Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
James_on писал(а):
Это моё личное дело, куда она меня приведёт. Ты по фотографиям уже научился определять степень подготовленности или что? Собственно, тебя я тут наблюдаю "между делом", с какого перепугу я тебе, например, должен что-то показывать, м? Хоть один довод.
по фото видно что из себя тело представляет, очередной слив, ну да ладно
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dns лол, што? Давай я тебе сейчас пару фоток скину и ты, эксперт спортивный, определишь по ним кто есть кто? Готов слиться в своих экспертных знаниях? Для особых танкистов повторяю, я никогда не советовал кому-то следовать методике тренировок профессионалов, не надо как бабы из мухи слонов лепить.
Moderator
Я так понимаю, тебя на "сливе" клинит как-то, развивай свой лексикон.
dns писал(а):
на сем можно прекратить, удачи
Да, давай уже...как будет что-то аргументированное возразить тогда можешь написать. А пока твои попытки ткнуть пальцем в небо, выставляя себя знатоком человеческого тела по фотографиям выглядят очень забавно.
Moderator
Мне чудится, что у тебя с понятийным аппаратом что-то...там в отпуске все? Ты мне скажи лучше, каким образом ты собрался по фотографии определять степень моей подготовленности? С Иваном всё понятно, тот фапает на всех, кто красиво выглядит и говорит, а у тебя какой интерес к мужским телам?
Moderator
Сейчас я выложу фото, а потом чт ты меня попросишь сделать? Сфоткаться на фоне своего никнейма на конференции? Иди уже, эксперт, форумный. Иногда в тему надо заходить не тогда, когда каналы с мультиками закрыты и тебе посмотреть нечего, а по чаще, тогда бы ты знал, с какими весами я, например, работаю.
dns писал(а):
я закончил два поста назад,
Ну и давай уже, до свидания...чего сидишь-то тут? Нравится смотреть на мужские торсы, поищи в google.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5