Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
KriptoAlex я лежа больше гантелями после просмотра видео с Борисовым лежа жму. Жал в выхи лежа. У меня в этом плане недостаток. Разминочный + 4 подхода 85*5-6 раз. Затем гантелями на лавочке 30 градусов 5x7 30 кг просто жим грифи параллельно, 5х7 28 кг с супинацией, 5х7 22 кг разводки (максимально широко). Дельты передние очень сильно работают, болят третий день сильнее, чем при жимах вверх на дельту.
Тяга в наклоне в четверг. 60 кг, больше боюсь. Не приседаю, но хочу начать. Подтягиваться не умею
Member
KriptoAlex вот что то много все писали несколько страниц про юношеский максимализм. В укор мне. А из вас он так и прет. То никто не умеет махи гантелями правильно делать, то тянут все Тяну нормально. Когда тяну я еще в нижнем положении плечи вниз опускаю растягивая спину начинаю движение сводя лопатки, а не бицепсом. Ну а когда сил уже нет - почему бы и не почитерить? Читинг в правильном исполнении очень даже полезен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Kaizer Soza так в том то и дело, что тянув такой вес не подтягиватся не разу - нереально. Подтягивания это тоже самое тяговое упражнение, работают теже мышцы. За исключением некоторых стабилизаторов которые помогают в висе. PS. А да, еще если у вас лишний вес. 90-100кг. Тогда да, подтянутся будет проблематично
Kaizer Soza писал(а):
То никто не умеет махи гантелями правильно делать, то тянут все
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KriptoAlex не вижу взаимосвязи между подтягиваниями, тягой в наклоне. Я знаю людей, не умеющих подтягиваться, однако свободно тянут вертикальный блок...как так? Девушки. Не умеют подтягиваться, однако тянут к поясу и тянут блоки. Как так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
James_on писал(а):
Я знаю людей, не умеющих подтягиваться, однако свободно тянут вертикальный блок...как так? Девушки. Не умеют подтягиваться, однако тянут к поясу и тянут блоки. Как так?
со своим весом они что ли этот блок могут вытянуть?
со своим весом они что ли этот блок могут вытянуть?
Вес тут при чём? Я пишу о том, что они не умеют этого делать, а не то, что сил не хватает. Тут сравнивают тягу к пояснице и подтягивания, в то время, когда эти упражнения вообще разные...мол, тянешь, значит и подтягиваешься
Member
Злобный Йожык как то в молодости я приехал к дедушке в деревню. И делать там было нечего. Решил научиться подтягиваться. Поставил себе задачу - 100 подтягиваний в день. Первые дня четыре было меньше. За подход получалось 3-5 раз. Через две недели я подтягивался 30 раз за подход. В итоге количество увеличилось в 6-10 раз.
Неужели я в силовых за пару недель так спрогрессировал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Kaizer Soza писал(а):
James_on согласен. 70% подтягивания это техника.
наверное так лучше: 70% подтягивания с целью прокачать широчайшие мышцы спины - это техника.
KriptoAlex писал(а):
Народ. Кто пользует печень трески? Норм тема? Польза есть?
интересная формулировка... Ну да - регулярно пользую высшего сорта, в холодильнике всегда 2-3 банки лежит. Польза да, есть - но наверное скорее в "общечеловеческом" плане.
Member
Мне кажется печень трески очень, очень, очень вредна. Безумное количество жира/масла в банке всегда. Наверняка ппц, как не полезно получается даже если масло не есть. Но вкусно конечно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Я сейчас больше на пловчик налегаю, диетическая еда. 500 гр риса, 600 гр грудки, лучок, морковка, чесночек, пряности, пара ложек растительного масла и все это в мультиварку. На два дня едой обеспечен (естественно - это не единственная еда за день).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Арнольд писал, что он делал тяги на широчайшие, а потом добивал их подтягиваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2