Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1332 из 2548<  1 ... 1329  1330  1331  1332  1333  1334  1335 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
mhaon я с тобой согласен относительно полезности креатина, но вот навар в виде мышечной массы, который после прекращение употребления креатина остаётся - не совсем. Вес частично всё равно спадёт, как и вес рабочий.

Member
Вес рабочий естественно спадет. И обычный вес спадет ибо часть воды уйдет. Однако того факта что ты прибавишь сухого веса по итогу с креатином больше чем без оного тоже нельзя отрицать.

Я даже не знаю программы спортпита без креатинчика )

Moderator
mhaon писал(а):
что ты прибавишь сухого веса по итогу с креатином больше чем без оного тоже нельзя отрицать.

Вот Abdalla нет, а то бы он тебя сейчас посрамил #77
Смотри, а то химиком обзываться будут #77
Я креатин пил только один раз, если честно это был единственный раз за всю мою спортивную "карьеру". Думаю, что надо будет снова взять банку...и BCAA.

Member
Не знаю никаких abdalla ) Знаю то что на себе проверял.

Я таки вас умоляю - креатин протеин да бссашки за химию считать

Вот попробуй сейчас творог найти без пальмовой химии - вот это блин задача )))

Member
Фото: 0
mhaon писал(а):
Да хоть бы и водичка. Рабочие веса выросли резко - на это дело еще еды второй мешок и когда водичка от креатина уплывет - навар в виде мышц все равно останется.

Искренне считаю креатин самой полезной спорт добавкой ) И не только изза его дешевизны

Как веса выросли, так и сдуются. Если вы будете пить плацебо, но не знать об этом, то результат будет такой же как и от приема креатина.

Moderator
mhaon писал(а):
Я таки вас умоляю - креатин протеин да бссашки за химию считать

Боюсь, что эту теорему мы доказать никогда не сможем. Хоть триста доводов приведи, у них одно: на протеине каждый сможет.

IceFireW писал(а):
Как веса выросли, так и сдуются. Если вы будете пить плацебо, но не знать об этом, то результат будет такой же как и от приема креатина.

Собственно, что и требовалось доказать.

Member
James_on писал(а):
Собственно, что и требовалось доказать.

Я лично креатин больше пить не буду, тк во первых заполнять организм водой - это вредно для с.с.с. поднимается ад, растет пульс. сердце меньше отдыхает. Опять же за счет лишней воды в организме увеличивается внутричерепное ад, что всем понятно плохо. А после всего этого стресса мы получаем откат на меньшие веса и снижение веса за счет слива воды, а это удар в псих. плане, я был большой, а сейчас меньше. Если у вас при приеме кр. жер, то мышцы растут, но и растет жир, тк вы резко повысили суточный объем ккал. В итоге жир остался, мышек с гулькин нос. веса снизились и зачем это нужно, если можно просто за счет правильной мотивации и настроем на тренировку повысить ее интенсивность и рабочие веса, все это происходит по плану и нет лишних не нужных, не запланированных стрессов для организма.

Member
Господа товарищи - проведем соцопрос но только тех кто креатин пил. Как на духу. У кого прирост весов был ?

Как первый скажу - был причем резкий. Сам удивился.

Я понимаю конечно кто ктото считает это мифом и недоказуемым - каждому свое

Member
mhaon писал(а):

Я понимаю конечно кто ктото считает это мифом и недоказуемым - каждому свое

Я не отрицаю, что прирост есть, но есть и практически такое же падение их.

Member
mhaon писал(а):

Я тебе уже писал. Да, поначалу есть и по массе и по силе. Но в перерывах между курсами идет откат - и по массе и по силе, а при длительном приеме к нему возникает привыкание - вода немного задерживается, но силовые уже не растут, и это даже при длительных перерывах между курсами. Так что я забил. Сколько ты вообще креатин употребляешь уже, какими порциями (схема), сколько курс и перерыв между ними?

Moderator
IceFireW без обид, но такое ощущение, что после слов...
IceFireW писал(а):
Я лично креатин больше пить не буду

...идёт какой-то словесный...кхм...бредопостинг, скопированный откуда-то с контакта.
Я тебе расскажу одну маленькую историю. Я пил морковный сок. Думаю, о его пользе рассказывать тут никому не надо. Так вот, пил я его в таких количествах, что в итоге ногти стали желтеть....естественно, пить перестал и всё восстановилось. По твоей логике я могу писать кругом о том, что морковный сок вреден для организма. Мораль басни - должна быть мера. Так же и с креатином. Если бы ты внимательно читал про его приём, то понял, что употребление воды во время приёма креатина должно быть меньше.
Спортсмены, что рассказывают про его пользу, тоже не дураки. Если бы было всё так плохо, как мы тут расписываем, то об этом уже в мире большого спорта знали давно....но почему-то "воз и ныне там"
mhaon писал(а):
У кого прирост весов был ?

У меня лично был, понятное дело, что "вау, ахренеть как я могу!!!", но он был.
IceFireW и ещё, падение силовых и веса твоего зависит от того, как ты тренишься и питаешься (ваш КЭП). Надо понимать, о чём многие почему-то забывают, что после прекращения приёма какого-то спортпита тренинг, как правило, сводится примерно к следующему: начну заниматься с понедельника.

Member
mhaon писал(а):
У кого прирост весов был ?

Действительно есть прирост, пока его хаваешь :crazy:
И я бы назвал это не приростом в весах, а скорее бОльшей выносливостью, во время приема.
В следствии чего и получается делать то же количество повторений с большим весом.
Прекращаешь принимать его, все возвращается на круги своя.
IceFireW писал(а):
заполнять организм водой - это вредно для с.с.с. поднимается ад, растет пульс. сердце меньше отдыхает.
Опять же за счет лишней воды в организме увеличивается внутричерепное ад, что всем понятно плохо.

Плюс, заметил во время его приема, иногда в спокойном состоянии случаются судороги в мышцах.
Исходя из всего этого, решил что нет мне никакой особой необходимости креатин жрать 8-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
James_on писал(а):
Я пил морковный сок.

А я пил настои овса. Полезен для моего гастрита. Но начала трещать башка. Пить перестал.
Из этого какой вывод?
А простой, нафиг он мне не впился, овес этот. Так же и с креатином. Это личное дело каждого.

Moderator
Иван555 писал(а):
И я бы назвал это не приростом в весах, а скорее бОльшей выносливостью, во время приема.

Выносливость не влияет на прибавку в силовых. Не путай понятия: сила, ловкость, выносливость.
Иван555 писал(а):
Прекращаешь принимать его, все возвращается на круги своя.

Опять же, противоречия. Как может всё вернуться на круги своя, если ты сам пишешь, что прибавка в рабочих весах есть? Физиологически это говорит о том, что мышцы твои крепнут, растут. После прекращения приёма они не сдуваются до прежнего состояния. Естественно, при должном подходе, а не так: пить бросил креатин и плюхнулся на диван.
Иван555 писал(а):
иногда в спокойном состоянии случаются судороги в мышцах.

У меня они иногда случаются...но креатин я не пью уже довольно давно.

Member
James_on писал(а):
Выносливость не влияет на прибавку в силовых.

:haha:
А что по твоему позволяет тебе сделать энное количество повторов? :crazy:
Ты ж не на раз поднимаешь. Так что сила тут далеко не все что влияет на количество.

Добавлено спустя 44 секунды:
James_on писал(а):
Как может всё вернуться на круги своя, если ты сам пишешь, что прибавка в рабочих весах есть?

Потому что она и есть только из-за возросшей выносливости.

Member
Фото: 5
С креатина прирост силы где то 10-15%. Добавку тоже считаю рабочей. Но от нее морду заливает :D
И да жрать его постоянно нет смысла. Месяц, полтора максимум. Потом не прет уж..

Moderator
Иван555 писал(а):
В следствии чего и получается делать то же количество повторений с большим весом.

Тоже количество повторений с бОльшим весом тебе позволяет делать прибавки в силовых.

KriptoAlex писал(а):
Месяц, полтора максимум. Потом не прет уж..

Я бы сказал, что смысла столько нет принимать. Перерыв делать обязательно.

Member
James_on писал(а):
У меня они иногда случаются...

У меня прошли. Где то через пол месяца, после того как выжрал последний.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
James_on писал(а):
Тоже количество повторений с бОльшим весом тебе позволяет делать прибавки в силовых.

Ну я согласен что откат не 100%. Иначе на кой бы он вообще сдался.

Member
James_on писал(а):
Если бы ты внимательно читал про его приём, то понял, что употребление воды во время приёма креатина должно быть меньше.

Вообще то пишут не меньше двух литров.
James_on писал(а):
бредопостинг, скопированный откуда-то с контакта.

это пишет тот, кто принимал его всего один раз :?:
James_on писал(а):
Я креатин пил только один раз, если честно это был единственный раз за всю мою спортивную "карьеру"

James_on писал(а):
Спортсмены, что рассказывают про его пользу, тоже не дураки.

какие спортсмены, Вася из качалки или ...
James_on писал(а):
Не путай понятия: сила, ловкость, выносливость.

Для меня сила - это когда можно поднять машину, а выносливость - это поднимать ее много раз.

Member
IceFireW писал(а):
Для меня сила - это когда можно поднять машину, а выносливость - это поднимать ее много раз.

:beer:

Moderator
IceFireW ты или нас за дураков считаешь или...иначе твои вопросы никак не воспринять.
Понятное дело, что под "спортсменами" я имею ввиду грамотных людей, имеющих звания мастеров спорта и международников, а КМС - это некий минимум.
IceFireW писал(а):
Вообще то пишут не меньше двух литров.

Этот объём предпочтителен вообще для обычного человека, спортом не занимающимся.
IceFireW писал(а):
это пишет тот, кто принимал его всего один раз

Но мне это не помешало о нём прочитать.
IceFireW писал(а):

Как бы для тебя это не звучало, понятия это разные и развиваются они тоже по-разному. (КЭП)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1332 из 2548<  1 ... 1329  1330  1331  1332  1333  1334  1335 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа