Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on, кто ж занимается каждый день?! Не, я два раза в неделю занимаюсь, в субботу и во вторник Изоляция у меня получается только чисто на руки. Все остальное более менее базовые многосуставные движения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Иван555 Не, этого не видел, посмотрю обязательно, спасибо! А кто-нибудь из здесь присутствующих у Денчика книги покупал или может доступ на закрытый форум сделал? Стоящая есть инфа там или достаточно его бесплатных статей, видео?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Я стараюсь смотреть видео зарубежных титулованных профессионалов, и единицы наших. Т.е. те, которые на своём примере доказали, что их методики работают, что они, когда говорят, знают, что они хотят довести до аудитории.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня знакомый месяц назад примерно спрашивал про этот "препарат", типа стоит ли его пить, мол такой дешёвый. Хорошо хоть, что поинтересовался, а не побежал за покупкой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6