Vovchikzzz Lochmatiy Хоть ролик мне понравился, красивые места, приятная музыка. Но согласен, это опасное развлечение, причем для всех участников дорожного движения. Подметил как от него машины шарахались, я бы тоже поостерегся )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Line Of Sight - Lucas Brunelle - фильм посвященный велоспорту, в большей степени про вело курьеров, очень нахальных вело курьеров (еще и на рутрекере можно глянуть) Кстати, после предыдущего ролика о велоэкстриме, тема затянула. Много роликов просмотрел, изучил тему, ознакомился с сегодняшним ассортиментом велосипедов. И вспомнил, я ведь вплоть до 14-15 лет любил гонять на велике. Ведь хорошее хобби, еще одно хобби лишним не будет. К тому же, разновидность спорта способное разнообразить свои спортивные мероприятия, да и польза здоровью и фигуре тоже лишней не бывает. Хотел бы выбрать шоссейник, да дороги не позволяют. Так что выбор остановил на гибриде с одной скоростью 53/18 (не фикс, а со свободным ходом) с ножным тормозом ))) обутый в полуслики. Никаких ободных тормозов и тем более дисковых и без амортизаторов. Простой, надежный и облегченный, да и цена должна больше понравиться. Впрочем, это уже офтоп )
Иван555 Круть, согласен ) но сначала в сентябре будем облизываться на видео а потом снова ждать выход на ПК. Но лучше дождусь, не рас писал, что для гта4 купил иксбокс, пройдя игру сразу же продал консоль. А вот на ПК удовольствия от игры я получил в разы больше, естественно ) Johny-Electric во, во )
Johny-Electric Спасибо, тоже думал потрепаться в указанной теме. Но коль выбор сделан и я в нем уверен, то уже купив велосипед, зайду или ближе к покупке
ЗЫ: Чтоб здесь отписаться нужно сначала найти интересное видео, ответ получается долгим
Иван555 Почему же нереально? Я не специалист конечно, но даже мне понятно что это возможно благодаря управляемому углу атаки лопастей несущего винта. На реальных вертолетах это также используется, но как я понимаю угол атаки лопастей существенно меньше, как и соотношение мощность/масса. Поэтому никто и не летает вниз головой, да и вряд ли это кому-то нужно, хотя если задаться целью soldat73466
Иван555 Ну софт лишь как интерфейс, а управляет парень, имхо. Если управлял бы софт, то видео было бы еще круче. Да и чему удивляться, да видео интересное. Ну наловчился, если задаться целью, многие из нас расколбасили бы этот радиоуправляемый вертолет не хуже
Иван555 Твой вариант, существенно сложнее реализуем. Да и само название ролика говорит в пользу моего варианта, "Крутые навыки управления РУ вертолетом". Впрочем, неважно
Последний раз редактировалось SHATOON 22.07.2013 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8