Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ГриФ
Вы будете плавать по несколько часов в день или побегаете полчаса?
Если боитесь за колени используете степпер.
макароны - ни в коем случае. мучные продукты необходимо ограничить. Масло желательно льняное.
vld7
Посмотрите цитомель. Сам сейчас прохожу анализы, если все будет ок попробую его. Проконсультировался со знакомыми тренерами и главное с врачом. Говорят вещь очень сильная, сжигание в разы больше чем на жиросжигателях, однако гораздо опаснее.
Последний раз редактировалось PanzerFaust 03.05.2007 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
ГриФ писал(а):
А для похудения надо есть картошку, макароны (для энергии) пить 4 литра в день гдето...ибо вода помогает расщеплению липидов....а того тренера что говорит пить поменьше....надо списывать на пенсию...ибо он видимо ничего кроме фэт бёрноров незнает видимо...
Я ошибаюсь или с картошкой и макаронами я сьем столько углеводов, что мне из зала, только поспать можно будет выходить?
А что будет, если порежу углеводы, а веса нет? Те программу оставлю такую же, но еду подкорректирую в пользу гречки с мясом
Member
Baklan
Во первых, вы будете получать меньше энергии чем раньше, поэтому со старыми весами будет очень тяжело.
Во вторых, первое что уходит на сушке это вода, нагрузка на суставы увеличится, поэтому большой вес будет дополнительно нагружать суставы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Народ дык всеж какой жиросжигатель покупать? На форумах хвалят АМР и Lipo-6, а еще чего-нидь есть более попсовое и то что можно купить. И чтобы для здоровья безопаснее.
Member
vld7
Да, слышал, но это очень редко, когда говорили что даже с двух таблеток результата никакого. С щитовидкой играть у меня желания тоже совсем нет, именно поэтому прохожу анализы на гормоны и схожу к эндокринологу
FallAlex
Animal Cuts есть только один - Universal, у них целая линейка Animal.
Cuts 5 и Cuts 2 это MDY.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
От макаронов неуйдеш (в том или ином смысле) - откуда возьмеш енергию бегать или тренироваться
а рис самый оптимальный вариант как гарнир во время диеты
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Насчёт риса согласен))) Но меня он бесит...мне картошка по душе)))
А не тему фэтбёрнеров...ребят а вам не рановато их есть?)) Вы настолько хорошо знаете чтоли свой организм? У нас вон у одного паренька с химии всякой почку одну отрезали (пересушился парень)...а ему 24 годика....делайте выводы))
Панзер
Бег напрягает всё начиная от коленей..и занканчивая спиной..причём и именно напрягает...не давая ничего в замен...а плавание поверь даёт нагрузку намного больше нежеле бег)) Полчаса интенсивного кроля...и тебя можно будет на носилках из басейна выность))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
PanzerFaust Ничего из того что ты советовал, в магазине не было, выбрал Ripped Fuel EXTREME от Twilab. Поскольку с врачами не советовался и судя по тому, что противопоказания ко мне не относятся, решил начать потребление с половины дозы (на всякий случай).
ГриФ
ГриФ писал(а):
очку одну отрезали (пересушился парень)...а ему 24 годика....делайте выводы))
А ты уверен что это у него от фэтбёрнеров, а не от анаболиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
ГриФ Страшные истории тебе же пишут
Цитата:
С щитовидкой играть у меня желания тоже совсем нет, именно поэтому прохожу анализы на гормоны и схожу к эндокринологу
Ведь не жрем мы чортичто а нормальные препараты (причем анаболическая химия и "ФетБйорнеры" немного из разних опер)
На щет плаваня я с тобой согласен но и бег не так страшен (главное голову на плечах иметь и за организмом следить)
Кстати в басейн ходить очень накладно получаэться ... хотя очень хочеться а у меня еще первый юношеский по плаваню
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Member
ГриФ
Я хорошо знаю свой организм и на неоправданнный риск идти не собираюсь. Поэтому пред этим курсом прошел анализы, и прохожу сейчас для того чтобы сделать вывод можно или нельзя. Вам этого не достаточно?
То что рис бесит это ничего не значит - рис наиболее ценен на сушке за счет своего состава, в нем сложные углеводы. Макароны и картофель - простые углеводы, вы ешьте на сушке простые углеводы? Почку говорите отрезали? Жалко парня конечно, но выводы можно сделать только о его мозгах, лезть в химию не проверив здоровье, состояние организма и без консультаций врача - это уже русская рулетка. Что будет, как подействует и будут ли побочки вы узнаете уже после применения.
