Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
dns писал(а):
с тобой всё ясно, уже ни раз проявляешь свою некомпетентность
Примеры скинь. Иначе: как ты там любишь писать "слился". Я тебя ещё раз спрашиваю, каким образом ты собрался мою компетентность, или там мой прогрес определять по фотографии? Иван555 на твоём месте я бы вообще не высовывался с такими цитатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
James_on, тебе выше всё сказано и ранее ни раз, толку ноль что-то дальше обсуждать, кроме "NO U" ничего вразумительного в ответ, пустозвон мне не интересен, продолжай заливать
p.s.: пример прост: 127.0.0.1, как в вычислении по IP ты не компетентен, так и тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on, оставайся на своем. Я сам со своим разберусь. Ты сам влез в разговор со своими колкостями не в тему. Вот и разгребай теперь Раздражает Борисов, не смотри. Мне плевать на твое о нем мнение. Как и многим, если не всем, остальным впрочем
Последний раз редактировалось Иван555 20.10.2015 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
dns, да умного человека всегда интересно слушать
Добавлено спустя 1 минуту:
dns писал(а):
пока он рассказывает - можно параллельно о чём-то подумать
Ну бывает но, пока он по третьему разу одно и тоже начнет втирать...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Кстати, вот кто мне НЕ нравится из качков, так это Спасокукоцкий Не нравится ни внешне ни внутренне. Категорически. Этакий болванчик несуразный Но я не пытаюсь обсираясь втирать кому либо, что слушать его это пинцет как неправильно. Просто не смотрю его и все. И другим не советую
Добавлено спустя 28 минут 39 секунд: А вот и свежий видосик
Moderator
dns что мне выше сказано-то, балабол? Я тебе уже прямо говорю, кончай нести ересть!!! По фотке ты умеешь определять на сколько я подготовлен или нет? Ты вообще в своём уме или как? Давай Кокляеву скажем, что он пузатик, давай Маланичеву скажем, что он тоже жиром заплыл, и пора ему физкультурой заняться. Цирк свой жене покажешь, Ивана можешь в качестве зрителя ещё пригласить. Я, например, в жиме работаю с 60 гантелями. Видео показать? А кто ты вообще такой, чтоб я тебе что-то доказывал? Нет пойми кто явился и давай требовать фотки.
Ты сам влез в разговор со своими колкостями не в тему. Вот и разгребай теперь
Ещё одна баба на возу. Водку пить кончай уже, она на мозговую деятельность влияет Если тебе до сих пор не понятно, что я тогда посоветовал камраду, то поди жим гантельками поделай лучше.
Moderator
dns ну вот и не высовывайся тогда со своими бестолковыми предъявами. Когда будет хотя бы один аргумент, тогда и выскажешься, а эти твои пустые отмазки, типа:
что бы ты не написал - это обычное пустословие и сплошная некомпетентность
...пустой пердёшь человека, которому и возразить нечего. Напоминаешь мне девку, которая опростофилилась, но...ведет себя точно так же: "чтобы ты не говорил - это ничего не значит, я всё равно права" Вопрос только в другом, на кой мне тогда мозг выносить своей тупостью.
Member
Иван555 писал(а):
Может потому, что он у тебя с пол пинка выносится?
может он в принципе отсутствует и человек не способен усваивать любую информацию, всякое бывает, ну да ладно
James_on, ты себя дискредитировал свои враньём, на кой тебя слушать, если всё-равно кроме трёпа ничего? чем больше ты пишешь гадостей и негатива, тем больше свою натуру раскрываешь, в любом случае - класть, смешно не более...
Продолжаем тебя опускать всё ниже и ниже...примеры приведи. Как баба, точно. Я ему вопрос ребром уже ставлю, он рогами упёрся в одно и тоже: "много пишешь", "да у тебя много негатива", "да много слов", "да давай фотки", "да скинь чужие". Заклинило, нет? Ручник сними уже, тронься с места хоть куда-нибудь уже.
Member
James_on, выше привёл примеры, читать и анализировать научись, коли родители проглядели сей момент... на этой ноте я с тобой прощаюсь, т.к. кроме сливов и трёпа с переливанием из пустого в порожни ничего более...
Последний раз редактировалось dns 20.10.2015 15:33, всего редактировалось 1 раз.
С IP что ле???!! Ппц ты Шерлок, прям вывел меня на чистую воду. Да, прям вот по IP сделал вывод о моей компетентности в спорте. Это один из твоих секретов определения степени подготовки человека по фоткам? Пару уроков не дашь?
Moderator
Иван555 я отношусь к людям ровно столько как и они ко мне, прогибаться под кого? Не-а, не ко мне. Я всегда общаюсь нормально, но как только начинает другая сторона включать быка, приходится рога эти ломать...
Member
James_on, не в обиду, но если вернуться ко всем спорам с тобой, то выяснится что чаще все же ты быка включаешь Я не имею ввиду срач со всякими троллями, а по делу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
dnsИван555 вы чего пристали к James_on ? Зачем вам его голый торс?
У меня нет причин ему не доверять. Нормальные силовые, нормальное отношение к тренировкам (количество тренировок в неделю и сам метод).
Вы свои голые торсы выкладывайте. Посмотрим, чему вы у Денчика научились
ЗЫ. Впитывать все, что говорит Дэнчик вредно. У него тяга штанги стоя то лучшее упражнение для дельт (особенное если дотягивать до подбородка), то самое галимое (особенно если дотягивать до подбородка) Он похоже иногда забывает, что говорил ранее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3