockheed U-2, самолете-разведчике времен "холодной войны", модификации которого летают до сих пор. В 1960 г один такой был сбит над территорией СССР зенитной ракетой. http://youtu.be/kJoMDq4AyLc
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8