Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51036 • Страница 134 из 2552<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 2552  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
После таких тренировок на бицепс, никаких болевых ощущений не возникает вообще. Это нормально?

Member
Timo0n а стаж у тебя сколько?!
у меня только около месяца...

Member
У меня стаж с сентября. Но тогда я мешал кардио с силовыми, а чисто силовыми тренировками занялся с октября. Ребят мы же о кг говорим, а не о фунтах надеюсь?

Member
EkoloG
написал же полгода.
TWOTGD
Программу за это время хоть раз менял? я программу сменил только из за того что болевые ощущения на след. день пропали. В моём случае они показывали высокую эффективность тренировки рост мышечной массы и рабочих весов. Иногда даже руку разогнуть не мог. Сейчас когда программу сменил, опять всё поползло вверх. Ты или программу смени или веса бери большие. Вообще веса должны быть на 6-8 повторений (я так делаю) Всё ИМХО
Цитата:
У меня стаж с сентября. Но тогда я мешал кардио с силовыми, а чисто силовыми тренировками занялся с октября. Ребят мы же о кг говорим, а не о фунтах надеюсь?

О пудах. О кг конечно. Я раньше до и после занятий бегал, когда отменил это рост рабочих весов ускорился.

Member
Я всегда стараюсь делать минимум 12 повторов. Хотя чувствую, что могу сделать еще 5-6. Просто боюсь давать большие нагрузки на запястья. Какая у тебя программа?

Member
TWOTGD
покупай перчатки, я на неделе куплю, так как держать в руках гантели больше 25 кг для моей кожи смерть, сдирает. Программа моя написана на предыдущей странице или на предпредыдущей))

Member
Ок, ясно, к сожалению сейчас нет возможности купить перчатки, тк нахожусь далеко от дома. Просто с чего возник такой вопрос, так это потому, что вчера задумался и без какого либо труда раз 25 поднял 14 кг. С одной стороны не сложно, с другой опять же запястья. Вообще если постепенно увеличивать нагрузку на запястья (14 кг 2 недели потом +2 кг и тд тп) то они станут привыкать к таким нагрузкам?

Member
Хехе...ну у вас и проблемы))) Увидел тему про кач на оверах и абалдел)) Перчатки на тренировки...гантели на бицепс...смена програмы после месяца тренировок)) Ну вы даёте))) Ребят...если уж хотите заниматься спортом серьёзно этим...а не просто маечку на пляже снять перед бабами...то почитайте сначала книжу макроберта "Думай" там сразу найдёте ответы на все свои вопросы...и убережёте себя от многих ошибок))

А на тему того что обсуждаете...яб вообще не советовал в первый год делать какие либо изолирующие упражнения ВООБЩЕ!!
И не заниматься так называемым забиваем мышц на тренировках...побольше кушайте, раз 5 в день и 1 раз рыбку или грудки ночью. Побольше гуляйте, поменьше пиво пейте, не курите....побольше секса и положительных эмоций)))
И никогда не меряйтесь кто сколько поднимает, среди серьёздных людей это считаеться очень дурным тоном.

А если есть какието более конкретные вопросы по качу задавайте, я вроде как мс по лифтингу до 75кг может чем смогу помочь.

Member
Цитата:
Перчатки на тренировки

Вам кожу гантеля в 50 кг не сдирает?
Цитата:
гантели на бицепс

Для меня лучшее упражнение на рост.
Цитата:
смена програмы после месяца тренировок

После полугода тренировок не рекомендуете менять программу?
Цитата:
макроберта "Думай"

Это стало прямо факом, всем её рекомендуют. Отличная книга. Кстати если что, то я ламер, могу и ошибаться)))

Member
Гантели не делаю потомучто проблемы со связками...только тяга гантели на широчайшие к поясу...но это менее эффективно чем та же штанга...
Гммм...кожу....гммм...ну после того как кожа после года огрубела...никаких проблем небыло...у нас все всё делают без перчаток...а в перчатках ток тощие первокурсники приходили, ну бесполезная эта вещь и всё тут)))
Касаемо бицепса....к упражниниям на руки лучше переходить когда у вас достаточная массы есть...ибо руки растут практически от каждого упражнения....и забивать их специально нету смысла вообще...вот когда ручка будет около 45-50см тогда можно и руками заняться...
Гмммм...полгода....у меня программы менялись в сезон....тоесть осень-весна занимаюсь...лето плавание и тд...и с сентября месяца общее развивающие тренировки а с октября уже полноценно...программы все писал себе сам...но правдо год пришлось заниматься экспириментами...ибо оказалось у меня не такой потенциал роста как я думал...сила есть...а потенциал роста мышц не высок..вот и выбирал оптимальную...

А касаемо макроберта...у книжки 2 части...обе надо знать на зубок....это в первую очередь убережёт от травм!!!! Очень противные штуки((

Member
Цитата:
Очень противные штуки((

4 месяца коленом мучаюсь...
Цитата:
вот когда ручка будет около 45-50см

44 правда с жирком чутка.
Цитата:
..ну после того как кожа после года огрубела.

Не могу я, кожу там уже иглой не проткнуть а гантеля сдирает....Хотя по повду перчаток я ещё подумаю....
Цитата:
только тяга гантели на широчайшие к поясу...но это менее эффективно чем та же штанга...

+1 А большие гантели я только для "шраг" использую....

Member
Может вы не о перчатках, а о бинтах на запястья? Они фиксируют.

Member
Бинты хороши только при тяге штанги в поясу в наклоне...делать упражнение более сосредоточенно и не отвлекаться на удержания веса например когда закончилась в зале магнезия)))
Бинты тоже вещь не хорошая...так как к ним привыкаеш быстро...а отвыкнуть сложно...на соревнованиях то нету никаких бинтов...а если в зале привыкнешь..приезжаешь...и упс...

Хехе...колено это фигня))) Прооперировался и всё)) а вот связки это пипец...лечить почти нереально!!! Вот такие пироги))

Member
В последнюю неделю начал замечать, что прием протеинового коктейля начал сопровождаться хм... достаточно... как бы сказать поприличнее... короче пердеть стал. Просто от молока такого не бывает. Сейчас пью Pure Whey от компании Performance. Панц к тебе вопрос, стоит ли менять и на что?

Member
ГриФ писал(а):
А на тему того что обсуждаете...яб вообще не советовал в первый год делать какие либо изолирующие упражнения ВООБЩЕ!!
И не заниматься так называемым забиваем мышц на тренировках...побольше кушайте, раз 5 в день и 1 раз рыбку или грудки ночью. Побольше гуляйте, поменьше пиво пейте, не курите....побольше секса и положительных эмоций)))
И никогда не меряйтесь кто сколько поднимает, среди серьёздных людей это считаеться очень дурным тоном

Вдалбливать это уже бесполезно. Люди либо сразу понимают, либо продолжают страдать херней.

Timo0n

Перчатки не есть хорошо. Кстати через какое-то время пользования они грубеют на ладонях, держать гриф становится даже сложнее чем без них. Идеальный вариант - магнезия, в них рука держит гриф идеально, не проскальзывая.

TWOTGD

Газы это нормальное явление. Бывает периодически, в основном в начале, когда организм не привык. А сменить все-же стоит, про перфомансовские протеины хорошего говорят мало. Я бы все-же посоветовал попробовать 100% Whey от ON, качественный и недорогой. А главное проверенный. В дальнейшем приобретайте в начале обратившись на специализированные форумы.

Посоветуйте плз, какую скамью для жима можно купить для дома. Хотел взять Weider 234
Описание:
Регулируемый наклон спинки ( в т.ч. отрицательный угол)
Мягкие виниловые подушки
Складная конструкция Space Saver
Максимальная нагрузка:
стойки для штанги - 50 кг
агрегат для ног - 23 кг
баттерфляй - 14 кг
максимальный вес пользователя - 136 кг
3316 руб.
http://shop.sportmaster.ru/catalog-13645-0-true.htm.
Из плюсов - складная конструкция, наличие практически всего что нужно для занятий, симпатичная цена .
Из минусов - "Максимальная нагрузка: стойки для штанги - 50 кг" (неужели они такие хрупкие?)

Member
Jackasm

Выбирал такие, и смотрел как они на самом деле. У подруги такая стоит.
Да они хрупкие. Штангу побольше выдержит, но это будет опасно, т.к. раскачивается тем больше чем больше вес.
Лучше поднакопите и купите нормальную скамью и стойки, будет гораздо полезнее.

Member
Газы с протеина это ненормально!!! Просто видимо это непротеин а обычное сухое молоко...или дозы человек привысил....
А вообще переходить на протеины стоит лишь тогда когда сам понимаешь что предел роста мышц на реальной пище невозможен и энергии не хватает...вот тогда стоит мешать коктели и есть батончики.

А касаемо стоек...и скамейки....стойки минимум под нагрузку 130кг....скамейка такая чтобы можно было делать жим в наклоне...жим сидя и жим лёжа....никаких отрицательных углов тебе нафинг ненадо...ибо упражнения на пресс это пустая трара энергии которая очень нужна. А ещё следует купить резиновые маты...ибо занятия без них в доме это не порядок)))

Member
ГриФ

На начальном уровне метеоризм от протеина вполне обыденное явление. У меня такое было когда я пил Twinlab'овский Whey. Просто организм не сразу привыкает к такому питанию.
А вот если вы говорите о некачественном питании, то метеоризм это лучшее что может приключиться :-)

Member
Всем привет! Всем здоровья и неискончаемого энтузиазма:-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 51036 • Страница 134 из 2552<  1 ... 131  132  133  134  135  136  137 ... 2552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа