Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
bibukov писал(а):
какое условие нужно создать для воспроизведения тех самых, ну не 20-ти, но хотя бы 30...50 Гц
Сделал наблюдение. Заявить нижнюю частоту скажем в 28 или хотя бы 35 Гц на акустике желающих среди производителей немало, но настоящие полнодиапазонные АС, которые легко играют без саба, - это редкость. Так что заявленная глубина низов - это чистый маркетинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
что это ? Компьютер Двухядерный 6000 DualCore 2 ядра m/b Intel я сначала подумал атлон х2 6000 правда интел мобо
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Northwood 1,8GHz (Кэш 512Кб On-Die, ECC, ATC, Full-Speed) что это в приставках что за технологии ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
F@tality Опять ктото частоту складывает или какойнть E6700 Это как объявление в газете: Продам компьютер: Intel Pentium 4 (дуо, два процессора), диск 250гб, dvd-пишет всё!, корпус с блоком питания, видео джифорс 256мб, монитор – плоский на 17, клавиатура, мышь, колонки, пилот.
И звонить чтобы выяснить, что там за пентиум 4 - бесполезно. пентиум 4 - этим всё сказано. Что еще нужно знать юзверю кроме того, что еще видео у него на 256 мегабайт (и то что там есть еще какието "шрейдеры" ) .
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Цитата:
Да о чем спор то ?! Вы чего прикалываетесь ? +))))
ИНТЕЛ всегда был есть и будет ! ОН создается в первую очередь для работы с матем. вычислением, кеширования, архивирования, графики (НАССА, ГОЛЛИВУД , студии звукозаписи и тд. и тп. там везде только ИНТЕЛЛ ) А АМД ориентирован на ГЕЙМЕРОВ - низший слой потребителя, минимум возможностей и минимум затрат при производстве, и цена соответствующая. Технологии при производстве у ИНТЕЛ всегда на одно деление впереди отсюда и первее выходят на рынок . Отсюда и цены. Вот и вся разница ! Приведите мне хоть один пример кроме своих глупых тестов в играх, где АМД обходит ИНТЕЛ при конвертировании видео, звука, работы в графике, и тд и тп.... ЭТО ИЗ МИРА ФАНТАСТИКИ. Не один профессионал работающий с перечисленными видами не купит себе АМД и не будет экономить на процессоре. А вам смертным геймерам АМД хватит за глаза, а хочется большего и лучшего , то ИНТЕЛЛ вот и весь спор. ИМХО. СПОР НЕ О ЧЕМ !
ps - я не защищаю ИНТЕЛЛ, я сам уже больше 5 лет на АМД сижу. Просто это факты от которых не отбрыкаться и их надо понять, а не тупо упираться, что АМД лучше и все такое.
Разработчики из AMD отвязали частоту потоковых процессоров от других блоков графического чипа. В случае со старшей моделью Radeon HD4870 способность RV770 к асинхронности позволила установить частоту шейдерного домена на уровне 1050 МГц, в то время как другие блоки работают на 850 МГц. Что касается младшей видеокарты Radeon HD4850, её шейдерный домен работает на 850 МГц, а остальные блоки ядра - на 650 МГц.
Работаю юристом в администрации одного небольшого муниципалитета. У нас с недавнего времени ведется активная борьба за информационную безопасность - проводят комиссионные проверки, смотрят на то, чтобы везде стояли пароли, пломбы на системных блоках и т.д. Расписываемся в ведомости о закреплении за каждым из нас по компьютеру. Напротив каждой фамилии стоит: "Процессор Intel Pentium 4 - инв.№ *******". Я пытаюсь объяснить, что во-первых не "процессор", а "персональный компьтер", во-вторых комьютеры не называются по торговой марке центрального процессора, в третьих у нас у кого, действительно, Р4, а у кого атлны, селероны и даже С2D (в отделе архитектуры, например). Обиженая бухгалтерша уходит в подсобку и выносит пустую коробку из-под корпуса Колорсис, на которой крупными буквами написано "Интел Пентиум 4". Сегодня на планерке надо мной смеялась вся администрация, типа "такой молодой, а не знаешь, что все современные компьютеры - процессор интел пентиум 4" Плюнул - согласился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
Цитата:
такой молодой, а не знаешь, что все современные компьютеры - процессор интел пентиум 4
Интересно, чем это так промыли мозги большинству нашего населения? Неужели той самой рекламкой с синими чуваками, которые барабанили, плясали и утверждали что Pentium4 ускоряет интернет? Может там 25ый кадр был?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Москва
R73
Цитата:
Разработчики из AMD отвязали частоту потоковых процессоров от других блоков графического чипа. В случае со старшей моделью Radeon HD4870 способность RV770 к асинхронности позволила установить частоту шейдерного домена на уровне 1050 МГц, в то время как другие блоки работают на 850 МГц. Что касается младшей видеокарты Radeon HD4850, её шейдерный домен работает на 850 МГц, а остальные блоки ядра - на 650 МГц.
Откровенно говоря, когда серия HD48X0 только выходила на рынок, я тоже сморозил такую глупость. Правда, придумал ее не сам, но где подглядел - не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
cure72
cure72 писал(а):
Тоже жесть - а как же промышленные сервера 80% из которых на AMD.
Сравнил блин попу с пальцем, одно дело мы выбираем +/- 2к деревянных, другое дело дорогущие серваки, у крупных корпораций каждая копейка на счету и при выборе AMDvsIntel я думаю тесты их мало интересуют, больше$$$$, причем там суммы уже пяти, шести и более значные разницы, по тому и АМД, вполне логично. mitro Если я вижу ламиризм и полное незнание ПК, я притворяюсь таким же ибо умных людей дураки не любят, а последние за частую у руля, просто как говориться фильтруй б..., я научился, где-то можно живо обсуждать ПК, а где то сказать о Оверклокинг, е что это? Просто из разряда умных тебя опустят в дураки сами дураки ибо их большинство и им как зомби с того же экрана - "2 ядра хорошо, а четыри лучше" и все клин, а какие они 4 i7 975 или Q8200 не ипет, главное четыри Будет уроком на будущее
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Цитата с форума, мужик 30ти лет решил добавить блинов на харде, все знаки препинания сохранены:
Цитата:
разобрал так винт 400гиг сгорел хотел ему железо рабочее с 80гигового сунуть.Но разобрав 400гиговый увидел там совсем другую конструкцию там аж 3 диска.Собрав все обнаружил что 80 перестал работать а так как его я разбирал до винтика решил открыть еще один 250 гиговый чтобы сравнить может чего собрал не так..
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
sheffline писал(а):
сли я вижу ламиризм и полное незнание ПК, я притворяюсь таким же ибо умных людей дураки не любят, а последние за частую у руля, просто как говориться фильтруй б..., я научился, где-то можно живо обсуждать ПК, а где то сказать о Оверклокинг, е что это? Просто из разряда умных тебя опустят в дураки сами дураки ибо их большинство и им как зомби с того же экрана - "2 ядра хорошо, а четыри лучше" и все клин, а какие они 4 i7 975 или Q8200 не ипет, главное четыри Будет уроком на будущее
вы написали мои мысли. Кстати знакомый тут недавно доказывал что у интела есть 7миядерные процессоры. Я его попросил назвать модель, оказалось это i7
Последний раз редактировалось CyberTronics 27.08.2009 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Так больше всего раздрожает то, что в одной газете подобных объявлений с десяток и выкладывать сюда можно любое. Эх зато звонки на телефонные номера из этих объявлений доставляют особое удовольствие)
Цитата:
Кстати знакомый тут недавно доказывал что у интела есть 7миядерные процессоры. Я его попросил назвать модель, оказалось это i7
Ждем новые пятиядерные и в дальнейшем девятиядерные процессоры!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2