Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1337 из 2548<  1 ... 1334  1335  1336  1337  1338  1339  1340 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
Я стараюсь смотреть видео зарубежных титулованных профессионалов, и единицы наших. Т.е. те, которые на своём примере доказали, что их методики работают,

А о ком конкретно речь? Курс тренировок и книгу Lazarя Angelovа изучали?

Moderator
Фото: 17
-=metallist=- писал(а):
Курс тренировок и книгу Lazarя Angelovа изучали?

Нет, его я не изучал. Зато уже успел глянуть его титанический цикл с 6-тью упражнениям на грудь.
-=metallist=- писал(а):
А о ком конкретно речь?

Коулман, Катлер, Винклаар...да много кого.
Смотрю порядок выполнения, кто как тренится, смотрю какие упражнения они в основном предпочитают.
Базу, понятное дело, в целом можно делать, исходя из тренировок лифтёров, а вот изоляцию на конкретную группу мышц или проработку - лучше у них.

Member
James_on Спасибо, буду иметь в виду.

Member
Фото: 0
-=metallist=-, фигня это все.
Во первых все индивидуально. Во вторых никто здесь не занимается как Джей Катлер. Ибо его уровня еще надо достигнуть.
Слушай свое тело, оно не обманет.

Member
Иван555 Ну это естественно, что с такими весами, с которыми опытные атлеты с многолетним стажем я работать если и смогу, то не скоро. Но вот какие упражнения кто делает и как посмотреть можно. Хотя бы и для того, чтобы знать, как можно разнообразить свои тренировки и чтобы было из чего делать выбор при смене комплекса упражнений, чтобы мышцы не привыкали. От балды ведь не будешь упражнения делать, надо все-таки только эффективные упражнения выбирать.

Member
Фото: 6
В субботу делал становую 100х3 в пятом подходе.

Пальцы не держат. Что лучше - купить лямки или терпеть, развивать хват? Как быстро хват развивается?

Member
Фото: 5
Kaizer Soza развивай. Лямки используют обычно только на тренировке и на весах свыше 200 :-)

Kaizer Soza писал(а):
Как быстро хват развивается?

Индивидуально у всех. Попробуй прогулку фермера для начала, либо шраги со штангой или гантелей, опять же без лямок :-)

Member
Шраги делать не буду. Даже видеть не могу, как их делают, пустая трата времени.
"Прогулка фермера" - посмотрел видео с Кокляевым - пара таких прогулок и у меня позвоночник в трусы ссыпется.

Просто делая становую хват не развить?

ЗЫ. Друг сына занимается 1,5 года тяжелой атлетикой. Сын рассказывал, что он говорил ему, что нужно как то замок делать пальцами. Увижу - расспрошу.

Member
Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Даже видеть не могу, как их делают, пустая трата времени

Зря.
Kaizer Soza писал(а):
пара таких прогулок и у меня позвоночник в трусы ссыпется

Пару гирь на 16кг в руки и пошел. Неужто это большой вес :shock: Потом пакеты до дому носить будет очень просто :D

Kaizer Soza писал(а):

Возможно и хватит, но лучше подкрепить подсобкой для лучшего результата.

Member
Kaizer Soza писал(а):

1-2-3 cколько сможеш подходов делай без лямок,потом как руки уже недержат бери лямки,я так неплохо хват в становой укрепил ,только кожа с ладоней поначалу слазила дуром , 260 без и 270 с лямками,ну или в конце тренировке после основных 3х3 2 подхода с чуть меньшим весом без лямок на макс, а отдельно укреплять смысла мне кажется нет,например у нас в зале есть ребята которые одной рукой (армлифтинг) 75 кг отрывают ,я 63 только ,а становую они и 200 кг неоторвут даже )) ктонибуть здесь занимается армлифтингом ?

Member
Nebir начиная с какого веса с поясом тянете? Почитал про пояса - как то негативно все пишут.
Для такой тяги (270 кг) как то пресс специально укрепляете?

Member
KriptoAlex писал(а):
Пару гирь на 16кг в руки и пошел.

мне больше нравится с блинами по 25 кг (у нас в зале они обрезиненные и "рифленые") - куда удобнее. Да и позвоночник не жалуется.

Member
Фото: 54
Kaizer Soza писал(а):
или терпеть, развивать хват?

Терпеть.
Kaizer Soza писал(а):
Как быстро хват развивается?

у всех по разному.

Member
Kaizer Soza я вообще пояс неиспользую (мне с ним дискомфортно) года 2 как в шифонере лежит )) и приседаю тож без него, рабочий 200-230кг 245 на раз,поначалу боязно было но потом привык,прес тоже неделаю ,опять же много раз видел ребят делающих на прес с блинами по 50 и более кг ,но большинство из них и 200 кг бы со стоек несняли ))

Moderator
Иван555 писал(а):
Во первых все индивидуально.

Так раз это всё фигня, что ты почти на каждой странице нам своего Денчика приводишь и советуешь делать как он рассказывает? Что-то я не видел его ни на одной сцене, ни тем более на сцене Олимпии.

Member
James_on, ты бы лучше фото своё запостил, как подкрепление словам... ;)

Member
James_on, ты сам то был на сцене?

Не нравится как объясняет Ден, не смотри. Имхо, Борисов грамотный мужик. Так как он, мало кто еще объяснит.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
dns :yes:

Moderator
dns а я и не говорю "делайте как я". Чего подкреплять?
Иван555 дело не в том, нравится мне или нет его объяснение. В его видео бреда тоже хватает. Я про то, что советы просмотреть титулованных профессионалов, а не хрен пойми откуда родившегося билдера - это у тебя фигня. Но вот как только тебе надо: кидает нам обязательно его видео о том, как правильно жать штангу, например. Отседова и вопрос: с какого перепугу тренинг профи фигня, а тренинг хрен пойми кого надо советовать?

Member
James_on, ну ты на кого-то там равняешься, методики, курсы и т.д., много слов очень,
хотелось бы увидеть результат всего этого, а не только эмоциональные переживания :old_razz:

Member
James_on писал(а):
тренинг профи фигня

Этого я не говорил, во первых.
Во вторых, что такого знают профи, что другим качкам не известно? Да ничего! Те же проги, те же движения.
А вот объяснить грамотно, что как и зачем, может далеко не каждый. Ден с этим справляется.
Может где то и гонит отсебятину, бывает, это свойственно всем людям, ибо у каждого свое мнение, но в целом инфу он
преподносит очень доходчиво и грамотно. Приведи мне в пример какого нибудь мистера олимпия, который объяснял бы так же?

Добавлено спустя 32 секунды:
dns, да слабо ему :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1337 из 2548<  1 ... 1334  1335  1336  1337  1338  1339  1340 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа