Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Кстати, не так давно пришло осознание того, что 5-6 упражнений за одну треню мне в натурашку многовато
Занимаюсь дома. Верх и раньше низ (сейчас из-за травмы низ не прорабатываю, только вчера первый раз сделал приседания с легким весом), комплекс состоит из 8-10 упражнений, разминка, растяжка до работы с весом и на все уходит 1ч 20 мин, иногда +10 мин. Никакого депресняка, скорее на оборот если пропущу тренировку. На следующий день все болит и ощущения приятной истомы, но отсутствия сил не наблюдаю.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
James_on писал(а):
блин, да лан придумывать. Ну какие 400 рублей-то? В Советское время средняя зарплата рабочих была 300 р., а ты про 2000 года говоришь.
ошибся, посмотрел квиток за 2000г, зарплата около 1000 рублей, но это со стажем в 3 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Деревенский творог на рынке у проверенных людей 180 рублей за кило.
Как проверяли? Творог на анализ носили или ездили к производителю на ферму? Смешно читать о деревенском твороге на рынке
mhaon не думаю, что крупные производители косячат. Покупайте зерненый в пластике. Думаю там все ок должно быть. Я беру в Ашане "Лакомо" 300 гр 0,5% по 62р. Если разбирают - Вкуснотеево 350 гр 1,5 процента по 93р. Не панацея, но шансов больше, чем на рынке колхозном.
Никакого депресняка, скорее на оборот если пропущу тренировку.
На своём примере могу лишь сказать, что иногда вот такая вот некая усталость или лень возникает в следствии того, что: 1. веса топчатся на пустом месте 2. слишком часто ходишь на тренировки У меня во втором случае выходит 5 дней тренировочных и 2 отдыха, 2 дня из которых - это предплечья и шея. Казалось бы, тренировка не слишком тяжёлая, но сам факт поездки в зал не много начинает напрягать. Хочется иногда просто приехать с работы, плюхнуться в кресло и просто посидеть, да просто поиграть в игрушки. Ну и застой в рабочих весах. Когда идёшь в зал с мыслью, что "опять тоже самое". Другое дело, когда веса идут и заниматься становится как-то даже лучше.
Деревенский творог на рынке у проверенных людей 180 рублей за кило.
Не плохой ценник. Но, во-первых, такой творог на ночь лопать не очень советую, т.к. творог очень жирный. Во-вторых...хотя, если бабушка проверена и о своём животноводстве заботится, то и качество продукта будет соответствующим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
Я пишу, что они сейчас стоят более доступно, в сравнении с тем же протеином.
Я думал ты Мальту с Лактомином берешь. Очень даже бюджетно выходит
Kaizer Soza писал(а):
занимаетесь дома. Малый объем помещения,
Есть такое
Kaizer Soza писал(а):
жарко, запах
Жара - это хорошо Кровь лучше циркулирует А насчет запаха не совсем понял Чем таким должно вонять для успешного кача?
Kaizer Soza писал(а):
И самое главное в таких условиях сложно с мотивацией.
Это да. Порой через нехочу. В таких случаях "аппетит приходит во время еды"
Kaizer Soza писал(а):
Что кушаете? Сколько грамм белка на кг массы тела выходит?
Все кушаю Никогда не подсчитывал ничего, и желания не имею. Влом. За пол часа перед треней, протеиновый коктейльчик, во время занятия ВСАА, через пол часа после занятия еще один коктейльчик. Завтрак, обед и ужин стабильно в последнее время. Раньше никак не хотел завтракать, но приучил себя через силу. Сейчас норм
James_on писал(а):
Я всегда делаю в среднем 7 упражнений. Тренюсь через день.
Ну полюбому не все они по три четыре подхода до отказа. Я выкладываюсь в каждом упражнении. Иначе смысл.
Member
James_on писал(а):
Таким набором упражнений особого прироста ждать не приходится.
Мне кажется наоборот, чем меньше времени тратишь на треню, и меньше мышц за раз тренируешь, тем больше должно расти все. Больше сил и энергии остается организму для восстановления. Нет перетрена и связанного с ним стресса всего организма. Ну по крайней мере логически и с учетом всего того, что я слышал и читал о росте, должно быть только лучше, мне кажется
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Кстати, отдельно руки получилось прокачать гораздо качественнее. Давненько так не болело ничего
Ну полюбому не все они по три четыре подхода до отказа.
Ну вот докладываю крайнюю тренировку груди: 7 подходов (горизонтальный), 5 подходов (в наклоне), 5 подходов (сведение гантелей), подъём штанги на бицульку: 5 подходов, молотки 5 подходов. В этот раз не стал делать ещё одно упражнение на грудь из-за связки.
чем меньше времени тратишь на треню, и меньше мышц за раз тренируешь, тем больше должно расти все.
Времени на тренировку тратить мало выйдет только в одном случае: если веса гомосецкие. Иначе, если я жму 150 кг, то к этому весу я не галопам по Европам, а постепенно иду, дабы не травмироваться. На это время уходит и не мало: пустой гриф, 60 кг, 100 кг, 120 кг, 130 кг, 140 кг и потом уже 150 кг. Если я жму 180 кг, то мои разминочные веса чуток больше, но и шаг примерно такой же. А, если я в эту тренировку пришёл, чтоб поработать с соткой, то чего там: гриф, 60 кг и сотка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Мне кажется наоборот, чем меньше времени тратишь на треню, и меньше мышц за раз тренируешь, тем больше должно расти все. Больше сил и энергии остается организму для восстановления. Нет перетрена и связанного с ним стресса всего организма.
И мышцы не получают должную нагрузку Если тренить в лифтерском стиле на силу, по циклам, то быстро не получится. Там подходов 10 минимум на жим. И отдых между ними минимум желательно 3 минуты. К примеру: последняя тренировка у меня заняла 1.50. Был тяжелый присед и легкий жим. А когда я тренил на кач то мог уложится и в 40 минут.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 ну так и есть примерно. У меня, если тяжёлый присед, то только он самый может длиться минут 40/45. В жиме лёжа и приседе я особенно тщательно идут к рабочему весу.
А когда я тренил на кач то мог уложится и в 40 минут.
Я как-то оттренировался так, но не за 40 минут, а где-то за час...после тренировки стоял и думал, что какое-то упражнение наверное не сделал, как-то очень быстро. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Иван555 писал(а):
Полезен для моего гастрита
На счет гастрита могу сказать вот что. У него по сути есть несколько причин для возникновения. Одна из них - как в рекламе бактерия хеликобактер пилори, устранив ее все проходит. Но есть и другие причины. Например в результате каких то изменений может появиться плохая связь мозга с клапаном перекрывающим пилориус и кислота (желудочный сок) будет попадать в соседний отдел и печь. Решается это приемом небольшого количества соли без запивания, просто лизнуть на кончике ложки (как для текиллы грубо говоря) и через 15-20 минут клапан закроется. Так что с гастритом не все так гладко, как в рекламе стелют.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
KriptoAlex писал(а):
И мышцы не получают должную нагрузку
Эт еще с чего? Подходы и повторы то остаются те же.
-=metallist=-, да спиртяжка под простую воду и сигареточку, по малолетке, да пивко-коктейльчики, вот и весь мой гастрит
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
KriptoAlex писал(а):
то мог уложится и в 40 минут
Дак 40 минут, ну край час и рекомендуют в идеале. Для более быстрого и качественного роста. Все что больше, в натурашку, только пердежь в пустоту. Роста от таких треней не будет.
Moderator
Иван555 писал(а):
ну край час и рекомендуют в идеале
Никто и никогда так не тренируется. Так тренироваться можно только в одном случае: каждый день по одной группе. Элементарно можем подсчитать: тренировка груди, включает в себя 4 упражнения, в каждом из которых мы делаем 4 подхода, между которыми пауза в 2 минуты, плюс секунд 30 на выполнение упражнения, итого: 2,3x16=36 минут. Эта цифра включает в себя ото тренинг, когда ты приходишь в зал и без разминки хватаешь рабочий вес, и в каждом последующем упражнении хватаешь сразу рабочий вес.
Иван555 писал(а):
Все что больше, в натурашку, только пердежь в пустоту. Роста от таких треней не будет.
Роста не будет без питания и отдыха. 2 часа тренировки - это вполне нормальное время.
Moderator
Иван555 каждый день, как я писал уже несколько постов назад ты морально устанешь, каждодневные тренировки тебя начнут потом просто утомлять и настроения ходить на них не будет, тем более, после физической нагрузки на работе. Я не знаю, на сколько ты запариваешься на работе, но тебе подошли бы раза 3-4 максимум в неделю тренировки с упором на базовые упражнения, и по 1-2 изоляции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2