Ntag Ыть! Я каззел! Паззор на мои ухи!!! Стрррадать друзей заставил ни за что! Вот каюсь я! Достоин оплеухи! (И, блин, кнута достоин Конь в пальто)... #77
Но он, хитрюга, тот еще проказник - Чуть чо не так - капытом могет дать! #77 ... Что делать, а? Где стибрить лишний часик, Чтоб в ветке сей стихами поболтать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
На саит знакомств я зашел. Шоб посмотреть и показать, Страничку кликнул и упал, передо мной была она. Была она красна,худа,но с круглыми шарами. Покой я потерял тогда, увидев прелести ее.
И той же ночью, вдруг - о да! Явилась в сне моем она, Явилась музой полуголой, и за собою увлекла. Проснувшись после этого нащупал, Нащупал стоячий каменный бетон. Решил тогда я написать, раскрыть, как говорится чувства. Но в знак моим открытым чувствам, В ответ лишь каменный бетон.
Вот каюсь я! Достоин оплеухи! (И, блин, кнута достоин Конь в пальто)... #77
Андрей Николаевич скушал бульон, а после бульона откушал изюм... теперь в размышленьях блаженствует он, зачем ты его отвлекаешь от дум? быть может, ты истины хочешь познать? а может быть, мудростью хочешь блеснуть? всё это пустое.... а может принять, целительной влаги ты хочешь на грудь? неушта уж кружку не держит рука? неужто сноровку утратить успел? зачем вот ты всуе тревожишь Конька? уж лучше б ты, Вова, балладу нам спел... воспел бы ты, Вова, свой славный фрегат, азарт абордажей и пенистость вод... иль ты уж не прежний? иль ты не пират? иль морем теперь для тебя огород?
Ntag писал(а):
Рассовав по пакетам останков колодину, Утопив под бровями огонь диких глаз, Он уйдёт на рассвете, гнусавя мелодию, А останки - в больницу на органы сдаст..
о, это новые страшилки (как обостряет всё весна)... быть может, Вы у лесопилки гуляли на ночь, Старина? быть может, что-то Вас тревожит? гнетёт, быть может, что-то Вас? или не в духе Вы, быть может? иль всё в порядке - поздний час, чьи-то нелепые останки и отблески Луны в крови... коль позади уж перебранки, чиииго б не спеть Вам аб любви?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
теперь в размышленьях блаженствует он, зачем ты его отвлекаешь от дум?
я нажимаю кнопку пуск, и тихо погружаюсь в омут, который не людьми, не душами наполнен... не нажимаю кнопку пуск, и тихо погружаюсь в омут, который и людьми и душами наполнен...
а через сутки - нажимаю кнопку пуск, там люди, души, все по настоящщему... но почему-то тянет ко вчерашнему, ну, где не надо нажимать на пуск...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
С пятницы "этап", с задором, На дачу.... с песней, хохотом. По воскресениям, с мутным взором, Мысль....: "Пропади всё пропадом"!!!!
может, забыл, а может быть, даже не знал, то, что любил, и то чем жил не генерал... не генерал, не адмирал - старший сержант... не победил, не проиграл... - вот тебе "фант"...
mckeenko писал(а):
а через сутки - нажимаю кнопку пуск, там люди, души, все по настоящщему...
и свой порой душевный взгляд, и тепло майского рассвета вновь подарить тебе я рад, и вот - дарю... и знаю, лета хватит на то, чтобы согреть твой круп, твой хвост, твои копыта... о чем опять не хочешь спеть? на что Конячка вновь сердита?
Не ездил я на дачу, детки - Я из деревни только счас. (Ну, поминал там души предков)... А за что Ntagу бананас?
Добавлено спустя 3 часа 57 минут 51 секунду: Тишина... Обмывает #77 братва Первомай... Ну а я, штоб не выглядеть белой #77 вороной, Поплыву-ка отседа, и лягу #77 бай-бай... (И прошу я, канешна, за трррезвость пардону).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: из СССР
Так любить способен не каждый (а жаль), но всё таки это возможно.. Да, любовь это болезнь, но такие чувства надо ценить, а не вертеть у виска в ответ
Я «болен» тобой, о, моя примадонна! И мысли мои всегда лишь о тебе.. А нежный, желанный твой лик утончённый Со мной не прощается даже во сне..
