Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Поверьте, это то что нужно для начинающего качка, чтобы заложить базу занимаясь в домашних условиях или без тренера.
Наш тренер - Ютуб Я бы (памютая о том, как неправильно начинал), начал бы с базы и дополнительных упражнений на базовые группы. Система Джо Вейдера - суета. "Ваш тренер в 64 года" - спасибо, поржал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Наш тренер - Ютуб Я бы (памютая о том, как неправильно начинал), начал бы с базы и дополнительных упражнений на базовые группы. Система Джо Вейдера - суета. "Ваш тренер в 64 года" - спасибо, поржал
Member
Kaizer Soza писал(а):
Я не читал систему, я читал, что вы о ней пишите сами. Куча мышц в один день. Это гемор и потенциальное отвращение к залу.
а может нужно сначала прочитать, а потом писать, что вы думаете об этом, а ну да вы же не читатель, вам видос с ютуба подавай. Да и за вами уже не первый случай придумывания того, чего я не писал, это диагноз.
Последний раз редактировалось IceFireW 30.10.2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
а может нужно сначала прочитать, а потом писать
Я читал в вашем пересказе. Вы что, неправильно пересказали? Вы поделитесь с нами всеми своим прогрессом при занятиях по этой системе. Интересно, аж жуть.
На самом деле Вейдер вообще не интересно. Время не стоит на месте, все меняется, развивается. Эту книжку я листал в 1993 году. Минимум 22 года, как она в России. Что помню о прочитаном - много воды и мало конкретики. Не актуально.
Если бы я начинал - три раза в неделю. День грудь. 4-5 упражнений. День спина. 4-5 упражнений. День ноги. Ноги не знаю и сейчас, что делать, кроме приседа, но наверняка на день можно набрать упражнений.
А вот "качание на мысках", "прокачка предплечий", "шраги" при явной дистрофии могут начинающего спортсмена сделать клубным клоуном.
Изучал этот материал. Интересно. Всё так точно и спокойно расписано. Бери и пользуйся, как говорится. Расписано как первые три месяца тренируешься и делаешь по 14 упражнений в день, с последующим прибавлением подходов и веса. Потом даются указания на 4, 5 месяцы. Беспокоят два момента: - сколько примерно времени будет занимать одна тренировка дневная - хожу в зал по пропускам и по графику, как бы не пришлось пересматривать график или менять зал; - несколько раз натыкаюсь на осуждение этой методики другими людьми как на форуме, так и на ютубе - неужели что то не так с этой методикой, либо что то не так с этими людьми.
Member
Kaizer Soza писал(а):
А вот "качание на мысках", "прокачка предплечий", "шраги" при явной дистрофии могут начинающего спортсмена сделать клубным клоуном.
В первые три месяца нет шраг, и прокачка предплечий один раз в неделю в первые тори месяца, а клубным клоуном можно стать если ты по-жизни клоун, а не выполняя нге те упражнения которые народ считает , что их не нужно делать с самого начала.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Вот это и есть СУЕТА
Трудно с такими, которые не понимают, что группа мышц - это не один большой кусок мяса.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Но я не против - вперед и с песней в прошлое
Ваше настоящее - это одна группа в один день - это ли не регресс.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Gomba писал(а):
- сколько примерно времени будет занимать одна тренировка дневная - хожу в зал по пропускам и по графику, как бы не пришлось пересматривать график или менять зал;
В первый месяц один подход - это 15 в общем Одно упражнение 30 сек, пара минут на набор гантелей или штанги. В 45 должны уложиться. Я правда в первый месяц начинал сразу с двух подходов.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Gomba писал(а):
Изучал этот материал. Интересно. Всё так точно и спокойно расписано. Бери и пользуйся, как говорится.
Member
IceFireW .....уф.....еле дочитал.....вас за оверквотинг наказывать нужно... Но суть написанного вами я уяснил - вы несомненно ученик Вейдера. Так же много води и мало сути.
О ПРОГРЕССЕ СВОЕМ РАССКАЖИТЕ? Или не ради него все затевается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Gomba могу еще фалеева посоветовать почитать, кажется книга называется "анти макроберт" , схемы чисто лифтерские с нуля, но там прибавка 2.5-5кг еженедельно рабочая, соответственно только на первые пару месяцев хватит, но для быстрого буста силовых она пойдет
вообще, если цель только
Цитата:
Надо кушать, надо набирать массу.
то лифтерские схемы самое оно на первое время, главное - с весами не перебарщивать)
Да меня методика Вейдера заинтриговала. Завтра в зал. До завтра изучу более детально книгу. Тоже натыкался раньше на обсуждение и сравнение старых и современных методик. Мол, ветераны говорят, что нынче больше веса, но зато меньше качества. Вдруг и правда так телу будет лучше.
Member
Kaizer Soza писал(а):
.....уф.....еле дочитал.....вас за оверквотинг наказывать нужно...
А по-делу?
Kaizer Soza писал(а):
О ПРОГРЕССЕ СВОЕМ РАССКАЖИТЕ?
Занимаясь 7 месяцев и пройдя все три схемы(начинающий, для опытных и силовая) увеличил руку на 9 см, а вес поднял с 60 кг до 85. но тк кость у меня узкая и генетика очень плохая (был самый худой везде), то этот результат считаю очень впечатляющим для себя. Дальше заниматься не стал.
Member
Kaizer Soza писал(а):
Короче вы вспомнили "что было 10 лет назад"? У вас наверное в памяти потерлось. Сейчас вы в каком состоянии? Схуднули наверное на 9 по руке?
А чего все время скалимся? Сразу видно ученик ютуба, про мышечную память, туда конечно видео не залили. А в чем проблема? 10 лет назад или все 1 год, или 30 лет - программа работает. Так все теряют в объеме если не подкачивают постоянно или вы постоянно ржущий друг считаете, что с вами будет по-другому.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
...либо .издишь
вас задела тема про мужиков и вы все еще не можете успокоиться.
KriptoAlex писал(а):
за 7 месяцев 25 кг прибавил
Естественно жир был на талии, а как иначе если занимаешься в натурашку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5