Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1338 из 2548<  1 ... 1335  1336  1337  1338  1339  1340  1341 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
James_on писал(а):
Я про то, что советы просмотреть титулованных профессионалов, а не хрен пойми откуда родившегося билдера

- титулованый от нетитулованного может отличаться лишь количеством вложенного бабла. При этом далеко не факт, что титулованный будет делиться своим успехом с другими. Далеко не факт, что тебе будут говорить реальную программу и реальное питание, а не рекламируемую туфту спонсора. Свою форму борисов не прячет. Нравится он кому-то или нет - сугубо личные тараканы. Но ты как-то неадекватно ревностно на него реагируешь.

Moderator
Фото: 17
Иван555 писал(а):
Этого я не говорил, во первых.

Отвечать за слова научись - это во-первых.
Иван555 писал(а):
-=metallist=-, фигня это все.

И целый пост: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается). #13281553, если вдруг совсем запамятовал.
Иван555 писал(а):
Да ничего! Те же проги, те же движения.

Да правда? То я и смотрю, что из всех наших спортсменов, так сказать, максимально к Олимпии приблизился только Шелестов...остальные как болтались низу, так там и болтаются.
Иван555 писал(а):
Приведи мне в пример какого нибудь мистера олимпия, который объяснял бы так же?

Вообще убил на повал. На кой хрен им это надо? Они идут в зал и тренируются, попутно рассказывают, что и как, а не надевают пафосную безрукавку и рассказывают как правильно жать, держа гриф в руках. :haha: :haha:

dns я так понимаю, ты хочешь что-то по делу сказать? Ибо я не вижу взаимосвязи между тем, что я советую прислушиваться к мнению профессионалов и моим фото.

Злобный Йожык мое мнение: если ты что-то советуешь, до покажи на своём примере, что это работает. Всё, думаю, что-то объяснять в этом контексте нет смысла.

Member
Злобный Йожык, :beer:

Злобный Йожык писал(а):
титулованый от нетитулованного может отличаться лишь количеством вложенного бабла

Вот именно, у всех свои цели.
Кому то титулы завоевывать, а кому то просто выглядеть нормально.
И это не значит, что тот кто пошел титул зарабатывать, умнее того, кому он нафиг не надо в принципе.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
James_on писал(а):
если вдруг совсем запамятовал

Фигня то, что ты так идеализируешь своих именитых спортсменов.
James_on писал(а):
На кой хрен им это надо?

Ну и на кой хрен мне тогда тренировки их? Если я не в курсе что и для чего.
Любишь тупо повторять за другими, ради бога. А я как нибудь сам решу что мне и как лучше делать. И для чего.

Добавлено спустя 48 секунд:
James_on писал(а):
до покажи на своём примере, что это работает

Вот именно. ПОКАЗЫВАЙ.
Ты же слушаешь только именитых, вот мы и посмотрим как успехи :crazy:

Member
James_on писал(а):
Ибо я не вижу взаимосвязи между тем, что я советую прислушиваться к мнению профессионалов и моим фото

она прямая, если ты следуешь по определённому пути, то он тебя куда-то ведёт...
фотографии было бы достаточно, можно без лица/головы, а пока что - пустой трёп :-)

Member
А вот сейчас он начнет оправдываться, типа генетика все такое, да не надо мне мистера олимпия, я для себя :crazy:
А вот Борисов что не мистер олимпия, это пинцет конечно :D

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
мое мнение: если ты что-то советуешь, до покажи на своём примере, что это работает. Всё, думаю, что-то объяснять в этом контексте нет смысла.

- то, как он выглядит - это не "показал"? Обязательно надо сниматься на фоне какого-то титула?

Moderator
Иван555 писал(а):
Фигня то, что ты так идеализируешь своих именитых спортсменов.

А где, собственно, ты увидел "идеализацию"? М?
Покажи мне хотя бы один пост, где я советую всем заниматься или обратить внимание на их стиль тренировок, кроме вот последнего? Как найдёшь, скинь сюда, а я потом насобираю твои посты, где ты просто расхваливаешь своего Дениску, не говоря уж о какой-то там идеализации. При чём под каждый совет любого у тебя находится с ним видео, которое ты обязательно вставишь в пост со словами: "Вот посмотри, как надо и как грамотно он рассказывает".
Или ты хочешь сейчас сказать, что это не так?
Иван555 писал(а):
Любишь тупо повторять за другими, ради бога.

Т.е., что ты дома занимаешься со своими гантельками - это твоя собственная разработка упражнения? :D
Иван555 писал(а):
Вот именно. ПОКАЗЫВАЙ.

Иван555 писал(а):
Любишь тупо повторять за другими, ради бога.

Суть уяснил?

dns писал(а):
она прямая, если ты следуешь по определённому пути, то он тебя куда-то ведёт...

Это моё личное дело, куда она меня приведёт. Ты по фотографиям уже научился определять степень подготовленности или что?
Собственно, тебя я тут наблюдаю "между делом", с какого перепугу я тебе, например, должен что-то показывать, м? Хоть один довод.
то, как он выглядит - это не "показал"?

Это теперь мерило знаний. Т.е., следуя логике Иван555 я должен слушать каждого, кто:
a) хорошо выглядит
б) красиво и, на мой взгляд, красиво говорит

Мда, не знал, что в такой теме показатель завоёванных титулов - это оказывается какой-то пук на фоне видоблогеров :lol:
Думаю, что в зале надо все постеры перевесить на Денчика.

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Это теперь мерило знаний. Т.е., следуя логике Иван555 я должен слушать каждого, кто:
a) хорошо выглядит
б) красиво и, на мой взгляд, красиво говорит

- а разве надо слушать того, кто просто выиграл что-то и теперь без денег слова не скажет, а за деньги скажет что угодно?

Я вот не знаю какие есть титулы у Станислава Линдовера, вообще понятия не имею где и когда он выступал, но я знаю что его очень интересно слушать, его форма и форма тех, кого он тренирует, говорит о том, что его методика работает, я знаю, что он достаточно начитанный и грамотный билдер с потрясающей формой, которую он держит круглый год, который может четко и ясно изложить свои мысли. Мне его не смотреть и не слушать только потому, что он олимпию не выиграл?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
James_on писал(а):
Думаю, что в зале надо все постеры перевесить на Денчика.

- логичней всего не создавать идолов, а слушать всех, кто тебе нравится, пробовать, на основе своего опыта, знаний делать выводы об услышанном и подстраивать сказанное под себя. А слушать одного колемана, фила хита, и других арбузотрахов - абсолютно бесполезно. Ибо у тебя никогда не будет такой фармподдержки, такой спонсорской поддержки, такой медицинской поддержки и т.д. и т.п. И ни одна их методика не будет работать на "обычном смертном", К тому же если ему скажет промоутер и споносор - то вполне вероятно, что и в жопу даст, а вот без денег на хромой козе не подъедешь.

Moderator
а разве надо слушать того, кто просто выиграл что-то и теперь без денег слова не скажет, а за деньги скажет что угодно?

Что значит "не скажет ни слова"? Я смотрел видеоролики тренировок и Винклаара, и Коулмена, и того же Катлера, Кая Грина...что-то вот ни один из них не ходил с завязанным ртом. Рассказывали как они тренируются, как едят.
Мне его не смотреть и не слушать только потому, что он олимпию не выиграл?

Дело не только в Олимпии, как девки прицепились к одному слову. Титулы - подразумевается все заслуги. Давайте лесом пошлём Арнольда и будем слушать Курицына...а что, тоже не плохо трындит на камеру, зато вот со Шварцем нет ни одного видео, где он рассказывает про то, как тренировался и как питался.
Я говорю о вообще их титулах, в общем. Что люди их взяли не просто болтая на своём канале youtube.
Линдовер, кстати, мне очень нравится. Вот кто кто, а он действительно грамотно рассказывает и, что не маловажно, демонстрирует. Его достижения легко бьются в интернете...что бьётся про Денчика? Хоть кто-нибудь мне может показать?
логичней всего не создавать идолов, а слушать всех, кто тебе нравится

Не придумывай...я идолов себе не создаю. А слушаю тех, кто мне нравится.
И ни одна их методика не будет работать на "обычном смертном

Опять 25 :facepalm:
В каком месте я написал, что надо заниматься по их методике? Давай с этого начнём.

Member
Фото: 1
James_on писал(а):
зато вот со Шварцем нет ни одного видео, где он рассказывает про то, как тренировался и как питался.

Здесь кое-что есть
А вообще, думаю можно и по подробнее интервью найти. Книга о тренировках Арнольда http://bodybuildingshopzone.com/Bodybuilding%20&%20Nutritional%20Supplements/Arnold%20Schwarzenegger%20Rare%20Training%20Blueprint%20Ebook.htm

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
Рассказывали как они тренируются, как едят.

- а смысл?
James_on писал(а):
, зато вот со Шварцем нет ни одного видео, где он рассказывает про то, как тренировался и как питался.

- может потому что в его время интернета не было? У него есть книги.
James_on писал(а):
что бьётся про Денчика? Хоть кто-нибудь мне может показать?

- опять 25. :D Тебе это зачем? То нужны титулы, то не нужны. Ты уж определись.

Moderator
Ты уж определись.

Кажется, я уже давно определился: мне хотелось бы знать, кто это такой. Кроме того, что он красноречив в понятии некоторых.
- а смысл?

Ну, скажу так, что есть некоторые упражнения, которые я стащил именно от них. К слову, наши аля спортсмены и билдеры, тоже от них что-то берут, тот же Линдовер сам не однократно говорил об этом. Что берут они от Денчика?

Member
Предупреждение 
James_on писал(а):
мне хотелось бы знать, кто это такой.

- стриптизер, один из первых видеоблогеров по ББ.
James_on писал(а):
Что берут они от Денчика?

:facepalm:

Moderator
стриптизер, один из первых видеоблогеров по ББ.

Ничего нового не узнал. Что и требовалось доказать.

Member
Нда, как говорится - броня крепка... :haha:
Ну да и пофиг :crazy:

Зачем что то объяснять человеку, если он не слышит. Точнее не хочет ничего слышать.
И даже по нескольким видео не в состоянии отличить грамотного человека от неграмотного :facepalm:

Member
Вот читаю я, мужики, очередную тему, посвященную чему бы то ни было и понимаю, что настоящий овер всегда найдет повод для срача. :haha:

Member
Фото: 5
О чем собственно спор, комрады? :-)

Member
KriptoAlex
если вкратце: джеймс фапает на выступающих спортсменов, иван фапает на денчика, вот они и пытаются друг другу доказать, на кого лучше :D

а по теме: смысла слушать профессионалов не вижу, ибо методики рассчитаны на фармподдержку, по мне актуальнее либо кого-то из менс физик, либо хорошо выглядящих видеоблоггеров, хотя опять же, свечку над головой у всех держать не будешь

ps на тему профессионалов и их мнения: у нас пюрпротеин прыгунов, лесуков, линдовер кажется тоже рекламирует, а в обзоре цацулина было сказано, что у них даже лицензии толком нет (а аминокислотный состав вообще говно), думаю, пример показателен

поэтому слушайте дальше профессионалов, покупайте растительный белок по цене сывороточного и радуйтесь дальше)

Последний раз редактировалось gilwen 20.10.2015 9:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
gilwen писал(а):
, линдовер кажется тоже рекламирует

- линдовер ON рекламирует.

Member
Злобный Йожык не суть важно, хотя мне казалось что пюр, я к тому, что верить никому не следует начисто(особенно людям с контрактом на рекламу), все говорят то, что им выгодно, а спортпит - очень денежная сфера

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1338 из 2548<  1 ... 1335  1336  1337  1338  1339  1340  1341 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа