Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 все относительно: тут правильно камрад выше писал, сильнее кого? какие критерии сравнения? для кого-то жим в 70 уже неплох, а кому-то и 150 мало, у кого-то генетика лучше, у кого-то хуже, кто-то работает на изнуряющей работы, кто-то в офисе сидит, одним словом: факторов миллион и всегда найдется тот, кто сильнее тебя, на мой взгляд, человек уже заслуживает уважения, если он просто ходит в зал и работает, неважно с каким весом, важно, что это систематично и дисциплинированно, а то, что озвучивали выше - это какой-то первобытный подход, не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex писал(а):
Интересна? Заканчиваю силовую программу на жим и на присед. Хочу восстановить свой потерянный за лето жим 110кг. Ну и присесть хз скока получится Вес сейчас не знаю какой, в зале весы сдохли. По обьемам народ грит схуднул, но так не мерил.
Интересно, а как же. В итоге что сейчас по факту в жиме и присяде?
Иван555 писал(а):
Главное чтобы себе любимому нравилось, то что ты делаешь
Возможно я слишком завишу от социума, но мне не хочется падать в глазах окружающих недотягивая в физическом плане до визуального (к примеру).
KriptoAlex писал(а):
человечество (по крайней мере в крупных мегаполисах) вроде бы отошло от стереотипов, что мужик должен быть сильным
В Европе, США и Канаде, где жизнью правят содомиты, продвигающие свои ценности в массы, безусловно именно так, как вы и пишете.. Россия в этом плане консервативна. Силу уважают.
gilwen писал(а):
мысли на тему того, что крутой дядя=сильный дядя скорее характерны для сельской местности и маленьких городков, где сабжи ничего кроме школьной программы по литературе не читают и вектор развития целиком смещён с духовного на физический
Боже мой, как глубокомысленно. Пойду вашу мысль в гранит вгоню
но мне не хочется падать в глазах окружающих недотягивая в физическом плане до визуального
Скоро ты потянешь 120кг - обязательно купи майку с такой надписью А то вдруг на тебя посмотрят и будут думать, что ты тянешь все 150, а на деле 120 - некрасиво получится.
Кстати, расскажи ему, что он плохо выглядит:
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Репутация среди окружающих это не показуха. От этого многое в жизни и карьере зависит. Плоско мыслите.
Злобный Йожык писал(а):
Скоро ты потянешь 120кг - обязательно купи майку с такой надписью
Я несколько хитрее вас. Пока не буду тянуть 150 буду скрывать свою слабость Вы, кстати, зря свои недостатки на публику выкладываете. Но причина понятна - жертва соцсетей....
Злобный Йожык писал(а):
Кстати, расскажи ему, что он плохо выглядит:
Вы себе противоречите. Разве не вы писали, что для мужика важнее фигура, чем сила? Что вам лично нравятся фигуристые и слабосильные мужчины?
Member
Злобный Йожык У вас логический диссонанс. Насколько я помню, вы отстаиваете позицию "объемы должны быть большими, и не кретично, если они не соответствуют малым силовым (так как, в частности, Лендовер качает плечи 4 кг гантелей)". Я же отстаиваю "все должно быть в меру, и если что то превалирует, так это сила". Вы забыли, попейте что нибудь для памяти Если просто не поняли о чем спор - здесь уже ничто не поможет.
Иван555 писал(а):
А, ну если ты тренируешься со своим босом...
Каждый в меру своей испорченности понимает. Я вкладываю в данном случае в слово репутация смысл "уважение в глазах окружающих". Иметь подобную репутацию очень помогает по жизни. Жить и работать легче. Объемный и слабый билдер будет героем насмешек.
Member
KriptoAlex а сейчас то чем работаете? Вы же ходите в зал 2 раза в неделю. Что там делаете? gilwen я высказывался в плане "кто сильнее - кит (лифтер) или слон (билдер). Я просто считаю, что не должно быть "объем есть, а силы нет". А её (силы), при онанировании гантелями 4 кг, никогда не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4