Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
James_on писал(а):
Я стараюсь смотреть видео зарубежных титулованных профессионалов, и единицы наших. Т.е. те, которые на своём примере доказали, что их методики работают,
А о ком конкретно речь? Курс тренировок и книгу Lazarя Angelovа изучали?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Коулман, Катлер, Винклаар...да много кого. Смотрю порядок выполнения, кто как тренится, смотрю какие упражнения они в основном предпочитают. Базу, понятное дело, в целом можно делать, исходя из тренировок лифтёров, а вот изоляцию на конкретную группу мышц или проработку - лучше у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
-=metallist=-, фигня это все. Во первых все индивидуально. Во вторых никто здесь не занимается как Джей Катлер. Ибо его уровня еще надо достигнуть. Слушай свое тело, оно не обманет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Иван555 Ну это естественно, что с такими весами, с которыми опытные атлеты с многолетним стажем я работать если и смогу, то не скоро. Но вот какие упражнения кто делает и как посмотреть можно. Хотя бы и для того, чтобы знать, как можно разнообразить свои тренировки и чтобы было из чего делать выбор при смене комплекса упражнений, чтобы мышцы не привыкали. От балды ведь не будешь упражнения делать, надо все-таки только эффективные упражнения выбирать.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Шраги делать не буду. Даже видеть не могу, как их делают, пустая трата времени. "Прогулка фермера" - посмотрел видео с Кокляевым - пара таких прогулок и у меня позвоночник в трусы ссыпется.
Просто делая становую хват не развить?
ЗЫ. Друг сына занимается 1,5 года тяжелой атлетикой. Сын рассказывал, что он говорил ему, что нужно как то замок делать пальцами. Увижу - расспрошу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Просто делая становую хват не развить?
1-2-3 cколько сможеш подходов делай без лямок,потом как руки уже недержат бери лямки,я так неплохо хват в становой укрепил ,только кожа с ладоней поначалу слазила дуром , 260 без и 270 с лямками,ну или в конце тренировке после основных 3х3 2 подхода с чуть меньшим весом без лямок на макс, а отдельно укреплять смысла мне кажется нет,например у нас в зале есть ребята которые одной рукой (армлифтинг) 75 кг отрывают ,я 63 только ,а становую они и 200 кг неоторвут даже )) ктонибуть здесь занимается армлифтингом ?
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Nebir начиная с какого веса с поясом тянете? Почитал про пояса - как то негативно все пишут. Для такой тяги (270 кг) как то пресс специально укрепляете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kaizer Soza я вообще пояс неиспользую (мне с ним дискомфортно) года 2 как в шифонере лежит )) и приседаю тож без него, рабочий 200-230кг 245 на раз,поначалу боязно было но потом привык,прес тоже неделаю ,опять же много раз видел ребят делающих на прес с блинами по 50 и более кг ,но большинство из них и 200 кг бы со стоек несняли ))
_________________ Никогда не спорьте с идиотами . Вы опуститесь до их уровня , где они вас задавят своим опытом .
Так раз это всё фигня, что ты почти на каждой странице нам своего Денчика приводишь и советуешь делать как он рассказывает? Что-то я не видел его ни на одной сцене, ни тем более на сцене Олимпии.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dns а я и не говорю "делайте как я". Чего подкреплять? Иван555 дело не в том, нравится мне или нет его объяснение. В его видео бреда тоже хватает. Я про то, что советы просмотреть титулованных профессионалов, а не хрен пойми откуда родившегося билдера - это у тебя фигня. Но вот как только тебе надо: кидает нам обязательно его видео о том, как правильно жать штангу, например. Отседова и вопрос: с какого перепугу тренинг профи фигня, а тренинг хрен пойми кого надо советовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
James_on, ну ты на кого-то там равняешься, методики, курсы и т.д., много слов очень, хотелось бы увидеть результат всего этого, а не только эмоциональные переживания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
тренинг профи фигня
Этого я не говорил, во первых. Во вторых, что такого знают профи, что другим качкам не известно? Да ничего! Те же проги, те же движения. А вот объяснить грамотно, что как и зачем, может далеко не каждый. Ден с этим справляется. Может где то и гонит отсебятину, бывает, это свойственно всем людям, ибо у каждого свое мнение, но в целом инфу он преподносит очень доходчиво и грамотно. Приведи мне в пример какого нибудь мистера олимпия, который объяснял бы так же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11