Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 134 из 411<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Поменяют ли видеокарту в магазине если, она не разгоняется ?

Партнер

Member
Фото: 0
F@tality
F@tality писал(а):

Пречем здесь тема "высказывания чайников"? :gun:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
...

- Привет всем, люди добрые подскажите как разогнать проц AMD PHENOM 9550 куллер боксовый, я в биосе мало что понимаю, выложил фотки , объяните мне что там надо менять.=) Буду очень благодарен У меня блок питания 350 ватт
- на шину PCI не выше 37 МГц, иначе чревато смертью южного моста.

Member
sheffline писал(а):
Litium
Litium писал(а):
сам в акустике не силен..

Ухо человека воспринимает только частоты начиная с 20 Гц заканчивая 20 кГц, так вот нижний диапозон это бас, долбеха, которая выносит не только мозг, ввиду сложности построения усилителей и диффузоров(колонок) сложно охватить весь диапозон для более качественного звучания(хрип, треск и прочее на низких частотах это сильные нелинейные искажения, чтобы избежать их и применяют дорогостоящие ЦАП и АЦП микросхемы и тд.). диапозон обычно составляет 100-10000 Гц, более качественные усилители и колонки(сабы) способны раскачивать волну ~30-40 Гц, лан чет увлекся :haha: , короче склифасовичь манагер прав, чем ниже нижняя частота(граница), тем качественнее колонки :super: и тем жоще они вам вынесут мозг :dance: и тем грубее будут соседи :gun:, а чем выше верхняя граница(частота) тем звук чище. Короче он прав разъясняя вам, вы просто плохо разбираетесь в физике вообще, уж не обессудьте! ;)
ЗЫ был бы я манагером вынес бы МОСК :haha: :lol: :weep: :tooth:
ЗЫ я воспринимаю на слух звуки 10 Гц - 100 кГц, тестил, но это так к слову. :super: :haha:

бутсектор прав :) вы не так поняли...я знаю что низкие частоты сабуфер воспроизводит высокие частоты калонки в 5.1 (так грубо говоря :) ) но говорил вообще про другое...про обычные пару колонок он говорил что у них частота звучания ниже...а на те что по дороже соотвественно у них частота звучания выше

Member
ErikVEL
ErikVEL писал(а):
тебе на этих частотах ктото чтото шепчит?

Да прикинь мы не одни оказываеться во вселенной...ой черт поговорился... :lol: :lol: :haha: :weep: :D

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
bambarbeya
МЫ все умрем 21 декабря 2012 года.
Это в его подписи говорит уже многое об умстенном развитии... :haha:
Litium
Да понял я уже, манагер просто слышал звоп\н, а не знает где он. вот и городил такое :haha:

Заблокирован
Заблокирован
sheffline писал(а):
недождетесь.нас так легко не возмешь. :gun: будущее принадлежит тролям. :writer:

Member
Фото: 11
Sacha1983
Не таким зелёным. :D

Заблокирован
Заблокирован
kirik171а каким? :insane:

Member
Фото: 22
F@tality писал(а):

Зачет! :) Крылатая фраза. Думаю пошлют лесом, причем добавят, чтоб к СЦ обходил за версту. :D Хотя, честно говоря, разгон без повышения напряжения не страшен. Ну если только зависон схлопочешь.

Member
sheffline писал(а):
ага , если потрогаем шину.... :weep: :lol: :lol:

Member
Оттуда же. Советует:
rama1973 писал(а):
У меня начались глюки с выбиванием мыши из-за удлинителя усб ,выбросил его и все наладилось.

Заблокирован
Заблокирован
Ему в лоб наверно мышку выбивает :D

Member
Из той же оперы:
Litium писал(а):
я знаю что низкие частоты сабуфер воспроизводит высокие частоты калонки в 5.1 (так грубо говоря :) ) но говорил вообще про другое...про обычные пару колонок он говорил что у них частота звучания ниже...а на те что по дороже соотвественно у них частота звучания выше
Лучше бы изучали акустику. Она учит вечному, доброму, светлому. Она учит слышать, и СЛУШАТЬ. Как думаете, какой тип акустики способен воспроизвести низкие частоты? И главное, какое условие нужно создать для воспроизведения тех самых, ну не 20-ти, но хотя бы 30...50 Гц?

Member
Фото: 77
Вот всем нравится над чайниками смеяться. Над собой бы посмеялись, сколько ников сменили, чтоб вас чайниками не называли.
Нада предоставить ссылку на изучение. Да хоть с изучения физики/математики/химии/биологии/труда/экономики/ЭВТ/ЭВМ/Программирования/ТОСВТ/ТОЭ/ОСиПО/ЭРМ/ЭРИ/Физкультуры/Беременности для чайников/Валеологии/Политологии/Философии/Русского языка/Литературы/Медицины/Охраны труда. А то кто вас знает, может вы и есть чайник?

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Тоби вас любит!

Member
Фото: 8
Цитата:
Тоби вас любит!
Это твой прежний ник?

Member
Ysts
Нет. Тоби - это персонаж, мне нравится.
Интересно, занят ли ник Тоби? Нада бы проверить....

Member
Цитата:
. Над собой бы посмеялись, сколько ников сменили, чтоб вас чайниками не называли.

0.
У вас обострение или трава хорошая?

Member
Тоби не курит. Тоби не пьёт.
Тоби хороший, а Моти задрот!
Вот.

Тоби в школу не пойдёт,
А Моти точно взорвёт.
Тоби обидят,
А Моти поймёт,
Что Тоби хороший,
Тоби всех обойдёт.
Хм.

А Моти хороший,
А Тоби серьёзный,
Бывают же в жизни,
Такие улёты.
Ня!

Member
что это за процессоры такие ?
Процессоры серии Harpertown поддерживают 2x6 Мб разделяемую архитектуру кэша второго уровня с шиной FSB 1333 МГц и работают на частотах свыше 2 ГГц (степпинг E0).
Не видел таких это не вульфы ?

Member
vault_dll
отсыпь брателло а..? ;)
F@tality
Вольфы всего с 6 МБ кеша на борту и парой ядер, а вот йорки более реально. ;)
Это ксеоны серверные http://www.3dnews.ru/tags/Harpertown

Member
bibukov писал(а):
Из той же оперы:
Litium писал(а):
я знаю что низкие частоты сабуфер воспроизводит высокие частоты калонки в 5.1 (так грубо говоря :) ) но говорил вообще про другое...про обычные пару колонок он говорил что у них частота звучания ниже...а на те что по дороже соотвественно у них частота звучания выше
Лучше бы изучали акустику. Она учит вечному, доброму, светлому. Она учит слышать, и СЛУШАТЬ. Как думаете, какой тип акустики способен воспроизвести низкие частоты? И главное, какое условие нужно создать для воспроизведения тех самых, ну не 20-ти, но хотя бы 30...50 Гц?
че то я не понял к чему вы докаыпваетесь?? я разве написал что я спец?? я только написал что продавец (в М-ВИДЕО) в зависимости от цены говорил о частоте звучания колонок...он просто услышал это где то и каждый раз употреблял это слово

Последний раз редактировалось Litium 27.08.2009 5:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 134 из 411<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа