Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
В руках, плечах, груди НИЧЕГО. Где же они, те самые 25? Если их сверху нет, то получается они снизу
С головой все в порядке, я и не должен выглядеть имея вес 80 кг, как атлет, я выгляжу как обычный нормальный человек, но вот только, что бы так выглядеть мне нужно было набрать массу в 25 кг. Фото давайте, посмотрим, как у вас вес распределен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Мне много лет. Занимаюсь я с августа прошлого года. За все время месяца 3 запорол - то суставы болели, то бухал, то в деревне баб ипал. Занимался по глупым системам - сразу пошел в изолированные упражнения. Кроме запоротых суставов ничего не поимел.
Сентябрь + октябрь 2015 все переосмыслил и понял, что база и крупные группы мышц это главное. Усилил немного питания - 1-1,5 грамма белка на кг веса в день КОГДА ЗАНИМАЮСЬ.
В итоге - ни грамма не прибавил (с августа 2014). Даже немного сбросил (с 92 до 87).
Результат на фото. Бицепс не качаю очень давно. Рука 41 на данный момент. Рост 169, вешу 86-87, живот большой (до весны терпит, а там попробую его согнать). Ничего хорошего пока нет, но (на мой взгляд) лучше, чем у вас с +25 по Вейдеру....гармоничнее...
Фото не отображает всей моей красоты, на самом деле в реале все гораздо лучше #77
Member
Kaizer Soza писал(а):
Ничего хорошего пока нет, но (на мой взгляд) лучше, чем у вас с +25 по Вейдеру
Kaizer Soza писал(а):
Фото не отображает всей моей красоты, на самом деле в реале все гораздо лучше
Хорошо выглядите. Вот только нужно смотреть, что человек имеет изначально, какое наполнение мышечного брюшка. Рост у вас меньше - это плюс, при моем 177 и вот таком начальном багаже - #77 полгода занятий по системе Вейдера.
Member
KriptoAlex писал(а):
свинину гоню. Бесит эта жиромасса
А я ничего не могу поделать со своим организмом, мало ешь ничего не растет, а ешь больше на 500 - 600 ккал, начинается рост, но и в придачу жир на бока. Хоть живот научился плоским держать, те он в жирке, но держится за счет пресса.
Вот, очень меня напоминает. В 2002-м летом в армию не взяли из-за недобора. Зимой 2002-го сам попросился. Не помню сколько весил тогда. Может быть меньше 60 кг. Помню только как за два года тело научилось прыгать и бегать. За два года набрал 8 кг. И после армии никаких тренажерных залов, а только стройки, ремонты, пьянки, дуракаваляние. В 2013-м попробовал записаться в зал. Месяц походил и бросил. Весил чуть больше 65 кг. Потом на работу взяли новеньких. Уговорил ходить в зал. Один бы не пошёл. И так увлеклись в 2015-м зимой-весной, что пару-тройку месяцев занимаясь по трёхдневному сплиту, подняли показатели. Я стал весить 74 кг. Потом опять пьянки гулянки и пол года без тренировок. Достало. В конце августа последний раз бухал. Курить бросил еще в августе прошлого года. Вес упал до 71 кг. Месяц назад опять пошел в зал. Обновил пропуск. Но сразу видно как силы меньше стало. Весной мог работать 60 кг в жиме лёжа и 70 кг становая, а как вернулся, так 40 кг еле еле вытягивал на скамье и 50 для становой казалось уже тяжким грузом, пока за месяц не вернул часть сил.
Чуть перестаешь заниматься и каюк телу. Ну, стиль жизни изменился, алкоголь теперь не отвлекает, можно и тренировками заняться. Мне кажется, что не имеет значения каким образом кто то достиг каких то результатов. Лишь бы здоровье в теле было. Ну, и вид чтобы посолиднее, нежели чем тот, что был раньше при отсутствии каких либо физических нагрузок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Прогресс за 9 месяцев, набрал где-то 5-6 кг. Рост 185-186, вес сейчас стабильно с утра 84+ кг, рука 36-37 см. Делаю базу в основном - жим, брусья с весом, присяд, подтягивания с весом, тяги к поясу. Ем по 4-5 раз в день - яйца, кура, гречка, рис, овощи, фрукты, по сладкому особо не урезаю. Фото на холодную, после трени раздувает нормально так #77
Member
Сегодня 5 на грудь + становая. Лежа не смог больше 70 4*10. Что то с передней дельтой. В месте крепления к кости плеча резкая боль. Испугался больше поставить. Гантелями жим лежа под 30 градусов наоборот прибавил 2 кг - 30 кг 5х6. Разводки больно делать. То ли суставы, то ли передняя дельта болит.
Становая 60х15, 85х6, 100х3, 105х2, 110х1. Не хватает силы хвата. 110 когда тянул чуть горбом не встал из за думок о хвате.
Становую не прочувствовал (не устал). Может стоит увеличить до 8-10 подходов? Вес больше 100 брать пока не буду, так как слабый хват очень мешает.
KriptoAlex у вас же "проходка" сегодня. Вы обещали оповестить об успехах
Member
Не лифтинг. Просто не мало 5 подходов? Если делать 8, то наверное и хват будет быстрее усиливаться. Вопрос собственно не вредно ли 8 подходов? Не бессмысленно ли 8 подходов?
James_on вы же вроде и борьбой увлекаетесь? Это же аэиробная нагрузка получается? По питанию (восстановление + прогресс) при ''борьба + кроссфит' что нужно - так же белки в виде быстрого протеина и аминки или есть какие то особенности отличные от бодибилдинга?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3