Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1333 из 2548<  1 ... 1330  1331  1332  1333  1334  1335  1336 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
Но мне это не помешало о нём прочитать.

Диванный эксперт? :D

Moderator
Фото: 17
Ну куда там мне с многолетними тренировками в спортзалах, тренировках на татами и прочим идти против домашних гентелек...тебе перечить в твоих знаниях в спорте я не могу... #77

Member
James_on, :D Я шучу :beer:

Moderator
Иван555 #77#77

Member
))) ворвусь обратно с дерзким заявлением - что по соотношению *рубль/прирост силовых* креатину соперников нет )

ох а сколько я кальмаров сожрал несчастных в свое время....

Member
James_on организм у всех разный, я описал свои ощущения от приема.
mhaon писал(а):
))) ворвусь обратно с дерзким заявлением - что по соотношению *рубль/прирост силовых* креатину соперников нет )

А бесплатно/прирост силовых, бесценно.

Moderator
IceFireW писал(а):
А бесплатно/прирост силовых, бесценно.

Увы, но бесплатно прироста силовых не будет, если мы говорим об этом в спортивном русле. (поход в спортзал, покупка специальных продуктов питания)

Member
James_on писал(а):
Увы, но бесплатно прироста силовых не будет, если мы говорим об этом в спортивном русле

Будет, обычные продукты питания не считаем.

Moderator
IceFireW писал(а):
обычные продукты питания не считаем.

На воде и хлебе?
Хотя нет, прирост-то будет в любом случае...вопрос только в том - какой.

Member
James_on писал(а):
На воде и хлебе?

разговор шел о спорт пите, а не обычных продуктах.
Раньше спортивного питания не было или оно было очень дорогое и результаты были. Спорт. питание просто избавляет человека от постоянного нахождения на кухне.

Moderator
IceFireW писал(а):
Раньше спортивного питания не было или оно было очень дорогое и результаты были

Я вот что-то конкретных цифр не нашёл, источник можно?
IceFireW писал(а):
Спорт. питание просто избавляет человека от постоянного нахождения на кухне.

Распространённое заблуждение думать так.

Member
James_on писал(а):
mhaon я с тобой согласен относительно полезности креатина, но вот навар в виде мышечной массы, который после прекращение употребления креатина остаётся - не совсем. Вес частично всё равно спадёт, как и вес рабочий.

Креатин дает доп. мышечную массу за счет повышения рабочих весов, также несколько ускоряет синтез белков мускулатуры влияя на энергетические процессы в них. Жидкость, которую он связывает в мускулатуре, улучшает ее восстановление после тренировок и позволяет накапливать в мышцах больше гликогена. Все эти факторы дают прирост сухой массы и силы в перспективе. Конечно с химией вообще не сравнить, но эффект есть. Креатин по моему опыту пожалуй самое эффективное легальное средство для силовых тренировок.

Сильные ингибиторы ароматазы, антиэстрогены или прогормоны могут давать больше, но они далеко не везде легальны, или грубо говоря полулегальны. И это уже по сути та же химия, что и стероиды и побочек имеют не особо меньше стероидов. Особенно сильные оральные прогормоны дают по печени, превращаясь в организме в те же стероиды, но с большими потерями. Больше смысла уже нормальные стероиды ставить с умом, если уж решился принимать химию. Можно сделать курс так, что побочек получишь меньше прогормонов, а эффект больше. Но сейчас не об этом. Я к тому, что названные выше ингибиторы ароматазы, антиэстрогены или прогормоны в арсенале человека, который хочет тренироваться натурально, не уместны так же, как и стероиды.

Так что опираясь на свой опыт многократного применения могу сказать, что креатин это самая эффективная легальная добавка, чтобы нарастить дополнительную массу и силу спортсмену натуралу, которая мне попадалась. И эффект реально ощутим. Естественно само собой подразумевается, что человек сьедает свою норму калорийности и БЖУ.

Белковые концентраты, BCAA, другие аминокислоты, энергетики и прочий спортпит спортсмен любитель легко сможет заменить пищей без потери в результатах. Тогда как количество креатина в пище на порядок меньше, чем принимается в качестве добавок, а есть 2-3 кг. содержащих креатин, мяса или рыбы, в день мало кому по силам.

Так что обязательно принимайте креатин все кто созрели для спортпита, не пожалеете. Эта добавка дает хоть и скромные на фоне фармы результаты, но зато они реальные в отличии от многих пустышек. Я всегда ощущал прилив силы и силовой выносливости от креатина и восстанавливался лучше.

Moderator
black-sunrise на мой взгляд при нормальном питании сейчас из спортпита не очень дорогое: BCAA и креатин.

Member
James_on писал(а):

Среди новичков и любителей как-раз широко распространено мнение, что спортпит приведет к прорыву. Но так случается обычно у тех, кто недоедал и стал добирать БЖУ спортпитом. Пожалуй только BCAA и креатин действительно эффективные и полезные для всех представители спортпита. При чем ВСАА в первую очередь как антикатаболик. Можно еще упомянуть хондропротекторы и коллаген для суставов и связок, но это уже специфическая тема. Среди спортсменов любителей они не особо известны и популярны. А жаль.

Но без 80-90% продаваемого в мире спортпита вполне можно было бы обойтись без потерь.

Member
James_on писал(а):

заблуждение в чем, в том, что пища содержит белки, жиры и улеводы :?:
James_on писал(а):
вот что-то конкретных цифр не нашёл, источник можно?

не понял, какие цифры или вы считаете, что спорт. пит. всегда был так доступен, как сейчас. Я вас разочарую, в 2000 годах банка от вейдера супер мега масс 200 вроде стоила порядка 2,5 тысячи. а зарплата была 400 рублей :-(

Member
На данный момент банка креатина стоит рублей 300-400 которой на пару тройку месяцев хватит. Это стоимость 150 граммового куска красной рыбы после *импортозамещения* Или 7 пачек норм творога.

Итак - что еще при такой низкой стоимости из спортпита или из просто продуктов дает такой результат ?

Moderator
black-sunrise писал(а):
Можно еще упомянуть хондропротекторы и коллаген для суставов и связок

Ещё очень давно, завсегдатые не дадут соврать, горячо шёл спор на эту тему. Был у нас тут один камрад, который со ссылкой на какие-то забугорные исследования утверждал, что все эти препараты для укрепления суставов и связок чистой воды ерунда. Восстановления никакого не существует и пить всю эту аптечную мишуру смысла нет. Я сам криво поглядываю на терафлекс, но его цена меня просто пугает, а ведь пить его надо порядка 6 месяцев.
black-sunrise писал(а):
Но без 80-90% продаваемого в мире спортпита вполне можно было бы обойтись без потерь.

Согласен, с учётом того, что процентов 40 нынешнего спортпита - это печеньки, батончики, претрены, послетрены, во время трены и так далее.

IceFireW писал(а):
заблуждение в чем, в том, что пища содержит белки, жиры и улеводы

Нет, в том, что спортпит избавляет пребывание на кухне. Как раз-таки нет. Это всего лишь БАД и готовить на кухне как надо было, так и надо.
IceFireW писал(а):
Я вас разочарую, в 2000 годах банка от вейдера супер мега масс 200 вроде стоила порядка 2,5 тысячи. а зарплата была 400 рублей

Чаво? Помня себя, не припомню, чтоб у меня з.п. была 400 рублей. Это что за контингент людей такой был?

Member
Вот кстати нашел отличное видиво.

Не пожалейте - посмотрите. Данный человек многим думаю знаком. Тактично не буду упоминать о его видяхах религиозной направленности но дядька на мой взгляд в области спорта матерая зверюга и отлично понимает то о чем говорит.

Какраз о креатине там идет речь с 39 минуты. Да и вообще вся лекция просто отличная. Про питание лучше не встречал

Кто посмотрит - отпишите что думаете.

Member
James_on писал(а):
black-sunrise на мой взгляд при нормальном питании сейчас из спортпита не очень дорогое: BCAA и креатин.

Это самые "реальные" добавки. Но многие не понимают, что основной эффект BCAA не анаболический, а антикатаболический. Отчего не всегда могут извлечь реальную пользу от приема BCAA.
Задача принимаемых извне BCAA, очень быстро всосаться в кровь и отдав себя в жертву, подавить разрушение белков мышц во время диеты, тяжелых кардио или силовых тренировок. А на строительство сухой мышечной пойдет лишь небольшая часть принимаемых BCAA. В пище животного происхождения, типа мяса, рыбы или молочки, содержание BCAA достаточно высоко, чтобы хватало на строительство мышечной ткани. Фишка BCAA в виде добавки лишь в том, что изолированные аминокислоты очень быстро всасываются, что и делает ее хорошим антикатаболиком. А в питании на массу эффект от добавки BCAA для большинства будет сомнителен, там не нужно моментальное усвоение. И от кучки яиц, пары пачек творога или пары стейков/грудинок материала для строительства мышц будет не меньше, а то больше, чем от BCAA добавок. Например в этих продуктах помимо всяких витаминов и минералов, есть еще и глутамин, основная по массе аминокислота в мышцах.

Member
James_on писал(а):
Чаво? Помня себя, не припомню, чтоб у меня з.п. была 400 рублей. Это что за контингент людей такой был?

это те кто не тырил гос. имущество, а работал за зарплату на государство.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1333 из 2548<  1 ... 1330  1331  1332  1333  1334  1335  1336 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа