Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1344 из 2548<  1 ... 1341  1342  1343  1344  1345  1346  1347 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Kaizer Soza пауерлифтинг товарисч, :D

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Он ученый какой или что?
Или просто с инета инфу перекатывает?

зато Борисов большой ученый и инфу ни разу не из инета берет.
Ты бы определился, что ставишь в приоритет. Ученые много трудов написали, много книг, и все интересующие тебя моменты в них рассмотрыны под разными углами и даже по-разному объяснены. Но ты предпочитаешь интерпретацию Дениса, который со своим гуманитарным образованием на серьезных щщах "объясняет" биохимию, биомеханику и прочие интересные моменты.

Иван555 писал(а):
Не нравится как объясняет Ден, не смотри. Имхо, Борисов грамотный мужик. Так как он, мало кто еще объяснит.

Иван555 писал(а):
вот объяснить грамотно, что как и зачем, может далеко не каждый. Ден с этим справляется.
Может где то и гонит отсебятину, бывает, это свойственно всем людям, ибо у каждого свое мнение, но в целом инфу он
преподносит очень доходчиво и грамотно.

То, что человек умнее тебя и может лаконично и связно преподносить какую-то информацию, еще совсем не означает, что все действительно так, как он говорит.

Я сам не имею ничего против Борисова, а выпады относительно его формы вообще вызывают недоумение. Но многие моменты из его рассказов/поучений/методик как минимум спорны

Kaizer Soza писал(а):
Я же написал - я консерватор. Мужик должен быть мужиком. Силовые должны либо соответствовать объемам, либо превосходить.

к одной строке уже несколько вопросов. Консерватор, говоришь? Мужик должен быть мужиком? Ну давай возьмем настоящего среднестатитического мужика всех времен. Мужики всегда жали с груди сотни килограмм? Мужики часто столько внимания уделяли вопросам питания? И где вообще сказано, каким быть должен мужик? Наверняка, большинство опрошенных тебе скажут, что для мужика характерно пьянствовать, жрать что попало, не следить за своими детьми и т.д. И вряд ли кто-то тебе скажет, что настоящий мужик - атлет. Даже если по хорошему судить, главное для мужика - это полезная деятельность, причем полезная не для себя, а других (родители, семья, друзья, окружающие, страна, планета, да кто угодно). А все твои эгоцентричные загоны с самосовершенствованием - вообще ни разу не основная черта мужика, а, скорее, как бы даже и наоборот.
Соответствие или превосходство объемов к силовым - это вообще какие-то фантазии в твоей голове, никто знать не знает про какие-то соответствия, да и не существует их по-сути в природе. Тощая лапа птицы может схватить сильнее, чем твои толстые пальцы, мелкий муравей утащит гораздо больше, чем более крупные насекомые.

Kaizer Soza писал(а):
Возможно я слишком завишу от социума, но мне не хочется падать в глазах окружающих недотягивая в физическом плане до визуального (к примеру).

зависишь от социума и что-то кому-то должным себя считаешь? тогда резче находи способ стать импотентом, социум тебя с твоими пратиинами в их число давно включил. Раз столь критичен - будь аутентичен во всем.
Социум даже не заметит, если ты внезапно перестанешь существовать, кому там интересны твои силовые даже трудно предположить. Но строить свою жизнь исходя из того, что кому-то возможно покажется, что вот что-то между твоей внешностью и силовыми не соответствует - это и правда по-мужски.

Kaizer Soza писал(а):
Это отговорка ради самоуспокоение для слабаков. Если что - у нас в клубе стояка с гантелями <10 кг всегда свободна. Велкам

какие-то чисто :new_russian: пацанские понты :new_russian: .А я уверен, что вменяемому человеку, знакомому с биомеханикой, даже смотреть будет стыдно, как в вашем клубе остальные, да и ты в частности, делают махи гантелями >10 кг. Схватить такие гантели и поднимать в стороны практически все способны, что постоянно и наблюдается во всех спортзалах, только вот выглядит (и, что еще важнее, является) это не как работа на мышечную группу, а как не знаю что.

Member
Фото: 0
inane писал(а):
зато Борисов большой ученый и инфу ни разу не из инета берет.

Ну так то я просто спрашивал? Интересовался.
Это такая проблема?
inane писал(а):
многие моменты из его рассказов/поучений/методик как минимум спорны

inane, да бодибилдинг вообще штука спорная :crazy:
Ни в одних видах тренировок наверно больше нет столько направлений, методов и спорных моментов.

Member
Фото: 1
philz2 писал(а):
были у меня раньше ляхи по 75см и жить с ними было не удобно

А сейчас сколько?

Member
Если промеж ног висит, то мужик :-) , а сколько он поднимает и как выглядит социуму наплевать - это больше волнует индивидуума, как он выглядит в глазах социума и по-большей степени молодого персонажа или бабу которые постоянно, где только возможно красятся, причесываются и маникюрятся и педикюрятся, тк это у них в крови, в генах заложено.

Member
Фото: 6
IceFireW писал(а):
Если промеж ног висит, то мужик , а сколько он поднимает и как выглядит социуму наплевать

В вашем окружении принято без стеснения демонстрировать всем без исключения гениталии? :facepalm:
ЗЫ. И на всякий случай - когда висит, это уже не мужик. В общепринятом понимании, в вашем социуме возможно иначе :D

Member
вообще странно, что на фоне последних тематик обсуждений еще абдула не вылез :D

Member
Предупреждение 
и без него зоопарк. :D

Junior
Кокляев анонсировал новый выпуск Реальной качалки с Александром Невским. Что думаете по этому поводу? Ощущаете ли трепет? Если нет, то почему?

Member
aloha954 писал(а):
Если нет, то почему?

Потому что оба клоуны :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Потому что оба клоуны

Кокляев норм мужик. Нефиг тут 8-)

Member
KriptoAlex, я пошутил :D
Кокляев норм. Но для меня никогда идеалом не был. Так что мне что клоун Невский, что Кокляев :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Но для меня никогда идеалом не был.

Для тебя идеал катлер? :D

Member
KriptoAlex, да, Катлер, Линдовер, Ден тот же. Много примеров. Я не выделяю кого то одного.
Хотя я отлично понимаю что даже уровня Дена мне врят ли достичь :crazy: Образ жизни не тот.

Member
Kaizer Soza писал(а):
В вашем окружении принято без стеснения демонстрировать всем без исключения гениталии?

Где это я такое писал?
Kaizer Soza писал(а):
И на всякий случай - когда висит, это уже не мужик.

Когда круглосуточно стоит, то это болезнь, а когда стоит в мужской окружение, то наталкивает на определенные мысли.

Member
Предупреждение 
IceFireW писал(а):
Где это я такое писал?

- ты еще не заметил, что он на ходу сочиняет, видимо доктор рано уменьшил дозировку. :D

Member
IceFireW писал(а):
Если промеж ног висит, то мужик , а сколько он поднимает и как выглядит социуму наплевать

Разве из вашей фразы не следует, что ваш социум не волнует сила мужчины, а волнует что у него висит что то между ног?
И опять же в контексте разговора вы как то строите свою репутацию в социуме.
Вот мне и подумалось, что вы периодически трясете своими причиндалами перед окружающими (ведь это определяющий фактор для вас), дабы они не теряли уважения к вам, как к мужику.
IceFireW писал(а):
а когда стоит в мужской окружение, то

Висит судя по вашей фразе у вас по жизни, а не "в социуме" :haha: Да и среди круга моего общения много женщин.

А вообще печаль. По итогам написанного вами выходит, что окружают вас только мужики, причиндалами вы трясете перед теми, кто вас окружает.....выходит вы перед мужиками причиндалами трясете????? :shock:

Member
inane писал(а):
Мужик должен быть мужиком? Ну давай возьмем настоящего среднестатитического мужика всех времен. Мужики всегда жали с груди сотни килограмм? Мужики часто столько внимания уделяли вопросам питания? И где вообще сказано, каким быть должен мужик?

Сразу вспомниется фраза турчинского: нормально когда мужик хочет быть сильным, ненормально если он хочет быть красивым.
Мужик из покон веков должен постоять за себя, дать в бубен если что. Добывать еду. С бабами спать :crazy: А жать от груди это всего лишь способ достижения этой силы. Раньше махали дубиной, теперь работают в зале. Если мужик жмет за 200кг он с огромной вероятностью много чего добился в жизни по мимо жима. Я конечно не семпатизирую билдерам, щеголяющим в трусах по сцене. Это не нужно в большинстве случаев. Но сильным ты должен быть :neo:
Раньше не заморачивались о питании потому что оно было "здоровым". Ел говядину, пил молоко деревенское запивал все это бражкой. Потом пахал в поле и был здоровый как бык. С нынешнего молока же ты только на белом камне сидеть будешь. А с водки кони двинешь.

Member
KriptoAlex писал(а):
Сразу вспомниется фраза турчинского: нормально когда мужик хочет быть сильным, ненормально если он хочет быть красивым.

Правильные слова. Особенно учитывая, что я ппц, какой не красивый :D
ЗЫ. Вы осознали и теперь на моей стороне? :-)

Member
Kaizer Soza писал(а):
Правильные слова. Особенно учитывая, что я ппц, какой не красивый

Сильный хоть? :D
Kaizer Soza писал(а):
ЗЫ. Вы осознали и теперь на моей стороне?

А не на чьей стороне

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50953 • Страница 1344 из 2548<  1 ... 1341  1342  1343  1344  1345  1346  1347 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа