Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
KriptoAlex писал(а):
Эту муку бодяжную? Боже упаси....если у нас ничего натурального нет в стране то одкуда уверенность что вам туда белка насыпят?
ну я тут ничего не покупаю - я регулярно бываю в Польше/Литве - там себе все и покупаю. А эту "бодягу" только ленивый не занес в лабораторию (полно на тытрубе тестов, в т.ч. и я недавно приводил) - все там в целом нормально.
Ну, блин, опять эти праздники. Подхожу к Дворцу, а на дверях объявление, что 4-го всё будет закрыто. А завтра надо было ножки и животик понагружать. Вот теперь думаю как быть. Может быть дома поприседать и поподнимать своё бренное тело. Но дома так лень что то делать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Боль в мышцах не всегда показатель роста или того, что потренился. Я вчера тоже 130 кг жал узким, сегодня хоть бы хрен. Gomba ничего страшного, одним днем позже тренировка пройдёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
130 узким, в натурашку хоть? У меня как обнаружилось что смещение сустава в правом плече, и отложение солей какое то. Ходил месяц в поликлинику делал снимки. Прописали магнито терапию, на которую я забил, и мовалис))) С тех пор в зале почти год не был, но абонемент новый лежит, если не не сгорела активация. На улице у ПТУ иногда занимаюсь самодельными штангами, там 4 штуки.
Moderator
Мда...в зал стали приходить наши сборники России...когда начинают приседать, жать и тянуть, то без воли задаешь себе вопрос: что я вообще тут делаю? Женщина приседает за 250 кг. При мне парень садился 370 кг. При чём вставал довольно уверенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Это едва ли. Перепутал, наверное, с мужиком, бывает.
Появился великий знаток лифтинга. Просто для твоего просвещения. Я не стал искать рекорды мира, привожу рекорды России в приседе по женщинам: - категория до 72 кг - 255, - категория до 84 кг - 280, - категория +84 кг - 335.
Moderator
IceFireW я могу сказать, что из всех мышц, что я треню после тренировок или на следующий день болят только ноги и спина, и то в последнее время и они стали проходить намного быстрее. Даже и болью это не назвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3