Не верю уже что любить можно больше! Как дар и проклятье те чувства со мной! Схожу я с ума, если мысль прокрадётся, Что жизнь не смогу всю прожить я с тобой!
Не верю уже, что любить нужно больше.. Но верю тому, что свела нас судьба! С тобою я заново просто родился, А «без» я умру, «без» сойду я с ума..
В попытке кричать я лишь рот раскрываю, И молча ору, от бессилья стона.. Подобно луне, что желанно так близко, А руку протянешь.. Нет, так далека..
Нет смысла ногами вертеть эту Землю, Нет смысла мне жить, коль нет рядом тебя.. Дышу для тебя, для тебя бьётся сердце! Умру за тебя! Без тебя нет меня!!..
Камрад, успокойся, не будь на измене. Не надо тебе было рот раскрывать то. Зачем ты вмешался? Глядишь бы остался. А так теперь чую себя виноватым, С своим языком дуже больно богатым.
А так теперь чую себя виноватым, С своим языком дуже больно богатым.
вас извлекуть из под обломков, падымуть на руки каркас и залпы башенных орудий в последний путь проводють вас.
Лемонад писал(а):
Никто не видел где начало, Никто не знает где конец. Нам этой жизни слишком мало, Чтобы нашелся в этом спец.
нескладухами припорошена и печалью вселенской полна, нипадецки опять она брошена, не по-детски огорчена... не спеша отдаляется радости, затихает веселье и шум и с тоской она кушает сладости и блуждает средь горестных дум... не бездонная, но безмерная, вся озябшая средь зимы, глупым догмам как прежде верная, посеревшая от кутерьмы и печалится и тревожится и рыдает с надрывом в ночь... её "пазл" уже вряд ли сложится... может, хочешь ты ей помочь?
Я из деревни только счас. (Ну, поминал там души предков)... ... Поплыву-ка отседа, и лягу #77 бай-бай... (И прошу я, канешна, за трррезвость пардону).
из могил твоих предков вновь слышаться стоны? и под эти вот стоны ты ложишься "бай-бай"? утомили, поди, тебя, Вова, "пардоны"? по-людски ты усопших своих поминай...
проживает в лагерях, лагерях и воздержан как монах, как монах... что хорошего - неясно, лох бахвалиться напрасно... не умеет и украсть - весь не в масть.
Головой о косяк ударяясь, Не войти в обе двери сразу: Если открыта первая, то вторая Заклинена напрочь, зараза..
нескладухи у вас, одинокий товарищ? не приводит в экстаз даже вид от пожарищ? головой о косяк снова бьётесь устало? может, бьётесь не так? может этого мало... ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
_SGK писал(а):
нескладухи у вас, одинокий товарищ?
Мы пишем, всё так, как мы слышим, Пусть стиль наш напорист и груб — Скрипит и фальшивит на нотах повыше Ноктюрн на органе заржавленных труб.
Когда мы напишем изысканным матом — Сурово, без лишних прикрас, Стремглав упадут пресловутым домкратом Покровы с зашоренных глаз.
Тогда мы изложим , доступно и кратко, Сермяжную правду. Когда Мятежную душу порвём на заплаты, Вы вспомните нас, господа!
Сквозь пелен веков и громадину лет Прорвутся корявые строки: Моих современников чёткий портрет, Весомей, чем Рима постройки.
Я знаю, конечно, что многих поэтов Забыли. Но точно уверен в одном — Ничто не исчезнет в течении Леты, Не ной и работай веслом. (как вариант: Не сцы и мели языком)
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
но видно не судьба... где этот меч, где этот мяч...
с большего видно бодуна сюда забрел ты, Старина? зачем тебе, Дружище, меч? тебе, себя бы поберечь! не огорчайся и не плач, вздремнув, отыщешь ты свой мяч...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4