Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Abdalla от вас более органичнее звучало бы не "за двумя зайцами", а "за двумя яйцами". Вам так больше идет
KriptoAlex 8 км в самый раз, если сразу взять правильную скорость - 8-10 кмч. Как раз часик побегать. Я к весне, как подсохнет в лесах, тоже бегать начну. Сушиться буду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Фото: 0
Есть ли у кого опыт восстановления плечевого сустава при диагностировании артроза 2 степени?
К сожалению, больше не могу себе позволить силовой тренинг с этой проблемой. Пока, сейчас, пью Артру, но сомневаюсь что полугодовой курс сильно исправит ситуацию.
Делал присед. Мне один товарищ подсказал, чтобы я ноги ещё шире ставил. Я думал, что нашёл нужное положение, но может быть со стороны виднее. И всё равно мне показалось, что в предложенном совете было чересчур широкая постановка ног. Шредер рекомендует не приседать как с близко так и с далеко поставленными ногами. Вот и нахожусь где то посерёдке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сын старый уже похоже? Что сам не растет
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Дешево и сердито это только Лактомин и Мальтодекстрин замешать. Готовые наши проты - фигня как правило. Импортные - дорогие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3