Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Поменяют ли видеокарту в магазине если, она не разгоняется ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
F@tality
F@tality писал(а):
Пречем здесь тема "высказывания чайников"?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ...
- Привет всем, люди добрые подскажите как разогнать проц AMD PHENOM 9550 куллер боксовый, я в биосе мало что понимаю, выложил фотки , объяните мне что там надо менять.=) Буду очень благодарен У меня блок питания 350 ватт - на шину PCI не выше 37 МГц, иначе чревато смертью южного моста.
Ухо человека воспринимает только частоты начиная с 20 Гц заканчивая 20 кГц, так вот нижний диапозон это бас, долбеха, которая выносит не только мозг, ввиду сложности построения усилителей и диффузоров(колонок) сложно охватить весь диапозон для более качественного звучания(хрип, треск и прочее на низких частотах это сильные нелинейные искажения, чтобы избежать их и применяют дорогостоящие ЦАП и АЦП микросхемы и тд.). диапозон обычно составляет 100-10000 Гц, более качественные усилители и колонки(сабы) способны раскачивать волну ~30-40 Гц, лан чет увлекся , короче склифасовичь манагер прав, чем ниже нижняя частота(граница), тем качественнее колонки и тем жоще они вам вынесут мозг и тем грубее будут соседи , а чем выше верхняя граница(частота) тем звук чище. Короче он прав разъясняя вам, вы просто плохо разбираетесь в физике вообще, уж не обессудьте! ЗЫ был бы я манагером вынес бы МОСК ЗЫ я воспринимаю на слух звуки 10 Гц - 100 кГц, тестил, но это так к слову.
бутсектор прав вы не так поняли...я знаю что низкие частоты сабуфер воспроизводит высокие частоты калонки в 5.1 (так грубо говоря ) но говорил вообще про другое...про обычные пару колонок он говорил что у них частота звучания ниже...а на те что по дороже соотвественно у них частота звучания выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ErikVEL
ErikVEL писал(а):
тебе на этих частотах ктото чтото шепчит?
Да прикинь мы не одни оказываеться во вселенной...ой черт поговорился...
Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд: bambarbeya МЫ все умрем 21 декабря 2012 года. Это в его подписи говорит уже многое об умстенном развитии... Litium Да понял я уже, манагер просто слышал звоп\н, а не знает где он. вот и городил такое
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
F@tality писал(а):
Зачет! Крылатая фраза. Думаю пошлют лесом, причем добавят, чтоб к СЦ обходил за версту. Хотя, честно говоря, разгон без повышения напряжения не страшен. Ну если только зависон схлопочешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Из той же оперы:
Litium писал(а):
я знаю что низкие частоты сабуфер воспроизводит высокие частоты калонки в 5.1 (так грубо говоря ) но говорил вообще про другое...про обычные пару колонок он говорил что у них частота звучания ниже...а на те что по дороже соотвественно у них частота звучания выше
Лучше бы изучали акустику. Она учит вечному, доброму, светлому. Она учит слышать, и СЛУШАТЬ. Как думаете, какой тип акустики способен воспроизвести низкие частоты? И главное, какое условие нужно создать для воспроизведения тех самых, ну не 20-ти, но хотя бы 30...50 Гц?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Вот всем нравится над чайниками смеяться. Над собой бы посмеялись, сколько ников сменили, чтоб вас чайниками не называли. Нада предоставить ссылку на изучение. Да хоть с изучения физики/математики/химии/биологии/труда/экономики/ЭВТ/ЭВМ/Программирования/ТОСВТ/ТОЭ/ОСиПО/ЭРМ/ЭРИ/Физкультуры/Беременности для чайников/Валеологии/Политологии/Философии/Русского языка/Литературы/Медицины/Охраны труда. А то кто вас знает, может вы и есть чайник?
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд: Тоби вас любит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
что это за процессоры такие ? Процессоры серии Harpertown поддерживают 2x6 Мб разделяемую архитектуру кэша второго уровня с шиной FSB 1333 МГц и работают на частотах свыше 2 ГГц (степпинг E0). Не видел таких это не вульфы ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
vault_dll отсыпь брателло а..? F@tality Вольфы всего с 6 МБ кеша на борту и парой ядер, а вот йорки более реально. Это ксеоны серверные http://www.3dnews.ru/tags/Harpertown
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
я знаю что низкие частоты сабуфер воспроизводит высокие частоты калонки в 5.1 (так грубо говоря ) но говорил вообще про другое...про обычные пару колонок он говорил что у них частота звучания ниже...а на те что по дороже соотвественно у них частота звучания выше
Лучше бы изучали акустику. Она учит вечному, доброму, светлому. Она учит слышать, и СЛУШАТЬ. Как думаете, какой тип акустики способен воспроизвести низкие частоты? И главное, какое условие нужно создать для воспроизведения тех самых, ну не 20-ти, но хотя бы 30...50 Гц?
че то я не понял к чему вы докаыпваетесь?? я разве написал что я спец?? я только написал что продавец (в М-ВИДЕО) в зависимости от цены говорил о частоте звучания колонок...он просто услышал это где то и каждый раз употреблял это слово
Последний раз редактировалось Litium 27.08.2009 5:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1