Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
Как праильно накачать мышцы живота???и как быстро это можно зделать???
пдскажите....скачал кстате 8 минутное видео - где мужик делает различные упражения для пресса - но по-моему это ЛОЖЬ!!!за месяц - нельзя накачать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
По поводу агрессивности на сушке я оказался не прав, когда думал что она минимальна. Поначалу да, но со временем она постоянно увеличивается, периодически доходя до бешенства. В общем тяжело, приятного мало
Кто-то помнится спрашивал про AMP - поспрашивал у друзей, отзывы положительные, но вещь действительно сильная, так что лучше все-же аккуратнее. Подруга сейчас пьет всего по одной таблетке в день и результат есть.
Я же думаю попробовать кое-что другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Ребят, хочу малость похудеть, тренер говорит пить по минимуму жидкость. До 2 литров в день. Каково ваше мнение по этому поводу? Просто читал много советов, где говорили с точностью да наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Baklan Воду пить обизательно и то побольше (негазированую)
Перестают пить воду только профи перед соревнованиями (кста в ущерб здоровю)
А тебе жыры урезать, после обеда углеводов поменьше
Кстати второй день на сушке и на диете покачто агресия в норме
Активность повышается
Планы - збросить чтото в районе 15 - 20 кг , а то таким увальнем стал на фотках сам себя боюсь
Я тут как прочитал сколько там на быцепс делают то прозрел!
Пацаны збейтесь!!! Нифига так толком не накачаеш (я бицепс делаю раз в неделю и то когда вреся есть)
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
BaC@ писал(а):
Планы - збросить чтото в районе 15 - 20 кг , а то таким увальнем стал на фотках сам себя боюсь Фингал
Во во, сегодня пошел брюки покупать и понял что нада сбрасывать Жиры резать некуда вроде, жирное вообще не ем ничего, вот со вчерашнего дня убрал сладкое и мучное, наверное молоко ограничу (постараюсь) до литра в день, посмотрим что будет...
Member
Жир вы набираете не только из жирных продуктов. Но еще из сладкого и из углеводов, в дозировках, больших чем вам необходимо. В частности мучные продукты так же.
В общем сладкое и мучное вы должны были исключить сразу.
И кстати, если садитесь на сушку, в ближайшее время не покупайте ничего нового в гардероб
Member
PanzerFaust писал(а):
И кстати, если садитесь на сушку, в ближайшее время не покупайте ничего нового в гардероб
Да мне так вообще никогда ничего лучше не покупать, как пошол в зал, то похудел сильно, всё сменил, потом грудь сильно выросла в обьеме, опять менять, теперь поправился, к лету надеюсь скинуть, короче телесная анархия
Member
Так что, сушка и набор мышечной массы несовместимы? Или, или? Если хочу похудеть, нада забить на нынешнюю программу, и только и делать что бегать и качать пресс? Или достаточно просто понизить калорийность питания/кол-во углеводов? Просто я пришёл к выводу, что мой странный организм очень быстро расслабляется, те я как то неделю не позанимался, и на след. тренировке это чувствовалось весьма серьёзно, упали веса, слабость и тд. Вот и боюсь переходить на чисто аэробные нагрузки, результатов добытых так скзать потом и кровью жалко
Member
Baklan
Оставляете силовые нагрузки, но с меньшими весами. Переделываете диету под сушку. Включаете аэробную нагрузку.
Если правильно составите диету в мышечной массе вы не потеряете ничего или по крайней мере минимум.
Набирать массу и сушиться одновременно получится если включите стероидные препараты в достаточных дозировках. Иначе не получится, т.к. рост мышечной массы обеспечивает достаточное количество углеводов, а вы их урежете.
PanzerFaust
Я спрашивал про амп. Вот меня вопрос с агрессией как раз тоже волновал, а то я как поголодаю пару часов иногда чуть ли не на каждого встречного бросаюсь... а что с амп будет...=)))) Кстати никто не пробовал совмещать бодибилдинг и боевые исскуства типа кик боксинга? Добавлено спустя 48 секунд А какой результат у подружки кстати?)
Member
TWOTGD
Совмещать сложновато. Силовые нагрузки в бб требуют хорошего отдыха. Кроме того массу набирать сложнее.
У подруги результат хороший, диеты особой нет, пробежка минут по сорок утром и вечером, таб жиросжигателя и все. За неделю около 2 кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Подскажу оч хороший способ похудания, испробовано на себе, после 18:30 есть можно только фрукты, овощи ну и отдельно молочное(кефир, йогурт) поначалу жутко хочется жрать, но потом привыкаешь. Правда качалка не очень то прет при такой диете, да и черт с ней, плоский живот перебивает ту массу с жиром что раньше была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
PanzerFaust Жыра у меня процентов 18 - 20% от масы
Маса ~ 105 кг при росте 178см
Такое уж строение тела плюс отсутствие диеты и аеробики
Теперь все по другому
Думаю проити сушку - потом месяц отдохнуть а потом повторно чтобы зжечь все нафиг.
Во время сушки прикупил Аминокислоты (кстати всетаки не послушался тебя и решыл попробовать Биотек) - про результаты отрапортую Начал бегать в парке 30 минут в среднем темпе
Програму работы в зале менять не буду чтобы не допустить катаболизма и утраты мышечной ткани
Из ощущений
- немогу уседеть на месте
- постоянно жарко
- тежело заснуть
- частые смени настроения
- повишеная потенцыя - девушка в шоке
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Последний раз редактировалось BaC@ 03.05.2007 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Бег вообще сам по себе вреден...лучше плавание...ибо если будешь заниматься бегом и силовыми вещами типа тяги...коленки скоро можно будет списывать на свалку (вместе с позвоночником)))
А для похудения надо есть картошку, макароны (для энергии) пить 4 литра в день гдето...ибо вода помогает расщеплению липидов....а того тренера что говорит пить поменьше....надо списывать на пенсию...ибо он видимо ничего кроме фэт бёрноров незнает видимо...а жир надо ограничивать животный а не растительный...тоесть напримеррастительное масло есть надо и нужно...
И при неправильной сушке...вы друзья мои рискуете потерять вместе с жиром столько же мышц...поэтому 100 раз подумайте прежде чем этим делом заниматься)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
TWOTGD предпочитаю бегать именно на беговой дорожке в интервальном темпе - нравится мне все держать под контролем и видеть цифры. Интервальная схема бега с энергозатратным тренингом действительно работают на похудение. Пример такого тренинга приводил ранее.
Возьму наверное АМР, я люблю термоядер. В бытность легкодоступности эфедриновых жиросжигателей брал себе всегда те, что с лошадиными дозами. Мне слабо верится, что это так же сильно действует как эфедровые средства, но пробовать то надо, сейчас не до выбора.
ORO примерно так и питаемся в период сброса веса. Сбрасываю рабочие веса на 10 кг и вперед. Кстати, при применении эфедровых жиросжигателей сбрасывать веса не приходилось - энергии давали на время тренировок очень много. Посмотрим как АМР. Это вот этот http://www.testosteron.ru/see2.php?name=1279 ато не хочется на подделку нарваться.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 5