БСАА посложнее, я пересел на Myprotein, на безвкусовые BCAA, но надо ловить акции, бывают конкретно скидки по 30-40, редко до 50%. Последняя партия у меня 1кг BCAA чуть дешевле 2т.р. получилось + бесплатная доставка. http://www.myprotein.com/sports-nutriti ... 29280.html
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 я грудки не переношу. Рефлекс рвотный при их поедании. Могу употреблять тольтко одним способом - котлеты, 2/3 говядина, 1/3 грудки. При 50/50 тот же рвотный рефлекс.
Sicvestoratium вы очень умный. Но к сожалению есть еду это дорого. Есть в объемах для необходимого количества белка - ооооочень дорого (я физически столько съесть не могу). При этом куча ненужного в организм попадает. Есть смысл подумать о "чистогане".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 добавить в котлетосы говяжьи в небольшой пропорции норм получается. На этой неделе поэксперементирую говядина+свинина+грудки. 50% говядина+свинина, 50% грудки. Надеюсь свинина уберет сухость курицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Щас у качков глаза лопнут, от жирности бедрышек Грудинку же жруть обычно
Бёдра тоже едят и масло сливочное, но грудки конечно лучше. Я кушаю исключительно грудки, хотя и не качок
Kaizer Soza писал(а):
Sicvestoratium вы очень умный. Но к сожалению есть еду это дорого. Есть в объемах для необходимого количества белка - ооооочень дорого (я физически столько съесть не могу). При этом куча ненужного в организм попадает.
И сколько же "простой физкультурник" грамм белка в день кушает, что с обычной едой это дорого и физически трудно получить? PS Cо свиными котлетами вы исключительно нужное получаете, ога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
lautre1 писал(а):
Жиры важны организму не меньше белков.
В жаренных свиных котлетах содержатся жиры прием которых следует по возможности минимизировать (не взирая на важность, вы их получите в любом случае при нормальном питании ). Ещё в них содержаться те жиры которые вредны в любом количестве. И совершенно точно в них НЕ содержаться те жиры которые следует употреблять целенаправленно (то есть для получения непосредственно жиров).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5