Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
~DC~ предпоследняя лучшая по-моему. И последняя ничего. Слушай, а ты HDR использовал на них или просто чем-то вроде коррекции света/тени? какой-то нереальный ближний план на них - слишком светлый...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
Эх) что-то кривовато я по пьяни ночью предпоследнюю обработал) Мне самому больше всего поезд понра, ибо без обработки, только кроп) Завтра туда же поеду, может что поумнее получится, а то в этот раз на девушку отвлекался) Добавлено спустя 33 секунды http://dc01.netprint.ru/icons/S1/03/3/1 ... ef09fa.jpg - это с 9 мая)
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: BY
Памяти Воинов-освободителей #77122 kb #77128 kb #7797 kb #7758 kb не понимаю, по какому принципу превьюшки строятся, у всех фото высота 600, а последняя так вымахала. з.ы. не ФОТОРАБОТЫ(разве что над первой старался), но всеже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
judge13 писал(а):
Ночной Сиваш
БОМБА просто !!!
Nutty_G писал(а):
Моя осенняя серия:
Отлично вышло , можно мне в приват любой снимок в RAW очень интересно как оно без обработки и в полноразмере ......может даже закожу совецкую оптику но чтото не верица в качество Добавлено спустя 56 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: UUWV
А ХЗ ,я их еще яйцами знал .
Гулял как то по полю и раз из под ног птица выпорхнула ,смотрю гнездо и 2 яичка.Пометил короче это место через 2 недели вернулся туда же а там 2 этих птенца Кстате догадайтесь чем снималось Тока чур в EXIF не смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1