Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, нифига се! Уверен что хруснуло в мышце, а не в позвоночнике например?
Я не так давно, с пол годика, мож чуть больше, надорвал себе что то в предплечье, в районе локтя. Когда тягались на руках с другом. Звук был как будто натянутая веревка лопнула. Боли особой не было сразу. Только при определенном положении локтя и кисти. На бицепс жал без проблем, сгибание кисти тоже шло нормально. А вот движения имитирующие жим в арме, вызывали болевые ощущения. Спать лежа головой на вытянутой руке больно было. Предполагаю то был надрыв какой то связки предплечья. Сейчас вроде зажило. Само. Никуда не обращался даже
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Теперь охотка подавиться на руках как то подпропала Нафиг! Руки это мой хлеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Уверен что хруснуло в мышце, а не в позвоночнике например?
Мышца отклеилась. Леваяй широчайшая. Такое ощущение что прям от кости отошла. Это не в первой, поэтому скажу сразу что не позвоночник. Пройдет через недельку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
есть у кого опыт совмещения в один день рук и дельт? сейчас занимаюсь 2 раза в неделю, во вторник делаю грудь+спину, в субботу руки+плечи
что не нравится: для плечей делаю армейку и протяжку на заднюю дельту, потом чувствуется усталость в бицепсе и трицепсе что хочу сделать: сначала делать бицепс+трицепс, в конце тренировки 2 изолированные разводки на среднюю и заднюю дельту, переднюю вообще хочу убрать хочу более выделяющиеся шарообразные плечи) пока, имхо, спина доминирует над плечами и они кажутся отстающими
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Kaizer Soza писал(а):
И спортсмену 90 кг нужно 360 грамм белка. А это 2 кг сырой говядины в день. А это 1000р. В итоге в месяц сумму эпичная получается.
спортсменом 90кг был Франко Коломбо (из известных и при схожем росте), и то далеко не факт, что он потреблял столько белка в сутки. А 90 кг человек с почти метровой талией, которая косвенно намекает на процент жира никак не меньше 30, соответствующий уже 1й стадии ожирения, от 360г белка в день получит шикарный профит, типа камней в почках, или еще какой радости.
А с чего ты взял, что вообще имеешь право критиковать?
Право любого вообще-то.
Gomba писал(а):
Он вроде лет 17 уже занимается.
Чем больше занимаешься, тем больше соблазн. Осторожные люди в среднем через 5 лет пробуют, отморозки еще раньше. А отрицает это дело 90% медийных личностей, даже среди тех, кто на Олимпии выступает. Чувак кстати хрень советует - до отказа в каждом подходе. https://youtu.be/SiLHgvqcoxo?t=323
gilwen писал(а):
для плечей делаю армейку и протяжку на заднюю дельту
Протяжка на среднюю всю жизнь была. Тут же грамотную статью выкладывали недавно.
inane писал(а):
А 90 кг человек с почти метровой талией, которая косвенно намекает на процент жира никак не меньше 30
Неужели кому-то непонятно, что надо брать сухой вес, то-есть прикинуть, сколько ты будешь весить без складок жира, и уже оттуда рассчитывать? ))
Почему начал копать - заболели суставы в местах старых переломов.
Мои ошибки по питанию обезжиренным творогом: 1 В таком твороге не усваивается кальций, так как нет жира. 2 Белок берет кальций из костей. 3 Несмотря на низкий гликемический индекс 30 ооооочень высокий инсулиновый индекс 120.
В итоге - все идет на ЖИР (вне зависимости от жирности творога), страдают кости, почки (возможно появление камней при длительном подобном питании). В статье подробно все описано. Все, что с низкими ИИ и ГИ при совмещении с молочными продуктами становится с высокими ГИ и ИИ!
Мне кажется нужно создать шапку и разъяснить в ней типичные ошибки по питанию. Это очень важно.
В итоге - 9% творог это то, что можно есть (хотя бы с кальцием проблем не будет). Но из за высокого инсулинового индекса его так же исключаю. Перехожу на кур и говядину, фасоль, кунжут.
ЗЫ. Даже боюсь представить, что твориться с организмами у людей потребляющих 3 грамма белка из молочки или протеинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4