Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1335 из 2548<  1 ... 1332  1333  1334  1335  1336  1337  1338 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Кстати, не так давно пришло осознание того, что 5-6 упражнений за одну треню мне в натурашку многовато

Занимаюсь дома. Верх и раньше низ (сейчас из-за травмы низ не прорабатываю, только вчера первый раз сделал приседания с легким весом), комплекс состоит из 8-10 упражнений, разминка, растяжка до работы с весом и на все уходит 1ч 20 мин, иногда +10 мин. Никакого депресняка, скорее на оборот если пропущу тренировку. На следующий день все болит и ощущения приятной истомы, но отсутствия сил не наблюдаю.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
James_on писал(а):
блин, да лан придумывать. Ну какие 400 рублей-то? В Советское время средняя зарплата рабочих была 300 р., а ты про 2000 года говоришь.

ошибся, посмотрел квиток за 2000г, зарплата около 1000 рублей, но это со стажем в 3 года.

Member
Надо будет какнить попробовать - мб полезно станет )

Блин вот еще 3 месяца назад чтото потянул в плече и досихпор нормально не зажило

Member
Фото: 1
mhaon писал(а):
Но я когда добавил в пищу прота аминок да креатинчика - расти все стало гораздо бодрее

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
mhaon писал(а):
Вот попробуй сейчас творог найти без пальмовой химии - вот это блин задача )))

Легко! Деревенский творог на рынке у проверенных людей 180 рублей за кило.

Member
-=metallist=- писал(а):
Легко! Деревенский творог на рынке у проверенных людей 180 рублей за кило.

Нуну - если есть рынок а на нем проверенные люди то да. А если есть только непроверенный сетевой универсам ?

Member
Фото: 6
Цитата:
Деревенский творог на рынке у проверенных людей 180 рублей за кило.

Как проверяли? Творог на анализ носили или ездили к производителю на ферму?
Смешно читать о деревенском твороге на рынке :haha:

mhaon не думаю, что крупные производители косячат. Покупайте зерненый в пластике. Думаю там все ок должно быть. Я беру в Ашане "Лакомо" 300 гр 0,5% по 62р. Если разбирают - Вкуснотеево 350 гр 1,5 процента по 93р.
Не панацея, но шансов больше, чем на рынке колхозном.

Moderator
Статус: В сети
Фото: 17
IceFireW писал(а):
Никакого депресняка, скорее на оборот если пропущу тренировку.

На своём примере могу лишь сказать, что иногда вот такая вот некая усталость или лень возникает в следствии того, что:
1. веса топчатся на пустом месте
2. слишком часто ходишь на тренировки
У меня во втором случае выходит 5 дней тренировочных и 2 отдыха, 2 дня из которых - это предплечья и шея. Казалось бы, тренировка не слишком тяжёлая, но сам факт поездки в зал не много начинает напрягать. Хочется иногда просто приехать с работы, плюхнуться в кресло и просто посидеть, да просто поиграть в игрушки.
Ну и застой в рабочих весах. Когда идёшь в зал с мыслью, что "опять тоже самое". Другое дело, когда веса идут и заниматься становится как-то даже лучше.
-=metallist=- писал(а):
Деревенский творог на рынке у проверенных людей 180 рублей за кило.

Не плохой ценник. Но, во-первых, такой творог на ночь лопать не очень советую, т.к. творог очень жирный. Во-вторых...хотя, если бабушка проверена и о своём животноводстве заботится, то и качество продукта будет соответствующим.

Member
James_on писал(а):
Я пишу, что они сейчас стоят более доступно, в сравнении с тем же протеином.

Я думал ты Мальту с Лактомином берешь. Очень даже бюджетно выходит :ok:
Kaizer Soza писал(а):
занимаетесь дома. Малый объем помещения,

Есть такое :-)
Kaizer Soza писал(а):
жарко, запах

Жара - это хорошо :old_super: Кровь лучше циркулирует :ok:
А насчет запаха не совсем понял :crazy: Чем таким должно вонять для успешного кача? :D
Kaizer Soza писал(а):
И самое главное в таких условиях сложно с мотивацией.

Это да. Порой через нехочу.
В таких случаях "аппетит приходит во время еды" :crazy:
Kaizer Soza писал(а):
Что кушаете? Сколько грамм белка на кг массы тела выходит?

Все кушаю :D
Никогда не подсчитывал ничего, и желания не имею. Влом.
За пол часа перед треней, протеиновый коктейльчик, во время занятия ВСАА, через пол часа после занятия еще один коктейльчик.
Завтрак, обед и ужин стабильно в последнее время. Раньше никак не хотел завтракать, но приучил себя через силу. Сейчас норм :ok:
James_on писал(а):
Я всегда делаю в среднем 7 упражнений. Тренюсь через день.

Ну полюбому не все они по три четыре подхода до отказа.
Я выкладываюсь в каждом упражнении. Иначе смысл.

Member
Смотрю нормативы жимовые. Какая федерация считается основной, без экипы и с допинг контролем, то есть чистая сила.

Member
James_on писал(а):
Таким набором упражнений особого прироста ждать не приходится.

Мне кажется наоборот, чем меньше времени тратишь на треню, и меньше мышц за раз тренируешь, тем больше должно расти все.
Больше сил и энергии остается организму для восстановления. Нет перетрена и связанного с ним стресса всего организма.
Ну по крайней мере логически и с учетом всего того, что я слышал и читал о росте, должно быть только лучше, мне кажется :?:

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Кстати, отдельно руки получилось прокачать гораздо качественнее.
Давненько так не болело ничего :ok: :-)

Moderator
Иван555 писал(а):
Я думал ты Мальту с Лактомином берешь. Очень даже бюджетно выходит

Бюджетно-то бюджетно, только вот вкус там #77
Иван555 писал(а):
Ну полюбому не все они по три четыре подхода до отказа.

Ну вот докладываю крайнюю тренировку груди: 7 подходов (горизонтальный), 5 подходов (в наклоне), 5 подходов (сведение гантелей), подъём штанги на бицульку: 5 подходов, молотки 5 подходов. В этот раз не стал делать ещё одно упражнение на грудь из-за связки.
Иван555 писал(а):
чем меньше времени тратишь на треню, и меньше мышц за раз тренируешь, тем больше должно расти все.

Времени на тренировку тратить мало выйдет только в одном случае: если веса гомосецкие. Иначе, если я жму 150 кг, то к этому весу я не галопам по Европам, а постепенно иду, дабы не травмироваться. На это время уходит и не мало: пустой гриф, 60 кг, 100 кг, 120 кг, 130 кг, 140 кг и потом уже 150 кг.
Если я жму 180 кг, то мои разминочные веса чуток больше, но и шаг примерно такой же. А, если я в эту тренировку пришёл, чтоб поработать с соткой, то чего там: гриф, 60 кг и сотка.

Member
mhaon писал(а):
А если есть только непроверенный сетевой универсам ?

Тогда с этим хуже. Стараться нужно хотя бы из своего региона продукты покупать.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Как проверяли? Творог на анализ носили или ездили к производителю на ферму?
Смешно читать о деревенском твороге на рынке :haha:

Мы у знакомых частников покупаем из деревни, которая примерно в 10 км от города находится.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
James_on писал(а):
молотки 5 подходов

Эт чё такое?

Moderator
-=metallist=- писал(а):
Эт чё такое?

Member
James_on, ну фиг знает.
Ты наверное часа два - три на треню тратишь? :shock:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Мне кажется наоборот, чем меньше времени тратишь на треню, и меньше мышц за раз тренируешь, тем больше должно расти все.
Больше сил и энергии остается организму для восстановления. Нет перетрена и связанного с ним стресса всего организма.

И мышцы не получают должную нагрузку :D
Если тренить в лифтерском стиле на силу, по циклам, то быстро не получится. Там подходов 10 минимум на жим. И отдых между ними минимум желательно 3 минуты.
К примеру: последняя тренировка у меня заняла 1.50. Был тяжелый присед и легкий жим.
А когда я тренил на кач то мог уложится и в 40 минут. :crazy:

Moderator
Иван555 ну так и есть примерно. У меня, если тяжёлый присед, то только он самый может длиться минут 40/45. В жиме лёжа и приседе я особенно тщательно идут к рабочему весу.
KriptoAlex писал(а):
А когда я тренил на кач то мог уложится и в 40 минут.

Я как-то оттренировался так, но не за 40 минут, а где-то за час...после тренировки стоял и думал, что какое-то упражнение наверное не сделал, как-то очень быстро. #77

Member
Иван555 писал(а):
Полезен для моего гастрита

На счет гастрита могу сказать вот что. У него по сути есть несколько причин для возникновения. Одна из них - как в рекламе бактерия хеликобактер пилори, устранив ее все проходит. Но есть и другие причины. Например в результате каких то изменений может появиться плохая связь мозга с клапаном перекрывающим пилориус и кислота (желудочный сок) будет попадать в соседний отдел и печь. Решается это приемом небольшого количества соли без запивания, просто лизнуть на кончике ложки (как для текиллы грубо говоря) и через 15-20 минут клапан закроется. Так что с гастритом не все так гладко, как в рекламе стелют.

Member
KriptoAlex писал(а):
И мышцы не получают должную нагрузку :D

Эт еще с чего? :crazy:
Подходы и повторы то остаются те же.

-=metallist=-, да спиртяжка под простую воду и сигареточку, по малолетке, да пивко-коктейльчики, вот и весь мой гастрит :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
KriptoAlex писал(а):
то мог уложится и в 40 минут

Дак 40 минут, ну край час и рекомендуют в идеале. Для более быстрого и качественного роста.
Все что больше, в натурашку, только пердежь в пустоту. Роста от таких треней не будет.

Moderator
Иван555 писал(а):
ну край час и рекомендуют в идеале

Никто и никогда так не тренируется. Так тренироваться можно только в одном случае: каждый день по одной группе.
Элементарно можем подсчитать: тренировка груди, включает в себя 4 упражнения, в каждом из которых мы делаем 4 подхода, между которыми пауза в 2 минуты, плюс секунд 30 на выполнение упражнения, итого: 2,3x16=36 минут. Эта цифра включает в себя ото тренинг, когда ты приходишь в зал и без разминки хватаешь рабочий вес, и в каждом последующем упражнении хватаешь сразу рабочий вес.
Иван555 писал(а):
Все что больше, в натурашку, только пердежь в пустоту. Роста от таких треней не будет.

Роста не будет без питания и отдыха. 2 часа тренировки - это вполне нормальное время.

Member
James_on писал(а):
Так тренироваться можно только в одном случае: каждый день по одной группе.

Вот так и надо значиться :-)
У меня так и будет теперь :old_super:
James_on писал(а):
Роста не будет без питания и отдыха.

Это точно.
Может поэтому я и не вывожу долгие трени, постойка за станком, железки покидай по 8-9 часов в день :cry:

Moderator
Иван555 каждый день, как я писал уже несколько постов назад ты морально устанешь, каждодневные тренировки тебя начнут потом просто утомлять и настроения ходить на них не будет, тем более, после физической нагрузки на работе.
Я не знаю, на сколько ты запариваешься на работе, но тебе подошли бы раза 3-4 максимум в неделю тренировки с упором на базовые упражнения, и по 1-2 изоляции.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1335 из 2548<  1 ... 1332  1333  1334  1335  1336  1337  1338 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа