Тогда мы изложим , доступно и кратко, Сермяжную правду. Когда Мятежную душу порвём на заплаты, Вы вспомните нас, господа!
о вас не забудут, Дружище, конечно, и должное вам отдадут и вспомнят о вас (и тепло и сердечно) и лютики даже пришлют... мятежные души "порвать на заплаты" - нехитрое дело ведь... да... но, в чём, в чём конкретно вот Вы виноваты, желают узнать господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: www.nvworld.ru
_SGK писал(а):
но, в чём, в чём конкретно вот Вы виноваты, желают узнать господа.
Меня для жизни готовили, начиняя Всякими вкусностями и полезностями, Витаминами и острыми пряностями, Кулинарный шедевр изготовить желая.. Только жизнь прожевала меня монотонно, И, в итоге, все лишь утруждались напрасно: Цвет стандартный и вкус.. и запах ужасный. А из плюсов — лишь то, что не тонет
Добавлено спустя 3 часа 30 минут 59 секунд:
Милая Оленька, здравствуйте! Я вновь не дождался письма.. Ты всё ещё злишься? Мне кажется Что горечь я выпил сполна.. Напился безбожно, как пьяница, Холодной, как смерть, пустоты И вязкой тоски, маслянистой, Тех дней, что как битум густы. Я ставки забросил, я пас, Шестёркой крыть джокера попусту, Ведь это кино не про нас - Экран чёрно-белый и в полосах.. Вы думаете, вы меня любите? Наверно себя, зуб даю! Я словно уж умер, а Вы только шутите: Люблю, ненавижу..и снова люблю.. Но я не бросался бы чувствами, Как будто окурком в окно. Вы любите? Любите! Любите…. Мне кажется - Вам всё равно..
_________________ Церковь несёт свет, только когда горит (с)
Member
Как живётся камрад? Не икается? Чем наполнено сердце, смущает что ум? Знаешь, грёзы, пусть редко - сбываются, Вопреки прорицаньям и мрачности дум. Что желаешь, я верю - исполнится. Все печали пройдут. Той, чужой, стороной. Про плохое забудь, а хорошее вспомнится, А ещё я желаю дружить с головой, Чтоб столетья спустя, твои правнуки мудрые, Обнаружив среди хлама заветный блокнот И прочтя все твои словпренья занудные, Позабыли закрыть в изумлении рот
Добавлено спустя 37 минут 54 секунды:
_SGK писал(а):
Оля! не огорчайте Вову!дайте ж ему своей любви!
Ты знаешь, камрад..Тут такой коленкор - Не крепость она, чтобы пасть после штурма. Не враг, чтоб сразить её пулей в упор. А я не актер на высоких котурнах, Не принц, что приедет на белом коне, Не юный Рокфеллер, не царского дома, И даже не рыцарь, до пяток в броне, И биржи стихия совсем не знакома... Ведь женщинам нужен самец-победитель, Не нытик, что пишет стихи при Луне, Про розы-мимозы, пустую обитель, И слезы дождя на закрытом окне... Нужны не слова, нужен просто "поступок", Какой? Если б знал, не сидел бы в *овне. Такая вот штука..
Как живётся камрад? Не икается? Чем наполнено сердце, смущает что ум?
и живется легко и не кается - без сомнений, без горестных дум... и душа не страдает, не мается - не ворчлив не сердит, не угрюм.
Soliter писал(а):
Какой? Если б знал, не сидел бы в *овне. Такая вот штука..
а знал бы, где упасть – соломки б подстелил? а если б прикуп знал, то точно жил бы в Сочи? а если бы не страсть, так ты б и не грустил? так ты б и не стонал, не маялся б средь ночи? рванул бы ты на пляж, и пляжный бук (без глянца) подружке б прихватил с бутылкою вина... прикинь, какой вояж – премудрости пасьянса ты б точно оценил... решайся, Старина!
Soliter писал(а):
Ведь женщинам нужен самец-победитель,Не нытик, что пишет стихи при Луне,Про розы-мимозы, пустую обитель,И слезы дождя на закрытом окне...
в глазах её тоска, в глазах её печаль, приборная доска погасла... нет бензина... а впереди лежит чарующая даль... и как в неё попасть, понять не может Зина.
Member
_SGK писал(а):
в глазах её тоска, в глазах её печаль, приборная доска погасла... нет бензина...а впереди лежит чарующая даль...и как в неё попасть, понять не может Зина.
Пусть пелена занавесью Пыльной упала с глаз. Вытри слезу, принцесса, Значит, тот принц не для Вас. Пусть сейчас мир бесцветен, Пусть в нём царит печаль, Видишь? Смеются дети! Брызжет ручья хрусталь! И потому, считаю, Так же прекрасен мир. Я это точно знаю.. Знайте теперь и Вы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Soliter писал(а):
Кто скажет, почему нельзя редактировать старые сообщения? Или я что-то не понял?
а кто скажет, почему нельзя восстанавливать старые сообщения? вот мне плохо без Ntag, ну, без пива, конечно, ещще хуже... но вот пиво-то есть, а... а к пиву только веселье
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
но вот пиво-то есть, а... а к пиву только веселье
Я ту вспомнил, как Вы, друже, писали про музей и пиво. Итак, продолжение: В кашу асфальт расплавляет жара.. Пива не хочется, выпил с утра, От кока-колы раздуло живот, Кола - не водка, не много войдёт.
В кинотеатрах - "шедевр" Михалкова... Ох и достал он, ну честное слово! Так "утомил" своей "солнечной" сагой - Смесью соплей с туалетной бумагой! И, показав фотке гения "фак", Вялой походкой побрёл в зоопарк..
Наперво - к клетке полярного мишки, Думаю, вот кому, бедному, "крышка"! Нет! Бодр и весел на удивленье - Рыбок гоняет в просторном бассейне. Зорко за папкой следят медвежата, Дремлет мамаша, прикрыв морду лапой..
Даже завидно, тудыть его мать! Ладно, пора уже дальше шагать..
Дальше? Естественно, к нашей родне: Рыжий гиббон ловит блох на жене, Пара гиббончиков дрыхнет в обнимку, Третий им пятки щекочет травинкой.. С папой и мамой, как в зеркале, схожи - Те же ехидные рыжие рожи.
Тоже покой, тишина..Благодать. Ладно, пора уже дальше шагать.
Дальше - вольер для семейки кролов, Тоже, смотрю, "жвачка-дружба-любовь": Кролик-папаша, плевав на жару, Маму-крольчиху "прищучил" в углу. Я посчитал..Да, детишек тринадцать. Видно, решил сделать чётного братца.
Ладно...Не стану процессу мешать, Им хорошо, надо дальше шагать.
В клетке олень - величавый красавец, Мышцы играют, походка - как танец. Но на макушке - РОГА гуще леса! Стало друзья, это мне интересно, Если такому самцу изменяют, Я этих женщин НЕ ПОНИМАЮ!!! Клинит мозги от подобной шарады - Бабы! Какого же хрена вам надо?
В басне мораль проще пареной репы, В ней и рецепты, и куча ответов: Чтобы прилюдно с рогами не шляться, Надо женой и детьми заниматься. Это любой в состояньи понять... Ясно? А мне пора к дому шагать.
а кто скажет, почему нельзя восстанавливать старые сообщения? вот мне плохо без Ntag, ну, без пива, конечно, ещще хуже...
ты всё такой же любопытный и всё такой же озорной... привет тебе, мой друг копытный, не ты ли нынешней весной готов был с пивом распрощаться и даже с водкой и с вином? не ты ль готов в луга был мчаться? и вдруг - вопросы перед сном...
Soliter писал(а):
В басне мораль проще пареной репы,В ней и рецепты, и куча ответов
вот зря не ел ты манной каши, спортзалы зря не посещал, зря с клумб не рвал цветы для Даши... ведь Даша, твой же идеал? зря не дарил ты ей сапфиры, нежность, любовь и жемчуга... всё зря... ну, всё кроме сатиры, возле пустого очага.
Member
_SGK писал(а):
вот зря не ел ты манной каши, спортзалы зря не посещал,
Это, камрад, прегнуснейший навет! Я мамочку слушал и мирно ел манку, После спортзалу хватал лисапет - К Дашке спешил , зарулив на полянку, Чтобы ромашков надёргать в букет. Дашка не сноб, ей сапфиров не надо: Куча ромашков, крутой лисапет, И, как комплект, верный Вовочка рядом, Что ещё нужно, в пятнадцать-то лет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Лужица крови. Причудливой формы, стекает с обёртки конфетных ресниц. Кто её бросил тогда на платформе, и перестал видеть свет её лиц. Лужица крови уже не аллеет Лужица крови лежит и гниёт. Вы не стреляйте в ту лужицу крови, может сама возьмёт и уйдёт. Вы не гоните её спозаранку. А попросите вдруг взять и ожить. Лужицу крови не ставьте на карту, ей не впривычку там жить или быть. Лужица крови вечн со мною... Лужица крови.. Кровь ведь твоя! Лужица крови вечн с тобою... Лужица крови.. Кровь ведь твоя. Лужица крови чувство земное, лужицави это ведь Я...
Пусть считается белым орфография сохранена By Qwaster for Cat
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Это, камрад, прегнуснейший навет! Я мамочку слушал и мирно ел манку,
так ты ценитель манной каши? так ты спортзалы посещал? так значит, мощь ура-маваши и на себе ты ощущал? и после этого ты смеешь меня в навете обвинять? да, озадачить ты умеешь... и как, друг мой тебя понять? иль с амнезиею ты дружишь (порой, быть может, слегонца)? или по Дашке очень тужишь, и нет тоске твоей конца? а помнишь ли ты шилки ропот, бахчи горящей скорбный вой? или всё больше плаца топот? иль всё уж позабыл Герой?
S3 писал(а):
Лужица крови.Причудливой формы
боли комочек причудливой формы бродит печально в реале, в сети, бродит, стараясь (не для проформы)... здравствуй, Комочек и не грусти. здравствуй Комочек денно и ночно, не огорчайся и слёзы не лей. ты пригодишься ещё (это точно), быстро утрись и гляди веселей.
Member
_SGK писал(а):
и после этого ты смеешь меня в навете обвинять?
Ты, Лёнь, на грубость нарываесся, Ты всё обидеть норовишь(ц) : То над Лашаткой изгаляесся, То на Кота с утра бухтишь. Татами спутал с манной кашей Арбузы "Шилкой" потоптал , Приплёл маваши к юной Даше, Паштишта брат , да ты - нахал Да, озадачить ты умеешь... И как, друг мой тебя понять? (ц) Да мы на грудь пригрели змея! Или змею? Ипона мать!
S3 писал(а):
Причудливой формы, стекает с обёртки конфетных ресниц. Кто её бросил тогда на платформе, и перестал видеть свет её лиц.
Настежь окно..Остро тянет прохладой.. Рюмка, коньяк и кусок шоколада.. Camel, пол-пачки и кисть винограда.. Что-то неладно..Что-то не ладно...
Ты, Лёнь, на грубость нарываесся, Ты всё обидеть норовишь(ц) :
ну, если б ты не кушал кашу, если бы ладненьким не рос, то, как бы покорил ты Дашу? вот, славный друг мой, в чём вопрос. тебе во всём подвохи снятся? я пааапрааашу не наезжать! я б над Конячкой изгаляться ни в жизнь не стал (япона мать)... и если я вместо копилки, случайно "шилки" написал, то ты (видать, глотнув с бутылки) целую песню переврал... к чему-то вдруг приплел Пирата... в трудах растит он урожай... дача его бахчей богата, вот на него и наезжай...
Member
Настежь окно...Остро тянет прохладой.. Рюмка, коньяк и кусок шоколада.. Camel — полпачки и кисть винограда.. Что-то неладно..Что-то неладно..
Плещёт туман липким, вяжущим ядом.. Ночь коротка, уже дышит на ладан... Строчка за строчкой, в листочек тетрадный: Что-то не ладно..Что-то не ладно..
Первая встреча.. Сезон листопада. Парк в "Снегирях" бронзовеет нарядом, Тропки, фонтан..На скамеечке — рядом.. И поцелуй в полутёмной парадной..
Встречи. Разлуки. Табло терминалов, Давка и гомон московских вокзалов.. — Ты потерпи, Рыжик мой ненаглядный, И я вернусь...Только жди меня, ладно?
Ночь. Телефон. Ледяная тирада: — Встречи не будет. Вам — больше не рады... Как кистенём по груди из засады.. Так мне и надо..Так мне и надо..
Полка, портрет с влажным ласковым взглядом.. Вот это всё, что осталось в награду. Это, и чувство бессильной досады: Так мне и надо..Так мне и надо..
Сколько бессонных ночей уже кряду Мысли по кругу бегут безотрадно, И, как с разбега, в глухую ограду: Так мне и надо...Так мне и надо..
Как эту рану прижечь беспощадно? Плюнуть цинично, да матом площадным? Но не могу разбудить в себе гада: Так мне и надо..Так мне и надо..
Полка. Портрет с влажным ласковым взглядом.. Рюмка. Коньяк. На столе — беспорядок: Смятый листок и коньячная лужа.. Что будет дальше? Лишь хуже и хуже..
а Вы, Мадам, о чём сейчас грустите, о чём в ночи печалитесь Вы вновь? прошу, Мадам, прочтите нам, прочтите те строки про ту светлую любовь, которою Вы сердце согревали, которую лелеяли в тиши... Вы не Мадам? Вы вовсе не устали? не Вас выходит жаль мне от души?
Шесть лет борьбы, шесть лет страданий, Шесть лет, что мне внушали страх Бессмысленных и тяжких знаний О волноводах и полях… Рубите, вешайте, пинайте! Готов нести любой урон. Но, извините, не понять мне, Как пашет чёртов магнетрон! Мой мозг корявый не задела И парциальная волна. Я весь измучен до предела, До интеграла! Мне пора Отбросить знаний лишних бремя И ритуально сжечь припой. Пора, друзья, - не терпит время – Мне на заслуженный покой!
Вот еще.
Портрет радиофизика
Я не гений и не шизик, А скорее два в одном. Я – студент - радиофизик. Дятел в небе голубом.
Это гордое названье Я несу как тяжкий крест. Но боюсь, что испытанье Это вскоре надоест.
Как большая обезьяна Над учебником сижу. Вижу фигову поляну, Как в страницу погляжу.
У меня в друзьях паяльник – Очень нужный компонент. Всех начальников начальник. Самый важный инструмент.
Амперметр и вольтметр Не общаются со мной. Я спалил их прошлым летом На работе выпускной.
А теперь в аспирантуре Продуктивно я учусь – Бью баклуши и халтурю, Сильно в кандидаты рвусь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7