Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Он ученый какой или что? Или просто с инета инфу перекатывает?
зато Борисов большой ученый и инфу ни разу не из инета берет. Ты бы определился, что ставишь в приоритет. Ученые много трудов написали, много книг, и все интересующие тебя моменты в них рассмотрыны под разными углами и даже по-разному объяснены. Но ты предпочитаешь интерпретацию Дениса, который со своим гуманитарным образованием на серьезных щщах "объясняет" биохимию, биомеханику и прочие интересные моменты.
Иван555 писал(а):
Не нравится как объясняет Ден, не смотри. Имхо, Борисов грамотный мужик. Так как он, мало кто еще объяснит.
Иван555 писал(а):
вот объяснить грамотно, что как и зачем, может далеко не каждый. Ден с этим справляется. Может где то и гонит отсебятину, бывает, это свойственно всем людям, ибо у каждого свое мнение, но в целом инфу он преподносит очень доходчиво и грамотно.
То, что человек умнее тебя и может лаконично и связно преподносить какую-то информацию, еще совсем не означает, что все действительно так, как он говорит.
Я сам не имею ничего против Борисова, а выпады относительно его формы вообще вызывают недоумение. Но многие моменты из его рассказов/поучений/методик как минимум спорны
Kaizer Soza писал(а):
Я же написал - я консерватор. Мужик должен быть мужиком. Силовые должны либо соответствовать объемам, либо превосходить.
к одной строке уже несколько вопросов. Консерватор, говоришь? Мужик должен быть мужиком? Ну давай возьмем настоящего среднестатитического мужика всех времен. Мужики всегда жали с груди сотни килограмм? Мужики часто столько внимания уделяли вопросам питания? И где вообще сказано, каким быть должен мужик? Наверняка, большинство опрошенных тебе скажут, что для мужика характерно пьянствовать, жрать что попало, не следить за своими детьми и т.д. И вряд ли кто-то тебе скажет, что настоящий мужик - атлет. Даже если по хорошему судить, главное для мужика - это полезная деятельность, причем полезная не для себя, а других (родители, семья, друзья, окружающие, страна, планета, да кто угодно). А все твои эгоцентричные загоны с самосовершенствованием - вообще ни разу не основная черта мужика, а, скорее, как бы даже и наоборот. Соответствие или превосходство объемов к силовым - это вообще какие-то фантазии в твоей голове, никто знать не знает про какие-то соответствия, да и не существует их по-сути в природе. Тощая лапа птицы может схватить сильнее, чем твои толстые пальцы, мелкий муравей утащит гораздо больше, чем более крупные насекомые.
Kaizer Soza писал(а):
Возможно я слишком завишу от социума, но мне не хочется падать в глазах окружающих недотягивая в физическом плане до визуального (к примеру).
зависишь от социума и что-то кому-то должным себя считаешь? тогда резче находи способ стать импотентом, социум тебя с твоими пратиинами в их число давно включил. Раз столь критичен - будь аутентичен во всем. Социум даже не заметит, если ты внезапно перестанешь существовать, кому там интересны твои силовые даже трудно предположить. Но строить свою жизнь исходя из того, что кому-то возможно покажется, что вот что-то между твоей внешностью и силовыми не соответствует - это и правда по-мужски.
Kaizer Soza писал(а):
Это отговорка ради самоуспокоение для слабаков. Если что - у нас в клубе стояка с гантелями <10 кг всегда свободна. Велкам
какие-то чисто пацанские понты .А я уверен, что вменяемому человеку, знакомому с биомеханикой, даже смотреть будет стыдно, как в вашем клубе остальные, да и ты в частности, делают махи гантелями >10 кг. Схватить такие гантели и поднимать в стороны практически все способны, что постоянно и наблюдается во всех спортзалах, только вот выглядит (и, что еще важнее, является) это не как работа на мышечную группу, а как не знаю что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Если промеж ног висит, то мужик , а сколько он поднимает и как выглядит социуму наплевать - это больше волнует индивидуума, как он выглядит в глазах социума и по-большей степени молодого персонажа или бабу которые постоянно, где только возможно красятся, причесываются и маникюрятся и педикюрятся, тк это у них в крови, в генах заложено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Если промеж ног висит, то мужик , а сколько он поднимает и как выглядит социуму наплевать
В вашем окружении принято без стеснения демонстрировать всем без исключения гениталии? ЗЫ. И на всякий случай - когда висит, это уже не мужик. В общепринятом понимании, в вашем социуме возможно иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, да, Катлер, Линдовер, Ден тот же. Много примеров. Я не выделяю кого то одного. Хотя я отлично понимаю что даже уровня Дена мне врят ли достичь Образ жизни не тот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW писал(а):
Если промеж ног висит, то мужик , а сколько он поднимает и как выглядит социуму наплевать
Разве из вашей фразы не следует, что ваш социум не волнует сила мужчины, а волнует что у него висит что то между ног? И опять же в контексте разговора вы как то строите свою репутацию в социуме. Вот мне и подумалось, что вы периодически трясете своими причиндалами перед окружающими (ведь это определяющий фактор для вас), дабы они не теряли уважения к вам, как к мужику.
IceFireW писал(а):
а когда стоит в мужской окружение, то
Висит судя по вашей фразе у вас по жизни, а не "в социуме" Да и среди круга моего общения много женщин.
А вообще печаль. По итогам написанного вами выходит, что окружают вас только мужики, причиндалами вы трясете перед теми, кто вас окружает.....выходит вы перед мужиками причиндалами трясете?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
Мужик должен быть мужиком? Ну давай возьмем настоящего среднестатитического мужика всех времен. Мужики всегда жали с груди сотни килограмм? Мужики часто столько внимания уделяли вопросам питания? И где вообще сказано, каким быть должен мужик?
Сразу вспомниется фраза турчинского: нормально когда мужик хочет быть сильным, ненормально если он хочет быть красивым. Мужик из покон веков должен постоять за себя, дать в бубен если что. Добывать еду. С бабами спать А жать от груди это всего лишь способ достижения этой силы. Раньше махали дубиной, теперь работают в зале. Если мужик жмет за 200кг он с огромной вероятностью много чего добился в жизни по мимо жима. Я конечно не семпатизирую билдерам, щеголяющим в трусах по сцене. Это не нужно в большинстве случаев. Но сильным ты должен быть Раньше не заморачивались о питании потому что оно было "здоровым". Ел говядину, пил молоко деревенское запивал все это бражкой. Потом пахал в поле и был здоровый как бык. С нынешнего молока же ты только на белом камне сидеть будешь. А с водки кони двинешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3