И как уже заметили сравнивать фарму с жиросжигателями, не понятна логика.
Ну и бег - степпер сниманиет нагрузку с колен, нагрузка на позвоночник во время бега думаю будет иметь какой-то эффект если бегать с 60 кг штангой на плечах. Ну и плавал я конечно тоже, благо в университете есть бассейн. Эффективность аэробной нагрузки не оценил, но тут уж кому что.
FallAlex
Как раз напишете свое мнение о нем, я вообще ничего к сожалению не слышал, интересно как оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Привет всем.
Я сам худой. Рост 177, вес 61кг. Начал заниматься в спортзале 2 раза в неделю, уже 2 месяца. Хочу спросить, рельно ли мне набрать вес кг до 70?Сможет ли моя мышечная масса вырасти аж на 9 кг?Питаюсь очень фигово, не стабильно, то 1 раз в день и много, то 5 раз в день и по чуть чуть всякую фигню типо сухариков и пр.
Со стороны говорят стал шире в плечах.Если сама кость худая, может ли мышечная масса "раздвинуть" кости в ширину?Мне 19 лет. Жим лёжа 40кг 5-10 раз по 3-4 подхода могу сделать.Это очень не много, я понимаю, просто никогда вообще раньше не занимался своим телом.И сколько я должен поднимать со своим весом в моём возрасте?Подтягиваюсь раз 15.
И вообще можно ли достигнуть видимого результата(стать "шире" и добавить в весе) через полгода например стабильных тренировок и с очень фиговым питанием?
Спасибо всем заранее за ответы.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Владивосток
Всем привет!
Сейчас буду немного смешить, но для меня вопрос серьёзный.
Я человек уже не молодой (32 года) и, скажем так, с детства весьма дохлый. Сейчас при весе в 60 кг померил запястье и бицепс и самому смешно стало - 16 см и 26 см. Это при том что где-то в районе 6-го класса года два тягал гантельки и по тогдашним сравнениям с сами собой неплохо так подтянулся в физ. плане. Короче, типичный задохлик со стажем.
Мы с женой уже три года занимаемся бальными танцами. Если кто не знает - нагрузки там ... о...енные! Как это ни странно... И в последнее время чувствую я, что мне просто банально физики не хватает (если есть знакомые танцоры - пусть вам основное движение джайва покажут, а потом попробуйте вместе 3 минуты в темп отскакать. Скорее всего удивитесь...) В основном, конечно, ноги слабые. Да и вообще с возрастом все больше задумываюсь о том, что неплохо бы физику подтянуть как-то (почему это раньше не всплывало - не знаю, а сейчас как-то все больше об этом задумываюсь).
Вопрос вот в чем: при условиях моего возраста (32 года), веселых данных (см. выше) и занятиях танцами 3-4 раза в неделю (охренительные аэробные нагрузки!) - что мне можно и нужно делать для улучшения своих физических данных?
Что-то я сам понимаю, а в чем-то хотелось бы услышать мнение знающих людей. Например, что бегать параллельно 2-3 раза в тренажерный зал мне сейчас явно не надо, это я понимаю - сдохну просто. А вот стоит ли, допустим, начать ходить помаленьку - раз в неделю, например? Сперва на смешных (для вас!) весах типа 10-20 кг несколько месяцев посидеть над техникой и потом помаленьку прибавлять (занимаясь опять же по разу в неделю)? Или сейчас мне вообще в тренажерку не стоит, а стоит, например, взять наборные гантельки на 10-15 кг и с годик потягать их дома постепенно доводя килограмм с трех (здесь можете ржать - мне и самому забавно!) до максимума?
Т.е. вопрос - как лучше дохлятине в возрасте плавно втянуться в силовой тренинг? Понятное дело, я не метю в суперкачки, да и танцы для меня сейчас в приоритете (и остануться - нравиться это дело + жена...). Но, если бы мне удалось года за 3 набрать килограмм 10-15 мышечной массы и перестать быть мужичком нерешительно топчущемся около мешка с картошкой на предмет "как же тебя, заразу, на четверный этаж-то затащить?!" - я считал бы, что занимался не зря и был бы доволен результатом. А если вдруг больше - то и подавно.
Заранее спасибо за любые ответы по моему вопросу.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1