Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza Вы правы, я перед всеми трясу причиндалами и перед женщинами, и перед мужчинами, а только потому, что так устроено природой и коль своих у вас нет, то посмотрите на строение мужской особи и вы увидите, что не трясти ими просто невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
KriptoAlex
Цитата:
Сразу вспомниется фраза турчинского: нормально когда мужик хочет быть сильным, ненормально если он хочет быть красивым.
нормально - это совмещать оба параметра, большой и сильный бубуин, который моется раз в неделю и не следит за волосяным покровом на своём теле вряд ли будет уж очень популярен среди женского пола)
Хосспода, я предлагаю закончить затянувшийся на несколько страниц срач. Хоть бы уже пускай PhilZ какое видео/фото себя любимого на фоне своих дрищей друзей запилил опять. Хоть что-то (кого-то) по теме обсудили бы. И куда, кстати, делся Дохтур? Без него тема реально превратилась в срач и оффтоп истинных натуралов (в смысле не химиков).
Member
Kaizer Soza писал(а):
Я же считаю иначе - сила физическая + сила духа вот настоящий мужик.
Никому кроме вас ваша физ сила и большие мышцы не нужны. Мужчина определяется поступками, а не кол-вом кг которые он может поднять, а вообще в нашем мире больше уважают "ум", будут большие мышцы без него, будешь работать лопатой, а будет большой ум, будешь говорить гражданину с большими мышцами и большой силой, где этой лопатой работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW
IceFireW вам по пунктам: 1 Вы потеряли нить спора. Напоминаю - вы развели срач из за "что важнее - объем или сила" 2 Вы забыли тему топика. Напоминаю "О накачивании мышц и бодибилдинге". Не слова об "что важнее ум или сила". 3 Еще недавно над всеми остальными качествами "настоящего мужика" у вас превалировали размер яиц их правильное висение. Судя по этому вашему аргументу с умом у вас проблемы. 4 Неумение вести дискуссию, неумение обсуждать а не ОСУЖДАТЬ И ХАМОВАТО ОСПАРИВАТЬ, неумение не обращать внимание на мелочи, плюс проблемы с умом - по этим вводным вы как раз и должны работать лопатой.
Сегодня у меня день трицепса и парочка упражнений на спину.
Вот хочу уточнить у знающих - есть ли смысл качать трицепс, если делаю в другие дни: 1 Жим лежа штангой. 2 Жим гантелей лежа под 30 градосов. 3 Жим гантелей лежа под 30 градусов с супинацией (спасибо Борисову, супинация это очень круто, хоть он и предпочитает пронацию). 4 Жим гантелей вверх сидя (на дельты). 5 Жим гантелей вверх сидя винтом А. Ш.
Может перечисленного достаточно и для трицепса? Или он нуждается в изолированной нагрузке?
Увеличение объема плеча не интересует. Если отказаться работы на трицепс, не станет ли он "ахилесовой пятой" в упражнениях на грудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
...ага, сильный....100 становая....
Это в граммах?
kast писал(а):
затянувшийся на несколько страниц срач
Не наблюдаю никакого срача. Наоборот хоть какое то движение в этой вялой ветке. Не качки блин, а мухи сонные Если кого то ломает без обсуждения химии и прочего специфического говна, сочувствую. Но нам это не интересно
Member
Kaizer Soza писал(а):
Вы потеряли нить спора. Напоминаю - вы развели срач из за "что важнее - объем или сила"
У вас короткая память, срач начался ранее, чем вчера.
Kaizer Soza писал(а):
Вы забыли тему топика. Напоминаю "О накачивании мышц и бодибилдинге". Не слова об "что важнее ум или сила".
Я ничего не забыл и исходя из вашей логике, коль тема такая, вы правы, а все нет.
Kaizer Soza писал(а):
Еще недавно над всеми остальными качествами "настоящего мужика" у вас превалировали размер яиц их правильное висение. Судя по этому вашему аргументу с умом у вас проблемы.
Это вы написали и я смотрю вы начали нервничать. Я лишь написал исходя из анатомических особенностей у мужчин есть член, а у женщин нет и соответственно у кого он есть, тот и мужчина. Вы почему то этого не поняли и начали обсасывать тему яиц и всего, что вокруг них.
Kaizer Soza писал(а):
Неумение вести дискуссию, неумение обсуждать а не ОСУЖДАТЬ И ХАМОВАТО ОСПАРИВАТЬ, неумение не обращать внимание на мелочи, плюс проблемы с умом - по этим вводным вы как раз и должны работать лопатой.
Странно, что вы приняли замечание об наличии ума на свой счет.
Member
gilwen опять двадцать пять? Будьте красивым на здоровье, это большой плюс по жизни. Спор о другом. О балансе объем/силовые. А провисшие яйца IceFireW, гигиена и тд и тп это просто попутный офтопп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
kast писал(а):
Хосспода, я предлагаю закончить затянувшийся на несколько страниц срач. Хоть бы уже пускай PhilZ какое видео/фото себя любимого на фоне своих дрищей друзей запилил опять. Хоть что-то (кого-то) по теме обсудили бы. И куда, кстати, делся Дохтур? Без него тема реально превратилась в срач и оффтоп истинных натуралов (в смысле не химиков).
Member
philz2 на видео только задница у вас на массе....видимо отсутствие красных трузелей дает о себе знать
Сегодня 4 упражнения на грудь + становая. Становую в пятом подходе сделал 105х3. На третьем разе похоже загорбился (переключил внимание на пальцы разжимающиеся).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2