Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 136 из 411<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мдя... Чуть больше года прошло с окончания поставок Pentium 4, но память о нём будет жить ещё очень долго...

Партнер

Member
DiMats
для простых смертных с ай9 облом- всего один проц в серии и тот экстрим эдишн :(

Member
Фото: 77
Мои дорогие ЧАЙканутые парни. Вот вы смеётесь над объявлениями, а у вас мысль о том, что в газете 1 слово стоит дорого, хоть кто-нибудь подумал? По другому расписывать - длинно и дорого. Поэтому, человек разумный поймёт, что имел ввиду объявописатель. Для чистоты эксперимента, позвоните по объявлению.
Таким способом привлекают звонки. Ведь интересно узнать, что за пень 4 и что в сист. блоке.

Tod Schwarzkaiser
Почитай газеты с объявлениями. Не знаю, догадывается ли Интел, что простые люди такую пиар-компанию ей устраивают.

Member
Фото: 0
mitro писал(а):
Работаю юристом в администрации одного небольшого муниципалитета. У нас с недавнего времени ведется активная борьба за информационную безопасность - проводят комиссионные проверки, смотрят на то, чтобы везде стояли пароли, пломбы на системных блоках и т.д.Расписываемся в ведомости о закреплении за каждым из нас по компьютеру. Напротив каждой фамилии стоит: "Процессор Intel Pentium 4 - инв.№ *******". Я пытаюсь объяснить, что во-первых не "процессор", а "персональный компьтер", во-вторых комьютеры не называются по торговой марке центрального процессора, в третьих у нас у кого, действительно, Р4, а у кого атлны, селероны и даже С2D (в отделе архитектуры, например).Обиженая бухгалтерша уходит в подсобку и выносит пустую коробку из-под корпуса Колорсис, на которой крупными буквами написано "Интел Пентиум 4". Сегодня на планерке надо мной смеялась вся администрация, типа "такой молодой, а не знаешь, что все современные компьютеры - процессор интел пентиум 4" Плюнул - согласился.

Я бы ответил в стиле Хаоса: "Вы все идиоты". Ну или адаптированным вариантом: "У вас авто на каком бензине? 95-ом? Марка вашего авто АИ-95".

Member
vault_dll писал(а):
человек разумный поймёт

как раз таки разумный, разбирающийся в компах человек ничего не поймет если будет написано "прадаю двухядерный працессор пентиум и 512мб видеокарту"
vault_dll писал(а):
Таким способом привлекают звонки. Ведь интересно узнать, что за пень 4 и что в сист. блоке.

:lol: :lol: :weep:

Добавлено спустя 51 секунду:
Adviser from iXBT писал(а):
Я бы ответил в стиле Хаоса: "Вы все идиоты"

и в тот же день вылетел с работы :D

Member
Фото: 2
vault_dll писал(а):
Таким способом привлекают звонки.

Бред.
Я бы так написал
Х2 2,6ГГц, AN-M2, 2х1Гб 800, 8800GT, 530Вт
Сколько символов?

Member
CyberTronics писал(а):
и в тот же день вылетел с работы

По мне так лучше подыскать другую работу, чем работать с ущербными идиотами.

Member
CyberTronics писал(а):
и в тот же день вылетел с работы

вы думаете на другой работе будут умные люди? Сильно сомневаюсь. А таких идиотов можно и потерпеть. Как сказал sheffline на прошлой странице, прикинуться таким же ламером.

Member

Наоборот, открывается огромное поле для "экспериментов". Я понимаю, что у всех айтишников завышена самооценка и не любят они несведущих в ПК людей, но гордыня, знаете ли грех ;) .

Member
CyberTronics писал(а):
вы думаете на другой работе будут умные люди? Сильно сомневаюсь. А таких идиотов можно и потерпеть. Как сказал sheffline на прошлой странице, прикинуться таким же ламером.

Честно сказать вы не первый от кого я слышу подобное в свой адрес. Лично для себя считаю невозможным присмыкаться и соглашаться с начальником идиотом. Вообще это плохая "традиция" нашего общества, от которой всех тошнит, но которую никто не хочет ломать. А потом мы удивляемся: "Почему нами управляют дураки?"

Member
По себе еще помню, было это приблизительно в 2002-03 году. Друг приобрел себе новый компьютер (до этого ни у него, ни меня копьютеров небыло и види ли мы их только в школе на уроках информатики), значит сидим "режимся" в ГТА-ху и тут между нами происходит следующий разговор:
Я: - Этот компьютер пентиум 4 ?
Он: - Ну как, когда я его брал то спросил это в магазине, мне продавец сказал что это ПОЧТИ пентиум 4, вообщем там нужно купить только какую-то запчтасть.
Получив ответ, я продолжил проходить миссию, с полной уверенностью того что я играю на почти пентиуме четвертом.

komesergey
ай9 + asus mars и не каких мыслей об апгрейде в течении ближайших 3-4 лет, но это как Вы сказали не для простых смертных.

vault_dll
В таком случаи лучше вообще написать "Продаётся компьютер, недорого. Тел +7..." Информации столько-же, зато букв меньше

Цитата:
прикинуться таким же ламером.

Мдя... забавно получается первая половина ламеры, а вторая прикыдывается ламерами, для того чтобы первая половина не посчитала втору половину идиотами.

Member
DiMats писал(а):
ай9 + asus mars

Как бы не совсем. Сейчас есть марс, но нет ай9. А пока ай9 выйдет нвидиа наверняка выпустит двухчип на гт300 который полюбас будет мощнее марса.

Добавлено спустя 42 секунды:
DiMats писал(а):
забавно получается первая половина ламеры, а вторая прикыдывается ламерами, для того чтобы первая половина не посчитала втору половину идиотами.

цирк

Member
Adviser from iXBT
Я бы ответил в стиле Хаоса: "Вы все идиоты". Ну или адаптированным вариантом: "У вас авто на каком бензине? 95-ом? Марка вашего авто АИ-95".

Бред сивой кабылы.

И это будет продолжаться вечно, а в кризис ой как сложно найти хорошую высокооплачиваемую работу.
Adviser from iXBT
У меня подозрение что в вас играет юнешеский максимализм и вы не соприкосались еще с реальностью :tooth: или же очень искажено понятие жизни, мировоздания, а также очень высокая самооценка.
ИМХО будущее у вас печально, если бы я каждый раз шефа упрекал в ламиризме, я бы уже давно вылетел с работы и засунув диплом в одно места разгружал бы вагоны, с работой сейчас не очень. Советую взглянуть на мир реально и снять розовые очки. :beer:
Честно сказать вы не первый от кого я слышу подобное в свой адрес

Самолюбие на уровне :-)
Лично для себя считаю невозможным присмыкаться и соглашаться с начальником идиотом

они почти все такие и что же вы будете делать?иногда надо засунуть язык в ... и подумать дважды перед тем как попрекнуть кого-то, тем более если от этого кто-то зависит ваша судьба.
А потом мы удивляемся: "Почему нами управляют дураки?"

А потому что мы сами дураки, задумайтесь!
Мне 24 года и я вот это не спроста говорю, знаю по себе, если вам больше мне вас жаль, чес слово.
Со мной согласяться все здравомыслящие.
Это не оскорбление и не упрек, не подумайте лишнего, это всего лишь констатация фактов. :beer:

Добавлено спустя 58 секунд:
CyberTronics писал(а):
цирк

Скорее жизнь :D Не забывайте в какой мы стране еще живем! :D

Member
Никто не видел тестов жестких дисков в играх ?
Может скрость загрузки уровней меньше на всяких скази

Заблокирован
Заблокирован
mitro писал(а):
Работаю юристом в администрации одного небольшого муниципалитета. У нас с недавнего времени ведется активная борьба за информационную безопасность - проводят комиссионные проверки, смотрят на то, чтобы везде стояли пароли, пломбы на системных блоках и т.д.
Расписываемся в ведомости о закреплении за каждым из нас по компьютеру. Напротив каждой фамилии стоит: "Процессор Intel Pentium 4 - инв.№ *******". Я пытаюсь объяснить, что во-первых не "процессор", а "персональный компьтер", во-вторых комьютеры не называются по торговой марке центрального процессора, в третьих у нас у кого, действительно, Р4, а у кого атлны, селероны и даже С2D (в отделе архитектуры, например).
Обиженая бухгалтерша уходит в подсобку и выносит пустую коробку из-под корпуса Колорсис, на которой крупными буквами написано "Интел Пентиум 4". Сегодня на планерке надо мной смеялась вся администрация, типа "такой молодой, а не знаешь, что все современные компьютеры - процессор интел пентиум 4" Плюнул - согласился.

УЖОС!!!

Member
F@tality
F@tality писал(а):
Никто не видел тестов жестких дисков в играх ?

А зачем вам?на ФПС и скорость в играх не влияет, только лишь на загрузку, а какая разница ждать 10 или 15 с?ИМХО не критично. ;)

Добавлено спустя 50 секунд:
RusOverLord
RusOverLord писал(а):
УЖОС!!!

Эт называеться правда жизни или учимся на своих ошибках. :haha: :tooth: :lol: :weep:

Member
Цитата:
Как бы не совсем. Сейчас есть марс, но нет ай9. А пока ай9 выйдет нвидиа наверняка выпустит двухчип на гт300 который полюбас будет мощнее марса.

Это вот как получаится, если допусти я захочу себе купить это то мне придётся копить деньги 3-4 месяца (как раз к выходу ай9 накоплю),при этом ничего ни есть и ходить на работу пешком,а вообще если я не буду есть в течении 3-4 месяцев или хотя-бы даже одного месяца, то мне кажется будет уже без разницы что быстрее.
Цитата:
цирк

Не цирк, а суровая правда жизни

Member
sheffline
Ну при недостатках оперы, она лезет в жд что приводит к свопам может на 15000 оборотниках будет получше чем на стандартных винтах.

Заблокирован
Заблокирован
F@tality
Хватит оффтопить,это тема не для того,чтобы задавать тупые вопросы.
Тебе сюда:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=285801

Member
Фото: 77
Sonic-Chainik
Не все же такие крутые компьютерщики. И не каждый тебе позвонит. Кому-то нравится слово Pentium.
DiMats
Можно. Но заманухи нет, понимаешь?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 136 из 411<  1 ... 133  134  135  136  137  138  139 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа